Соответственно сюда всё смешное(анимешное и неанимешное)
Я начну:
Сейя… - Дэй зашла в комнату брата и почувствовала легкое покалывание. Как будто по телу прошелся небольшой разряд тока, но девушка не обратила на это должного внимания. - Сейя!.. Сейя?!!! - Она просто офигела от открывшегося перед ней зрелища. - Это ТЫ??? - Стоящий перед ней АНИМЕШНЫЙ парень удивленно открыл рот:
- ДЭЙ, ТЫ КАК БУДТО ИЗ МАНГИ ВЫЛЕЗЛА!!!!! - Тут только девушка заметила, что мир вокруг них неуловимо изменился.
- Сейка, по-моему, мы попали в мир аниме…
- Ты что, Фушиг пересмотрелась…. - начал было Сейя, но осекся, глядя, как на крыше соседнего дома проступил до боли знакомый образ.
- Я - СейлорМун, борец за добро и справедливость, и я несу возмездие во имя Луны!!!
- А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! - В ужасе заорал он, прячась за Дэй. Дэй и сама не знала, куда ей спастись от явившейся совсем невовремя мисс Цукино, и тут случилось самое страшное…
- А я - запасной борец за добро и справедливость…
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заверещала Дэй и сиганула в окно.
- Держи ее! - пронзительно взвыла СуперСейлорЧибиМун, прыгая следом. - Это же Галаксия!!!..
* * *
Вот так неожиданно наши герои попали в бесконечный мир аниме… Они так об этом мечтали, однако в своих мечтах они забыли одну простую истину: надо быть осторожнее с желаниями!
* * *
- Сейлор Стар Файтер, чего ты стоишь? Это же был наш враг!!! - Возопила уже прокравшаяся в комнату СМ, тем самым вогнав Сейю в капельность. - Или… Ты ранен!!!
- Э-э? - Сейя в панике оглядел себя, ища возможные травмы.
- Нет? Так что же ты медлишь?! - Парень чисто механически опустил руку в карман и с ужасом ощутил фигню для перевоплощений в своей ладони. В глазах его загорелся дьявольский огонек.
- Сила, движущая звезды, помоги!! - наугад брякнул он и через минуту трансформаций и стриптиза перед восхищенной (еще бы!) СейлорМун предстал… предстала Файтер во всей своей красе. Однако вместо того, чтобы немедленно испепелить подлую Галаксию, Сейя от души размахнулся и прибил своей силой Усагу!..
- Э-э-э? - Только и успела крякнуть Муна, как поток звездной энергии вынес ее в окно…
А в это время Дэй все падала и падала. Она уже была не рада, что решила спастись таким банальным способом. Вдруг мимо пролетел таинственный метеорит в красных сапогах с горящими одангами. Слишком поздно Дэй сообразила, ЧТО это такое… снизу раздался взрыв, из чего Дэй заключила, что земля недалеко. « Я ж убьюсь!!!» - наконец доехало до нее, однако по всем законам аниме ее приземление было на редкость легким, красивым и сопровождалось кучей спецэффектов, типа проломленного асфальта и выбитых ударной волной стекол. Естественно, никаких увечий Дэй не получила. Последнее повергло девушку в неописуемый восторг. « Ха! Я крута! Хочешь узнать, как дерутся девчонки?» - некстати вспомнила она коронную фразу любимой героини анимешной компьютерной игры «ОНИ».
Вдруг рядом, откуда ни возьмись, возник Такседо Маск (без сопровождающей его мелодии не обошлось…) и стал прочищать горло для своего самого убийственного оружия - РЕЧИ. Однако это были еще не все беды свалившиеся на Дэй. Рядом заземлилась СуперСейлор Чиби… и так далее и громко заорала:
- Сердце розовой сластены, в бой!!!!!!
- А-А-А-А!!!!! - Ответила своим заклинанием Дэй и ломанулась в тактическое отступление. Враги приближались… Тупик был близко. Как и следовало ожидать, девушка в него и попала. По всем законам жанра, она споткнулась на ровном месте и, естественно, бежать было некуда…
В это время Файтер, благополучно избавившись от трупа СейлорМун, вкушала прелести тишины и … одиночества.
- Э? А где же Дэй? - тут до нее доехало, что сестры нет рядом (капля). Додумавшись выглянуть в окно, девушка («ЧТО-О-О?!!!! Я - ДЕВУШКА?!!!!!») увидела далеко-о-о внизу Такседо Маска, залезавшего на столб (чтоб как можно эффектнее произнести свои речи оттуда…) и Чиби Мун, стоящую рядом со своим жезлом в боевой готовности, а также загнанную в тупик … ДЭЙ? Подчиняясь первому порыву, Файтер выпрыгнула из окна на помощь сестре, но вскоре с ужасом осознала, что находится в свободном полете БЕЗ парашюта… Однако и ее ожидал приятный сюрприз в виде эффектного приземления с такими же наворотами, как и при падении Дэй.
