Всеобщий форум фэнов Sailor moon

Объявление

Мы!!!
Прорисходит набор модераторов! всем желающим оставить заявки на форуме в разделе "Заявки на Модератора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Соответственно сюда всё смешное(анимешное и неанимешное)

Я начну:

Сейя… - Дэй зашла в комнату брата и почувствовала легкое покалывание. Как будто по телу прошелся небольшой разряд тока, но девушка не обратила на это должного внимания. - Сейя!.. Сейя?!!! - Она просто офигела от открывшегося перед ней зрелища. - Это ТЫ??? - Стоящий перед ней АНИМЕШНЫЙ парень удивленно открыл рот:

- ДЭЙ, ТЫ КАК БУДТО ИЗ МАНГИ ВЫЛЕЗЛА!!!!! - Тут только девушка заметила, что мир вокруг них неуловимо изменился.

- Сейка, по-моему, мы попали в мир аниме…

- Ты что, Фушиг пересмотрелась…. - начал было Сейя, но осекся, глядя, как на крыше соседнего дома проступил до боли знакомый образ.

- Я - СейлорМун, борец за добро и справедливость, и я несу возмездие во имя Луны!!!

- А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! - В ужасе заорал он, прячась за Дэй. Дэй и сама не знала, куда ей спастись от явившейся совсем невовремя мисс Цукино, и тут случилось самое страшное…

- А я - запасной борец за добро и справедливость…

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заверещала Дэй и сиганула в окно.

- Держи ее! - пронзительно взвыла СуперСейлорЧибиМун, прыгая следом. - Это же Галаксия!!!..

* * *

Вот так неожиданно наши герои попали в бесконечный мир аниме… Они так об этом мечтали, однако в своих мечтах они забыли одну простую истину: надо быть осторожнее с желаниями!

* * *

- Сейлор Стар Файтер, чего ты стоишь? Это же был наш враг!!! - Возопила уже прокравшаяся в комнату СМ, тем самым вогнав Сейю в капельность. - Или… Ты ранен!!!

- Э-э? - Сейя в панике оглядел себя, ища возможные травмы.

- Нет? Так что же ты медлишь?! - Парень чисто механически опустил руку в карман и с ужасом ощутил фигню для перевоплощений в своей ладони. В глазах его загорелся дьявольский огонек.

- Сила, движущая звезды, помоги!! - наугад брякнул он и через минуту трансформаций и стриптиза перед восхищенной (еще бы!) СейлорМун предстал… предстала Файтер во всей своей красе. Однако вместо того, чтобы немедленно испепелить подлую Галаксию, Сейя от души размахнулся и прибил своей силой Усагу!..

- Э-э-э? - Только и успела крякнуть Муна, как поток звездной энергии вынес ее в окно…

А в это время Дэй все падала и падала. Она уже была не рада, что решила спастись таким банальным способом. Вдруг мимо пролетел таинственный метеорит в красных сапогах с горящими одангами. Слишком поздно Дэй сообразила, ЧТО это такое… снизу раздался взрыв, из чего Дэй заключила, что земля недалеко. « Я ж убьюсь!!!» - наконец доехало до нее, однако по всем законам аниме ее приземление было на редкость легким, красивым и сопровождалось кучей спецэффектов, типа проломленного асфальта и выбитых ударной волной стекол. Естественно, никаких увечий Дэй не получила. Последнее повергло девушку в неописуемый восторг. « Ха! Я крута! Хочешь узнать, как дерутся девчонки?» - некстати вспомнила она коронную фразу любимой героини анимешной компьютерной игры «ОНИ».

Вдруг рядом, откуда ни возьмись, возник Такседо Маск (без сопровождающей его мелодии не обошлось…) и стал прочищать горло для своего самого убийственного оружия - РЕЧИ. Однако это были еще не все беды свалившиеся на Дэй. Рядом заземлилась СуперСейлор Чиби… и так далее и громко заорала:

- Сердце розовой сластены, в бой!!!!!!

- А-А-А-А!!!!! - Ответила своим заклинанием Дэй и ломанулась в тактическое отступление. Враги приближались… Тупик был близко. Как и следовало ожидать, девушка в него и попала. По всем законам жанра, она споткнулась на ровном месте и, естественно, бежать было некуда…

В это время Файтер, благополучно избавившись от трупа СейлорМун, вкушала прелести тишины и … одиночества.