- Вау!- выдохнула девушка в восхищении и оглядела трещины в асфальте. Затем вовремя вспомнила о спасительной миссии, возложенной на нее и ломанулась к сестре, наступив нечаянно на Чиби Мун (очередная капля…).
А в это время Дэйка в сотый раз проклинала себя за то, что додумалась выкрасить волосы под Галаксию, и вообще, за то, что так откровенно ею восхищалась, иначе как объяснить то, что теперь Дэйрдрэ стала как две капли воды походить на злую завоевательницу Вселенной. «Блин, это же АНИМЕ!!! А я в виде Галаксии!!!! А могла бы стать Конокой!!!! (Снова вспомнила про «ОНИ»)» - сокрушалась девушка, совершенно забыв о суперсилах, идущих в комплекте с внешностью Галаксии. А Мымрик приближался… Вот он приоткрыл рот… Дэй приготовилась продать жизнь подороже, хотя и не была готова умереть ТАКОЙ страшной смертью…
И тут…
- Сила, движущая звезды!!! - злостно проорала Файтер и смела своей силой Такседо.
Дэй в восторге глянула на своего спасителя…хм! … спасительницу. Полетели лепестки сакуры, на заднем фоне заиграла романтическая мелодия…
- Сейя…
- Дэй…
В этот момент, нарушив идиллию, раздался визг тормозов, и из-за угла выскочила гоночная машина. ( Дэйрдрэ с Файтером одновременно вспомнили Харуку) Водитель затормозил рядом с Дэй, из машины высунулся гонщик Икс (если кто не помнит, напоминаем: аниме «Спиди-гонщик») и загреб девушку в салон авто, после чего смылся с космической скоростью. Файтер, пребывая в легком шоке после последнего, так и стояла на месте. Придя в себя, она обреченно подумала о том, что ей снова придется спасать свою сестренку… И вдруг вспомнила, что Дэй здесь играет роль Галаксии, а, следовательно, обладает соответствующей силой. Файтер с облегчением подумала о том, что сестра и без нее справится с каким-то там гонщиком, и решила пока побродить по миру аниме, пользуясь случаем. Единственное, что не устраивало ее, так это облик девушки, да еще и в виде Сейлор-сенши, но вот как вернуть себе первоначальный вид, она и понятия не имела. Уже почти смирившись с тем, что здесь придется шляться в таком облике, девушка с удивлением заметила, что на ней растворяется Сейлор-фуку и появляется одежда Сейи - привычная футболка и широкие джинсы.
-Ня-а-а! Наконец-то!- радостно выдохнул Сейя; так он чувствовал себя гораздо уверенней. Парень огляделся. Вокруг стояли в основном двухэтажные домики, а вдали высились небоскребы. «Наверно, это Токио! Супер!»- подумал он и медленно побрел по улице. Мимо, цокая каблуками, прошла синеволосая девушка с ТАКИМИ формами, что Сейя чуть не захлебнулся собственной слюной (капля).
В следующий миг за углом раздались крики:
- Нага, отдай! Это мое!!!
- Ни фига! Я первая нашла эту монету! Вот пойду и куплю сейчас на нее себе обед! А ты, Лина, будешь слюнки пускать!
- Девушки, прекратите! Вообще-то, это я уронил!
- Гаури, что ты сказал?!!!
Сейя в легком обалдении завернул за угол и увидел героев одного из своих любимых аниме во всей своей красе.
- Ва-а-а!!! «Slayers»!!! Дайте мне, пожалуйста, автограф!!! - подскочил к ним восхищенный Сейя.
- Только за отдельную плату! - сразу выдала Лина Инверс.
- А-ха-ха-ха! (Сейя моментально стал капельный) Ну что ты, Лина! Такого симпатичного парня можно не только автографом одарить! - кокетливо сказала Нага, подходя поближе к немного покрасневшему Сейке.
- Белая Змеюка Нага, от Вас я просто в восторге! Вы такая… кавайная! - при последних словах парень покосился на огромный бюст волшебницы.
- Очень приятно слышать такое от столь обаятельного парня! - промурлыкала в ответ она.
- Может, если Вы свободны, сходим куда-нибудь вместе?.. - Сейя мило улыбнулся, после чего Нага окончательно растаяла. Сейя уже готов был праздновать победу, как вдруг почувствовал, что кто-то тянет его назад.
- Э? - парень с удивлением отметил, что пейзаж вокруг сильно изменился: сейчас он находился на какой-то площадке. Сейя огляделся. Наги и компании не было и в помине. Парень поднял голову и… у него чуть не выпала челюсть от увиденного - в голубом небе, прямо над его головой висел перевернутый замок. Сейя понял, что эта площадка - не что иное, как Арена Дуэлей, а попал он в небезызвестное аниме «Юная революционерка Утена». «Только вот какую роль я тут играю? Или являюсь посторонним наблюдателем?» - подумал парень и почувствовал, что что-то тут не то. Беглый осмотр внешнего вида показал, что Сейя заменил здесь … Микки! На левой руке у него блеснуло кольцо с печатью розы, а в правой оказалась зажата рукоять шпаги. Сейя стоял в полнейшей прострации - уж чего-чего, а этого он ну никак не ожидал! Из этого состояния его вывел разъяренный крик девушки:
- Ты проиграешь!