- Э? А где же Дэй? - тут до нее доехало, что сестры нет рядом (капля). Додумавшись выглянуть в окно, девушка («ЧТО-О-О?!!!! Я - ДЕВУШКА?!!!!!») увидела далеко-о-о внизу Такседо Маска, залезавшего на столб (чтоб как можно эффектнее произнести свои речи оттуда…) и Чиби Мун, стоящую рядом со своим жезлом в боевой готовности, а также загнанную в тупик … ДЭЙ? Подчиняясь первому порыву, Файтер выпрыгнула из окна на помощь сестре, но вскоре с ужасом осознала, что находится в свободном полете БЕЗ парашюта… Однако и ее ожидал приятный сюрприз в виде эффектного приземления с такими же наворотами, как и при падении Дэй.

- Вау!- выдохнула девушка в восхищении и оглядела трещины в асфальте. Затем вовремя вспомнила о спасительной миссии, возложенной на нее и ломанулась к сестре, наступив нечаянно на Чиби Мун (очередная капля…).

А в это время Дэйка в сотый раз проклинала себя за то, что додумалась выкрасить волосы под Галаксию, и вообще, за то, что так откровенно ею восхищалась, иначе как объяснить то, что теперь Дэйрдрэ стала как две капли воды походить на злую завоевательницу Вселенной. «Блин, это же АНИМЕ!!! А я в виде Галаксии!!!! А могла бы стать Конокой!!!! (Снова вспомнила про «ОНИ»)» - сокрушалась девушка, совершенно забыв о суперсилах, идущих в комплекте с внешностью Галаксии. А Мымрик приближался… Вот он приоткрыл рот… Дэй приготовилась продать жизнь подороже, хотя и не была готова умереть ТАКОЙ страшной смертью…

И тут…

- Сила, движущая звезды!!! - злостно проорала Файтер и смела своей силой Такседо.

Дэй в восторге глянула на своего спасителя…хм! … спасительницу. Полетели лепестки сакуры, на заднем фоне заиграла романтическая мелодия…

- Сейя…

- Дэй…

В этот момент, нарушив идиллию, раздался визг тормозов, и из-за угла выскочила гоночная машина. ( Дэйрдрэ с Файтером одновременно вспомнили Харуку) Водитель затормозил рядом с Дэй, из машины высунулся гонщик Икс (если кто не помнит, напоминаем: аниме «Спиди-гонщик») и загреб девушку в салон авто, после чего смылся с космической скоростью. Файтер, пребывая в легком шоке после последнего, так и стояла на месте. Придя в себя, она обреченно подумала о том, что ей снова придется спасать свою сестренку… И вдруг вспомнила, что Дэй здесь играет роль Галаксии, а, следовательно, обладает соответствующей силой. Файтер с облегчением подумала о том, что сестра и без нее справится с каким-то там гонщиком, и решила пока побродить по миру аниме, пользуясь случаем. Единственное, что не устраивало ее, так это облик девушки, да еще и в виде Сейлор-сенши, но вот как вернуть себе первоначальный вид, она и понятия не имела. Уже почти смирившись с тем, что здесь придется шляться в таком облике, девушка с удивлением заметила, что на ней растворяется Сейлор-фуку и появляется одежда Сейи - привычная футболка и широкие джинсы.

-Ня-а-а! Наконец-то!- радостно выдохнул Сейя; так он чувствовал себя гораздо уверенней. Парень огляделся. Вокруг стояли в основном двухэтажные домики, а вдали высились небоскребы. «Наверно, это Токио! Супер!»- подумал он и медленно побрел по улице. Мимо, цокая каблуками, прошла синеволосая девушка с ТАКИМИ формами, что Сейя чуть не захлебнулся собственной слюной (капля).

В следующий миг за углом раздались крики:

- Нага, отдай! Это мое!!!

- Ни фига! Я первая нашла эту монету! Вот пойду и куплю сейчас на нее себе обед! А ты, Лина, будешь слюнки пускать!

- Девушки, прекратите! Вообще-то, это я уронил!

- Гаури, что ты сказал?!!!

Сейя в легком обалдении завернул за угол и увидел героев одного из своих любимых аниме во всей своей красе.

- Ва-а-а!!! «Slayers»!!! Дайте мне, пожалуйста, автограф!!! - подскочил к ним восхищенный Сейя.

- Только за отдельную плату! - сразу выдала Лина Инверс.

- А-ха-ха-ха! (Сейя моментально стал капельный) Ну что ты, Лина! Такого симпатичного парня можно не только автографом одарить! - кокетливо сказала Нага, подходя поближе к немного покрасневшему Сейке.

- Белая Змеюка Нага, от Вас я просто в восторге! Вы такая… кавайная! - при последних словах парень покосился на огромный бюст волшебницы.

- Очень приятно слышать такое от столь обаятельного парня! - промурлыкала в ответ она.

- Может, если Вы свободны, сходим куда-нибудь вместе?.. - Сейя мило улыбнулся, после чего Нага окончательно растаяла. Сейя уже готов был праздновать победу, как вдруг почувствовал, что кто-то тянет его назад.

- Э? - парень с удивлением отметил, что пейзаж вокруг сильно изменился: сейчас он находился на какой-то площадке. Сейя огляделся. Наги и компании не было и в помине. Парень поднял голову и… у него чуть не выпала челюсть от увиденного - в голубом небе, прямо над его головой висел перевернутый замок. Сейя понял, что эта площадка - не что иное, как Арена Дуэлей, а попал он в небезызвестное аниме «Юная революционерка Утена». «Только вот какую роль я тут играю? Или являюсь посторонним наблюдателем?» - подумал парень и почувствовал, что что-то тут не то. Беглый осмотр внешнего вида показал, что Сейя заменил здесь … Микки! На левой руке у него блеснуло кольцо с печатью розы, а в правой оказалась зажата рукоять шпаги. Сейя стоял в полнейшей прострации - уж чего-чего, а этого он ну никак не ожидал! Из этого состояния его вывел разъяренный крик девушки:

- Ты проиграешь!

Парень вопросительно поднял глаза и понял, что эта фраза была адресована именно ему, так как на него уже неслась бешеная Утена со шпагой в вытянутой руке. Краем глаза он успел заметить Невесту Роз с Тоогой невдалеке, а также остальных членов Студенческого совета, стоящих за ними. Сейя мысленно попрощался с жизнью (или только с розой, что была у него в петлице?), потому как совершенно не умел обращаться со шпагой, и, когда юная революционерка была уже совсем близко, сделал выпад (чисто для самообороны, машинально), резко выпрямив руку, в которой держал свое оружие. Утена пробежала мимо и тормознула за спиной Сейи. Парень слышал, как тяжело она дышала (ну конечно - пробежать такое расстояние!) и вдруг с удивлением заметил, что его роза цела! Он быстро обернулся и успел увидеть, как Утена, покачнувшись, медленно упала. Перепуганный Сейя подбежал к лежащей девушке и склонился над ней:

- Утена- тян!

Из раны в ее груди, не переставая, текла алая кровь. Сейя приподнял девушку, нежно обняв за плечи.

- Ты… - прохрипела она, и ее тело обмякло.

- Не-ет! - проорал парень, прижимая бездыханное тело к себе. - Что же я наделал?! ( На заднем фоне заиграла трагическая мелодия, одновременно громко зазвонили колокола)

Он аккуратно положил Утену на землю и встал. Парень с отвращением отбросил шпагу и вдруг услышал сдавленный всхлип. Обернувшись, Сейя с ужасом увидел, что его злополучная шпага попала в … Невесту Роз! Химемия также медленно, как и ее Утена - сама, свалилась на землю.

- Млять! - выругался Сейя и бросился к умирающей девушке. - Анши!

Но было поздно - Химемия уже не дышала.

- НЕ-Е-ЕТ!!! - еще громче, чем в первый раз, крикнул парень. Он опустился на колени рядом с мертвой Невестой Роз. И тихо добавил, - Я себе этого никогда не прощу… (Трагическая мелодия на заднем плане заиграла громче и трогательнее.) Затем Сейя осторожно вынул окровавленный меч из тела девушки и поднялся на ноги.