Парень вопросительно поднял глаза и понял, что эта фраза была адресована именно ему, так как на него уже неслась бешеная Утена со шпагой в вытянутой руке. Краем глаза он успел заметить Невесту Роз с Тоогой невдалеке, а также остальных членов Студенческого совета, стоящих за ними. Сейя мысленно попрощался с жизнью (или только с розой, что была у него в петлице?), потому как совершенно не умел обращаться со шпагой, и, когда юная революционерка была уже совсем близко, сделал выпад (чисто для самообороны, машинально), резко выпрямив руку, в которой держал свое оружие. Утена пробежала мимо и тормознула за спиной Сейи. Парень слышал, как тяжело она дышала (ну конечно - пробежать такое расстояние!) и вдруг с удивлением заметил, что его роза цела! Он быстро обернулся и успел увидеть, как Утена, покачнувшись, медленно упала. Перепуганный Сейя подбежал к лежащей девушке и склонился над ней:
- Утена- тян!
Из раны в ее груди, не переставая, текла алая кровь. Сейя приподнял девушку, нежно обняв за плечи.
- Ты… - прохрипела она, и ее тело обмякло.
- Не-ет! - проорал парень, прижимая бездыханное тело к себе. - Что же я наделал?! ( На заднем фоне заиграла трагическая мелодия, одновременно громко зазвонили колокола)
Он аккуратно положил Утену на землю и встал. Парень с отвращением отбросил шпагу и вдруг услышал сдавленный всхлип. Обернувшись, Сейя с ужасом увидел, что его злополучная шпага попала в … Невесту Роз! Химемия также медленно, как и ее Утена - сама, свалилась на землю.
- Млять! - выругался Сейя и бросился к умирающей девушке. - Анши!
Но было поздно - Химемия уже не дышала.
- НЕ-Е-ЕТ!!! - еще громче, чем в первый раз, крикнул парень. Он опустился на колени рядом с мертвой Невестой Роз. И тихо добавил, - Я себе этого никогда не прощу… (Трагическая мелодия на заднем плане заиграла громче и трогательнее.) Затем Сейя осторожно вынул окровавленный меч из тела девушки и поднялся на ноги.
- Больше это проклятое оружие никого не убьет, - сказал он и со всей силы воткнул меч в стоящий рядом огромный валун. За камнем кто-то громко ойкнул. Окончательно растерявшийся Сейя заглянул за булыжник и увидел там прятавшегося Сайонджи (капля). Меч попал ему точно в голову! Файтер в ужасе отшатнулся. Он уже начал думать, что весь этот бред - его ночной кошмар, но ощущение реальности его не покидало… Парень огляделся. Кроме трех трупов и его самого, на Арене дуэлей никого не было (Тоога с Дзюри сразу смотались, почуяв, что Сейя-Микки уж слишком опасен…) Желая наконец избавиться от кровожадного меча, Сейя зашвырнул его куда подальше, но оружие почему-то стремительно полетело вверх.
- Э-э? - парень удивленно проследил за полетом меча, который исчез за стенами замка Диоса. Через несколько секунд из замка упало что-то полупрозрачное. Сейя настороженно подошел к этому «что-то» и понял, что это сам Принц, да еще и с мечом (тем самым!) в спине!..
А в это время Дэй вышла из состояния легкой эйфории… и увидела, что похитила ее не прекрасная Харука Тэнно (куча сердечек…), а какой-то паршивый гонщик в маске… Да еще и из такого отстойного аниме!!!
- А-а-а-а-а-а!!!! - Это уже стало коронной Дэйкиной фразой. - Ты кто?
- Я - гонщик Икс, а ты - мой Суперприз! - Самовлюбленно улыбнулся тот, и в этот самый момент Дэй кровожадно вытянула руки и взвыла:
- Shine!!! - Силы Галаксии дали о себе знать. Икса куда-то унесло вместе с машиной. Посреди дымящейся воронки осталась одна Диор. Наконец к ней вернулась ее привычная внешность, правда, в аниме-обработке…
- Извини… - Дэй обернулась.
- Харука-сама!!!!
- Откуда ты меня знаешь? Мы пришли по следам Галаксии, где она? - Уран, как всегда, была серьезна и лаконична. Мичиру стояла сзади.
- Зачем тебе Галаксия? - Игриво вопросила Дэй, подходя к Харуке вплотную. - Пообщайся со мной…
Над Мичиру взвились языки пламени. - ХАРУКА!!!!
- Только в интересах следствия. - Завернула за угол с Дэй под ручку СэйлорУранус…
… Сидя в кафе, под романтическую музыку Дэй вкушала прелести общения с немногословной Харукой Тэнно… В глазах девушки прыгали сердечки … Ах, ее самая смелая мечта осуществилась… Но, оказалось, это была не самая смелая ее мечта… Земля вдруг задрожала под тяжелой поступью…
- Демон! - подскочила Уран.
- Аска! - радостно откликнулась Дэй и выскочила на улицу. Там по главной аллее двигался огромная Ева красного цвета.
- НЯ-а-а-а-а! - протянула Дэй и, не долго думая, запрыгнула на второй этаж стоящего рядом дома. - Аска, я здесь!!!!
- Староста? - Удивленно раздалось сверху. - Откуда ты здесь? Почему ты не в Еве? На горизонте появились ангелы!!! Не отставай! Хотя я все равно приду первая, у меня же уровень синхронизации намного выше, ха!
- Ну уж нет! - Дэй проворно вскочила в неизвестно откуда взявшуюся капсулу, немного нервно вдохнула жидкий кислород и сосредоточилась.
- Ты уже здесь? - Рядом на экране высветилась злорадная физиономия Аски Лонгли. - Смотри, как действуют профессионалы! - И Ева 02 бодро сокрушила вытянувшегося перед ней урода. «Чем я хуже?» - подумала Дэй и прыгнула вперед. Словно со стороны видела она, как ее темно-фиолетовый Седьмой крушил врагов направо и налево. «И откуда их столько?» - только и успевала выносить девушка потухающих врагов. На удивление, бой длился недолго. Через какие-нибудь 20 минут, Дэй, уставшая и запыхавшаяся уже стояла рядом со своей Евой, глядя на ошметки Ангелов. Аска спрыгнула и приземлилась рядом с Диор.
- Дай пять, мы отлично поработали! - Однако не успела Дэй среагировать, как на нее обрушилось что-то маленькое, желтое и до боли знакомое.
- ПИКА-ПИКА! ЧУ!!!! - И сильнейший разряд тока просвистел буквально у виска Диор.
- Shimatta! - прошептал окончательно обалдевший Сейя. И вдруг его кто-то резко дернул сзади за шиворот:
- Эй, Шинджи, трус проклятый! Ты чего это тут прохлаждаешься?! Мы уже со старостой всех ангелов покосили!
- Извини, но я не … - парень осекся, когда увидел перед собой злостно прищурившуюся Аску.
- Так что ты хотел сказать?
- Я вовсе не Шинджи! Меня зовут Сейя! - оправился от шока он.
- Ага… Совсем спятил! - констатировала рыжеволосая, скрестив руки на груди. - Ты, случаем, из НЕРВа снова сбежать не собираешься, а? А то я чувствую, тебе уже прямая дорога в психушку!
Сейя хотел было наехать на наглую Аску, но затем вспомнил, что с ней лучше не спорить. И, сделав обиженное лицо, побрел по направлению к Рей Аянами, которую он увидел на парапете недалеко от них.
- Не-е-е-е-е-т!!!! - Взвыла Дэйрдрэ и кинулась прочь. Покемон попрыгал следом… А за ним и вся компания - Эш, Мисти и Брок. Естественно, не обошлось без команды «Эр»…
- Только этого мне не хватало! - Страдальчески закатила глаза Дэй и вдруг вспомнила об одной интересной вещи… Если она - в аниме, то почему бы ей не обладать какими-нибудь собственными силами?.. Ну, к примеру, Тьмой... Тут же девушка почувствовала прохладный жезл в ладони…
- А-а-а… - Со злобной радостью потянула она. - Ну-ка быстро скинули штаны и раком встали, сейчас звиздец вам будет! (Цитата, Лесь Подерев’янський). - Конечно, никто и не подумал прислушаться к мудрым словам… А зря…
- ДА БУДЕТ ТЬМА!!!! - На полную катушку завопила Диор, и планету накрыл огромный черный купол… Кругом воцарилась анархия и хаос, потоки тьмы сметали все - и дома, и города, и редкие виды покемонов…
- Ё-моё, что ж я сделал-то… - Некстати вспомнилась Дэй реклама хрустящей парочки Твикс… - Кстати, о парочке… А где это Сейя ошивается?! Что-то он не торопится меня спасать от озабоченного гонщика… Надо вернуться к Аске, сверху лучше видно… Ух, найду я его… - Сама не зная, как, Дэй снова очутилась в Токио-3. Аска поджидала ее у входа в НЕРВ.
- Ну и где ты шлялась?! - С ходу начала наезжать она.- Шинджи уже заждался, правда, его видно головой приложило. Твердит, что он не Шинджи, а… Селя?.. Сая?...
- Сейя! - Радостно взвизгнула Дэй. - Где он?
- Все вы с ума посходили… Ну ничего, зато я буду самым крутым пилотом, оставшимся в твердой памяти… - Аска была в своем репертуаре. - Вон твой Сейя, сидит там, наверху… - Дэй подняла голову. Сверху, на какой-то площадке сидел, болтая ногами, ее блудный братишка, а рядом примостилась… Рей Аянами?!