- Больше это проклятое оружие никого не убьет, - сказал он и со всей силы воткнул меч в стоящий рядом огромный валун. За камнем кто-то громко ойкнул. Окончательно растерявшийся Сейя заглянул за булыжник и увидел там прятавшегося Сайонджи (капля). Меч попал ему точно в голову! Файтер в ужасе отшатнулся. Он уже начал думать, что весь этот бред - его ночной кошмар, но ощущение реальности его не покидало… Парень огляделся. Кроме трех трупов и его самого, на Арене дуэлей никого не было (Тоога с Дзюри сразу смотались, почуяв, что Сейя-Микки уж слишком опасен…) Желая наконец избавиться от кровожадного меча, Сейя зашвырнул его куда подальше, но оружие почему-то стремительно полетело вверх.

- Э-э? - парень удивленно проследил за полетом меча, который исчез за стенами замка Диоса. Через несколько секунд из замка упало что-то полупрозрачное. Сейя настороженно подошел к этому «что-то» и понял, что это сам Принц, да еще и с мечом (тем самым!) в спине!..

А в это время Дэй вышла из состояния легкой эйфории… и увидела, что похитила ее не прекрасная Харука Тэнно (куча сердечек…), а какой-то паршивый гонщик в маске… Да еще и из такого отстойного аниме!!!

- А-а-а-а-а-а!!!! - Это уже стало коронной Дэйкиной фразой. - Ты кто?

- Я - гонщик Икс, а ты - мой Суперприз! - Самовлюбленно улыбнулся тот, и в этот самый момент Дэй кровожадно вытянула руки и взвыла:

- Shine!!! - Силы Галаксии дали о себе знать. Икса куда-то унесло вместе с машиной. Посреди дымящейся воронки осталась одна Диор. Наконец к ней вернулась ее привычная внешность, правда, в аниме-обработке…

- Извини… - Дэй обернулась.

- Харука-сама!!!!

- Откуда ты меня знаешь? Мы пришли по следам Галаксии, где она? - Уран, как всегда, была серьезна и лаконична. Мичиру стояла сзади.

- Зачем тебе Галаксия? - Игриво вопросила Дэй, подходя к Харуке вплотную. - Пообщайся со мной…

Над Мичиру взвились языки пламени. - ХАРУКА!!!!

- Только в интересах следствия. - Завернула за угол с Дэй под ручку СэйлорУранус…

… Сидя в кафе, под романтическую музыку Дэй вкушала прелести общения с немногословной Харукой Тэнно… В глазах девушки прыгали сердечки … Ах, ее самая смелая мечта осуществилась… Но, оказалось, это была не самая смелая ее мечта… Земля вдруг задрожала под тяжелой поступью…

- Демон! - подскочила Уран.

- Аска! - радостно откликнулась Дэй и выскочила на улицу. Там по главной аллее двигался огромная Ева красного цвета.

- НЯ-а-а-а-а! - протянула Дэй и, не долго думая, запрыгнула на второй этаж стоящего рядом дома. - Аска, я здесь!!!!

- Староста? - Удивленно раздалось сверху. - Откуда ты здесь? Почему ты не в Еве? На горизонте появились ангелы!!! Не отставай! Хотя я все равно приду первая, у меня же уровень синхронизации намного выше, ха!

- Ну уж нет! - Дэй проворно вскочила в неизвестно откуда взявшуюся капсулу, немного нервно вдохнула жидкий кислород и сосредоточилась.

- Ты уже здесь? - Рядом на экране высветилась злорадная физиономия Аски Лонгли. - Смотри, как действуют профессионалы! - И Ева 02 бодро сокрушила вытянувшегося перед ней урода. «Чем я хуже?» - подумала Дэй и прыгнула вперед. Словно со стороны видела она, как ее темно-фиолетовый Седьмой крушил врагов направо и налево. «И откуда их столько?» - только и успевала выносить девушка потухающих врагов. На удивление, бой длился недолго. Через какие-нибудь 20 минут, Дэй, уставшая и запыхавшаяся уже стояла рядом со своей Евой, глядя на ошметки Ангелов. Аска спрыгнула и приземлилась рядом с Диор.

- Дай пять, мы отлично поработали! - Однако не успела Дэй среагировать, как на нее обрушилось что-то маленькое, желтое и до боли знакомое.

- ПИКА-ПИКА! ЧУ!!!! - И сильнейший разряд тока просвистел буквально у виска Диор.

- Shimatta! - прошептал окончательно обалдевший Сейя. И вдруг его кто-то резко дернул сзади за шиворот:

- Эй, Шинджи, трус проклятый! Ты чего это тут прохлаждаешься?! Мы уже со старостой всех ангелов покосили!