- Вот это да… - Дэй, не долго думая, воспользовалась Аскиной Евой для подъема наверх. Невзирая на яростные вопли Лонгли, она спрыгнула прямо на неожидавшего того Сейю.
- Попался!!! Хам небритый! - Рухнула на свою жертву любящая сестра.
- Что? Где? Кто небритый? - Кипишнулся Сейя с насиженного места, по пути сбив с площадки погруженную в прострацию Рей. Аянами медленно спланировала вниз, придавив собой Аску. Та как раз приставала к Каджи и естественно, не удержав равновесия, рухнула на него. Каджи оказался зажат между озверевшим пилотом Евы 02 и невовремя подошедшей капитаном Кацураги.
- Похабник! - Возопила та. - Мало тебе меня, так ты еще и к детям пристаешь!!!
- Кто? Я? Да я не виноват!!! Они сами! - Пытался отбиться Каджи от нежданных поклонниц. Тут его нога поскользнулась на подвернувшейся арбузной корке и вся толпа, проехав добрые восемь метров, придавила сидящего в глубокой задумчивости Икари Гэндо…
…А в это время наверху…
- Меня тут чуть гонщик Икс не изнасиловал!!! - Трагически заламывала руки Диор, изображая жертву маньяка.
- Что-о-о-о?! - Округлил глаза Сейя, но потом изумление уступило место здоровому скепсису:
- Изнасилуешь тебя, как же! Хе-е-е-е-е….. - Сейя подавился смехом, так как Дэй хищно вцепилась ему в горло: - ГАД!!!!!
… А в это время внизу:
- Куда мы денем труп?! - В который раз истерически вопрошала Аска. Каджи неловко чесал подбородок, Мисато - лоб, а Рей вообще стояла в шоке, не в силах осознать, что именно она стала причиной гибели ее любимого Икари Гэндо…Это был конец…Конец Евангелиона! В смысле, что аниме "Евангелион" для наших героев закончилось...
...- Э-э-э-э-э?... - Дэй, не зная, куда ее забросило на сей раз, панически оглянулась. Слава Солнцу, Сейя сидел рядом, почесывая затылок...
- Где эт мы? - Тоже завертел головой он.
- Не зна... Но тут красиво.. - Уставилась на аллею цветущих сакур Дэй. Вдали возвышалось красивое, до боли знакомое здание. У пруда, находящегося рядом, неподвижно-романтично замерли две фигуры...
- ЦУЗУКИ-САМА!!!!!!!
- ХИСОКА-КУН!!!!!!!
- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорали в унисон родственнички, пережухав до смерти напарников. Увидев несущееся на них нечто, бессмертные шинигами решили спастись в пруду, но он оказался слишком мелким... В результате, бедные Хисока с Цузуки были извлечены за ноги...
- Тебе кого? - плотоядно покосилась на мокрых напарников Дэй.
- Чур мне Цузуки!!!! - Сейя оценивающе оглядел перепуганного темноволосого парня, который после этого взгляда побледнел еще сильнее. После того, как до него дошли дальнейшие намерения Файтера, бедный Цузуки покраснел до корней волос и с надеждой покосился на рыжеволосую девушку.
- Да не дрейфь! - ободряюще похлопал его по плечу Сейя. - Я буду нежен!.. Кхе! В смысле, буду нежно кормить тебя сладостями!
Цузуки заметно повеселел, т.к. поесть любил, причем, много и вкусно. Дэйрдрэ же недоверчиво зыркнула в сторону брата, но затем переключила свое внимание на более притягательный объект:
- А Хисока похож на Харуку!!! - запрыгали в глазах у нее сердечки (в который раз). Вдруг она вспомнила о еще одном секс-символе "Ями но Мацуэй" - докторе Мураки.
- А-а-а.. - хищно потянула Дэй. - Давно мечтала с ним встретиться... Хисока-кун, где у вас тут ближайшая церковь??? - Бледный юноша только и смог поднять руку в нужную сторону...
... Солнце просвечивало сквозь цветные стекла и бросало на пол храма красивые блики... У самого аналоя сидел, преклонив колени, высокий мужчина в белом плаще.
- Мураки! - Распахнулась дверь от мощного пинка. Последний неторопливо обернулся, сверкнув вставным глазом и намереваясь, как обычно, толкнуть философскую речь о бренности бытия. Но Дэй не дала ему такой возможности. Выхватив жезл, она взвыла, почище пожарной сирены:
- ФАЙЕРБОЛЛ!!!!!!! (Ой, что-то не то... Но процесс пошел, поздняк метаться....) - Появившийся черный шар задумался на секунду, затем прицелился и направленно стартанул за Мураки. Тот в первый раз в жизни почувствовал что-то вроде беспокойства, сматываясь по церкви от бешеного файерболла, подобрав полы плаща, высоко задирая ноги и прыгая через скамейки.
- Не уйдешь!! - хищно выкрикнула Дэй, войдя во вкус погони...
В это время Цузуки с Сейкой сидели на лавочке в парке, наворачивая эклеры. Они уже успели довольно-таки неплохо поладить - вкусностями раздобрить сладкоежку-шинигами было легко. Хисока же перепугано наматывал круги около той самой церкви, не решаясь зайти. Вдруг ближайшее окно с треском вылетело и на дорогу выкатился Мураки сопровождаемый битым стеклом и перьями. За ним весело скакал файерболл.
- Спасайтесь!!!! - не своим голосом взвыл доктор, улепетывая прочь. Хрупкое здание церквушки просто-напросто снесло, в небе образовался гигантский черный смерч, сметывающий все кругом... В центре этого безумства стояла Дэй, картинно раскинув руки и триумфально хохоча:
- Я! Властительница ТЬМЫ!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! Я ЗАВОЮЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!! ВЕСЬ МИР БУДЕТ У МОИХ НОГ!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!!
- Э-э-э-э.... Дэй-сама... Вы ничего не забыли?... - Скромно прокашлялся Хисока.
- Что? - Соизволила опустить глаза от глобальных замыслов вниз Дэй. - Ты еще здесь?
- А где мне быть? - Слегка опешил шинигами.
- А? Я еще не царица мира? - Вернулась к жестокой реальности девушка. - Во, блин...
- А-А-А-А-А!!!!!!! Цузуки-кун, ТЫ КУДА?!!!! - донеслось со стороны парка. Над несостоявшейся властительницей Тьмы и Хисокой появились характерные только для аниме капли. Дэй сразу замахала на свою жезлом:
- Пошла вон отсюда!!! Кыш-кыш!!!
- ДЭ-Э-ЭЙ!!!! - обиженный Сейя мчался на всех парах к сестренке. - ДЭЙ!!!! Цузуки-кун сбежал от меня-а-а-а-а!!!!!!! Я всего лишь положил руку ему на коленку!!!!!
"Неудивительно! - хмыкнула Дэйрдрэ про себя. - Извращенец!" Вслух же ласково пропела:
- Да как он мог?!! Он использовал тебя и бросил? Кинул? Хочешь об этом поговорить? - (Любящая сестра, сразу видно,- прим. авторов.)
- Дэй. Я убью тебя. - Опустил голову Сейя, нервно дергая бровью. С небольшим опозданием появился крестик. Чтобы хоть как-то отвлечь брата от кровожадных помыслов, девушка ткнула пальцем ему за спину:
- Сейка, гляди, ИНУЯША!!!
- Так я тебе и поверил. - Мрачно ответствовал брат, но тут до Дэй дошло...
- Инуяша?.. ИНУЯША!!!!!!!! НЯ-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ринулась за новой жертвой она, потрясая жезлом. Сейя кинулся следом, схватившись за развевающийся (и непонятно откуда появившийся) плащ сестры.
Ничего не подозревающий Инуяшик собирался уже в который раз признаться в своих чувствах Кагомэ, как...
- ИНУЯША-А-А-А!!!!!!! Ты просто КАВАЙИ!!!!!!! - Дэй оседлала перепуганного полудемона, который от неожиданности чуть не получил инфаркт миокарда на месте. Ее "блудного братишку" по инерции закинуло на проходившего мимо Мироку. Последний не растерялся, пристав к Сейе с любимым вопросом:
- Не родите ли вы мне ребенка?
- ЧТО-О-О-О?????!!!!! - Сейка округлил глаза, поспешив слезть с извращенного монаха, и с ужасом осознал...
- ЧТО-О-О-О-О-О????!!!!!!!!! Я ОПЯТЬ ДЕВКА?!
- И притом симпатичная! - Ехидно подбодрила брата Дэй, и по хищной улыбке Сейя понял, чьих лап это дело...
- УБЬЮ-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!! - Взревел... Взревела Сейя, но было поздно, так как окончательно запуганный Инуяша решил спастись бегством, унося на своей спине торжествующую Владычицу Вселенной. Последняя не совсем правильно расценила маневры полудемона:
- Ты решил спасти меня!!! О, мой герой!!! Мой демон!!! Зверь!!! Э-э?.. Что это?!.. БЛОХИ?!..
Внезапно на пути романтической пары нарисовался Сейшомару:
- Инуяша! Отдай мне меч Тэссайгу! - Яшик резко тормознул и теперь уже Дэй ощутила на себе прелести инерции. Вместе с клоками серебристых волос, она сорвалась со спины полудемона и, в свободном полете направилась прямиком к его чистокровному братцу. Каменное лицо того на миг утратило вечное отмороженное выражение... Даже его непонятный спутник не в силах был ему помочь... Девушка ловко зацепилась за голову Сейшо и крепко засела у него на спине.
- Э-э? - только и вымолвил он.
- Всегда было интересно, зачем тебе капкан на плече? - Принялась расшатывать железки Дэй, попутно кромсая прекрасный белый мех... Сейшомару исчез так же быстро, как и появился. Удачно спланировав на землю, покорительница мужских сердец убедилась, что Инуяша тоже пропал.
- Вот так всегда... Мужчины! Кстати, о мужчинах.... - Вспомнился ей Сейя, брошенный в весьма привлекательном облике один на один с озабоченным Мироку...
А в это время в ближайших кустах:
- Да...О, да... Черт! Э-э? Что ты мне тычешь??!! Ах ты, извращенец!!!! Посох-то тут причем???!!! А-А-А-А!!!! Пошел вон!!! И без средства контрацепции не возвращайся!!!! Хам!! - Под ноги Дэй выкатился покрасневший и неудовлетворенный монах, на ходу запрыгивая в рясу.
- Это у тебя из-под рясы посох торчит или ты так рад меня видеть? - Невинно хлопая ресницами, добила Дэйрдрэ бедного Мироку. Тот покраснел еще больше и скрылся в неизвестном направлении. Секундой позже из тех же кустов выползла недовольная Сейя:
- Дэй, ты представляешь... - начала она. - Ой... что это? - Приподняла ногу брюнетка. Жалобно блеснули остатки Камня Четырех Душ...
- Бежим отсюда, бра... сестрица! - Ухватила ее за руку Дэй и девушки ринулись прочь. Все бы хорошо, да только впереди был обрыв...
- ...Ну вот, снова падаем...
- Только теперь куда?
- Может, домой?
- Ага, щаз! Мы еще мно-огое тут должны сделать!!! - Дэйрдрэ загадочно улыбнулась, вспомнив свои глобальные замыслы.
- Э-э? Дэй, кажись, ща будет посадка… Причем, не особо мягкая…
- Почему не мягкая?? Я вижу какого-то бисенена и ... кажется… если хорошо прицелиться…
- АААААА!!!! – Не совсем обрадовался свалившемуся на него счастью бисенен.
- Че орешь, придурок?! Лови момент удачи! На тебя изволила приземлиться сама Владычица Вселенной! Ха-ха-ха!!! (капля).
- Ээээ? Дэй? Кажется, я что-то сломал…
- Опять? - Сестра слезла с обалдевшего Парна (а это оказался он…) и помогла брату подняться… Под ним, покряхтывая, развалилась хрупкая эльфийка.
- Дидлит? – уставились на пострадавшую родственники.
- Ох… Пердуперждать же надо… - недовольно сморщилась представительница вымирающего вида, но тут же потаяла, глядя на обаятельно улыбающегося Сейю. – Кто вы, чужеземцы?..
- Э…Мы… Прекрасные воины в матросках! – некстати поперло Сейю.
- Мы несем возмездие во имя Луны! – дополнила Дэй.
- Наемники! – радостно подвел итог гном. – Это нам пригодится! Мы освободим Лодосс от нечисти!
- Что-то тут нечисто… - буркнул себе под нос маг. – Я чувствую темную ауру… От нее! – ткнул он костлявым пальцем в сторону Дэй.
- Ни фига! – возмутилась Царица мира. – Я борец за добро и справедливость! У меня не может быть темной ауры! Хошь, ксиву покажу?..
- Нет-нет, я вам верю! – отмахался маг от жуткого заклинания «ксивы»…
Внезапно из-за кустов вынеслась толпа гоблинов и с похабными криками устремилась к нашим героям… Родственники порешили, что умирать во цвете лет им еще рано и, не сговариваясь, задали стрекача… С гиком вломившись в ближайшие заросли, они напоролись на что-то мягкое и жующее…
- Э-э-э-э?.. По-моему, на этот раз я кого-то раздавила… - кипишнулась Дэй, убирая ногу с чьей-то страшной физии.
Сейя с интересом нагнулся к распластанному трупу и признал в ней жрицу Судзаку: - Э-э? Это ж Миака! Не повезло девушке – нелепая смерть с недоеденным пирожным в зубах! – посочувствовал он.
- Та да. – не особо расстроилась Дэйрдрэ, предвкушая романтическую встречу с императором Хотохори… В самый разгар ее мечтаний о богатых дворцах и набитых сокровищницах из густых дебрей вывалился прекрасный некто и с ходу заключил в объятия непутевого братишку...
- Нурико?!..- приятно удивился Сейка, стиснутый в сильных руках женственного воина.
- Я! – Довольно ответил тот…или та…(капля), попутно буксуя Сейю к ближайшим кустам…
- Куда??!! – Рявкнула Дэй. – Стоять, руки за голову, ноги на ширину плеч!!!
- Чаво? – Перепугался Нурико, послушно засовывая ноги за голову…
- Дэй? – Сейка слегка обиженно глянул на сестренку, попрекая взглядом за отвлечение от развлечения.
- Хи-хи-хи… Эммм…. А… - Дэй покрылась многочисленными каплями. – Развлекайтесь…
Тут раздался топот копыт, и неожиданно возникший всадник легко подхватил ошалевшую от счастья Дэй, и унесся в голубую даль… Романтика… Однако всадник оказался неопытным лесопроходцем и через пять минут нарезания кругов по голубой дали нелегкая снова вынесла их к тусующимся Нурико и Сейе. Кипишнув несостоявшихся яойщиков с облюбованных кустов, Хотохори и Дэй случайно спешились им на головы…в смысле… Спешились, короче. Как всегда удачно – Хотохори на Нурико, повергнув последнего в упоительный раж, а Дэй – на любимого братца, яростно зашептав ему в ухо:
- Линяем отсюда, пока они Миаку не нашли!!!!! Они ж оба по ней фанатеют, а у нее на харе отпечаток моей туфли!!!! Какие еще доказательства требуются???..
И, пока император отбивался от любвеобильного воина, родственнички прибрали к загребущим ручкам имперскую лошадку.
- Но!!! НООООО!!!!!!! – верещала Дэй, лупцуя пятками бока бедного скакуна. Умное животное взяло с места в карьер, однако всадники не учли географических особенностей мира аниме, за что и были сбиты наземь огромной веткой прекрасной цветущей сакуры. Подлая лошадь, конечно, пропала неизвестно куда, позорно скрывшись с места злодеяния…
Родня настороженно застыла, в ожидании новых каверз и бед, потирая шишки на лбу. Вдруг Сейе померещилось какое-то движение за огромным стволом. Решив проверить обстановку, парень осторожно прокрался туда. Там… прислонившись к вековому дереву… стояла пара… явно собирающаяся заняться чем-то нецензурным! Кошмар! Надо немедленно пресечь яой!.. ЯОЙ?!.. («Кто бы говорил!» - раздался в уме ядовитый горос Дэй. – «А кто Мироку с Нурико по кустам валял?!» - «Это был не я! Меня подставили! Мне подложили Нурико в куст!!!! А Мироку сам пришел!!!» - мысленно отбивался Сейя). Так что там за яой?... Когда парень в очередной раз выглянул из-за дерева, с целью усладить зре… то есть получше запомнить преступные рожи, его ухватила сильная рука и приятный голос Камуи произнес:
- Любишь подсматривать?...
- Ээээ… я… не… Это не так! – возмутился Файтер. – Какое оскорбление! Я подам в суд за моральный ущерб!!!
- Да ну?... – Тут только до Сейи дошло, что Камуи не настроен на беседу… Треснула, разрываясь, одежда, распахнулись два крыла, одно черное, другое – белое…
- Ой! – Белое крыло явно кого-то сбило по дороге…
- ДЭЙ?? Ты…ПОДСМАТРИВАЛА???!!! – Впал в прострацию Сейя.
- Я?!.. Да ни в одном глазу! – выплевывала Дэй перья. – Только в интересах следствия! – Попыталась было отмазаться она старой отмазкой, но тут ее тоже постигло счастье в виде сильной руки и прекрасного голоса, рявкнувшего в ухо:
- Не мешай им!...
- Фуууума???? – (Куча сердечек, романтическая мелодия, неизвестно откуда появившийся розарий и парящие в небе купидоны в одангах.)
- Да, Каноэ…
- Хто? Ты че эт меня какой-то байдаркой обозвал??? Хотя… Может, это у тебя нездоровые ассоциации… Ладно, парень, давай займемся делом, а то этому, понимаешь, можно, а мне… только гребаные маскированные гонцы! – в голосе девушки послышались слезливые нотки, она вздохнула, и Фума понял, что сейчас услышит жизненную историю о подлых мужиках, которые все козлы, о бабах, которые все стервы, о колготках, которые вечно рвутся… А в это время за деревом…
- Эээ… Камуи, я, конечно, понимаю, что перья – это весьма эротично… Но когда они ВЕЗДЕ!!! Я уже запарился чихать!!
- Ну что ты, любимый… - прошептал несостоявшийся Бог, продолжая творить свое черное дело…
- Ээээ… - слабо отбивался Сеич, но Камуи был на удивление упрям…и страстен…
- Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!! – Вдруг прозрел Сейя.
Его крик слился с синхронным воплем Дэй с другой стороны дерева…
- Ладно, как скажите… - грустно вздохнул кто-то сверху, и великий Миядзаки взмахнул карандашом, вычеркивая двух смутьянов из почти завершенной манги…
- УРРРРРРАААААААА!!!!!!!! – От души выдохнули родственники, и радостно обнялись. Они снова были дома, перед компьютером, в комнате Сейи…
…Прошел год… Великие путешественники иногда вспоминали свое приключение, погрязая в серой унылости университетских будней… Однажды, в выходной, Дэй и Сейя снова собрались попить чаек вместе. На пятой пачке сухариков и шестой чашке чая идиллию нарушил звон битого стекла, и в многострадальную комнату вкатилось чье-то тренированное тело.
- Майор Кусанаги??!!! – в унисон опознали родственники.
- К оружию! Полчища ужасных дигимонов пытаются захватить Землю! Им помогает Великое Зло!
- Опяяяять……