- Извини, но я не … - парень осекся, когда увидел перед собой злостно прищурившуюся Аску.

- Так что ты хотел сказать?

- Я вовсе не Шинджи! Меня зовут Сейя! - оправился от шока он.

- Ага… Совсем спятил! - констатировала рыжеволосая, скрестив руки на груди. - Ты, случаем, из НЕРВа снова сбежать не собираешься, а? А то я чувствую, тебе уже прямая дорога в психушку!

Сейя хотел было наехать на наглую Аску, но затем вспомнил, что с ней лучше не спорить. И, сделав обиженное лицо, побрел по направлению к Рей Аянами, которую он увидел на парапете недалеко от них.

- Не-е-е-е-е-т!!!! - Взвыла Дэйрдрэ и кинулась прочь. Покемон попрыгал следом… А за ним и вся компания - Эш, Мисти и Брок. Естественно, не обошлось без команды «Эр»…

- Только этого мне не хватало! - Страдальчески закатила глаза Дэй и вдруг вспомнила об одной интересной вещи… Если она - в аниме, то почему бы ей не обладать какими-нибудь собственными силами?.. Ну, к примеру, Тьмой... Тут же девушка почувствовала прохладный жезл в ладони…

- А-а-а… - Со злобной радостью потянула она. - Ну-ка быстро скинули штаны и раком встали, сейчас звиздец вам будет! (Цитата, Лесь Подерев’янський). - Конечно, никто и не подумал прислушаться к мудрым словам… А зря…

- ДА БУДЕТ ТЬМА!!!! - На полную катушку завопила Диор, и планету накрыл огромный черный купол… Кругом воцарилась анархия и хаос, потоки тьмы сметали все - и дома, и города, и редкие виды покемонов…

- Ё-моё, что ж я сделал-то… - Некстати вспомнилась Дэй реклама хрустящей парочки Твикс… - Кстати, о парочке… А где это Сейя ошивается?! Что-то он не торопится меня спасать от озабоченного гонщика… Надо вернуться к Аске, сверху лучше видно… Ух, найду я его… - Сама не зная, как, Дэй снова очутилась в Токио-3. Аска поджидала ее у входа в НЕРВ.

- Ну и где ты шлялась?! - С ходу начала наезжать она.- Шинджи уже заждался, правда, его видно головой приложило. Твердит, что он не Шинджи, а… Селя?.. Сая?...

- Сейя! - Радостно взвизгнула Дэй. - Где он?

- Все вы с ума посходили… Ну ничего, зато я буду самым крутым пилотом, оставшимся в твердой памяти… - Аска была в своем репертуаре. - Вон твой Сейя, сидит там, наверху… - Дэй подняла голову. Сверху, на какой-то площадке сидел, болтая ногами, ее блудный братишка, а рядом примостилась… Рей Аянами?!

- Вот это да… - Дэй, не долго думая, воспользовалась Аскиной Евой для подъема наверх. Невзирая на яростные вопли Лонгли, она спрыгнула прямо на неожидавшего того Сейю.

- Попался!!! Хам небритый! - Рухнула на свою жертву любящая сестра.

- Что? Где? Кто небритый? - Кипишнулся Сейя с насиженного места, по пути сбив с площадки погруженную в прострацию Рей. Аянами медленно спланировала вниз, придавив собой Аску. Та как раз приставала к Каджи и естественно, не удержав равновесия, рухнула на него. Каджи оказался зажат между озверевшим пилотом Евы 02 и невовремя подошедшей капитаном Кацураги.

- Похабник! - Возопила та. - Мало тебе меня, так ты еще и к детям пристаешь!!!

- Кто? Я? Да я не виноват!!! Они сами! - Пытался отбиться Каджи от нежданных поклонниц. Тут его нога поскользнулась на подвернувшейся арбузной корке и вся толпа, проехав добрые восемь метров, придавила сидящего в глубокой задумчивости Икари Гэндо…

…А в это время наверху…

- Меня тут чуть гонщик Икс не изнасиловал!!! - Трагически заламывала руки Диор, изображая жертву маньяка.

- Что-о-о-о?! - Округлил глаза Сейя, но потом изумление уступило место здоровому скепсису:

- Изнасилуешь тебя, как же! Хе-е-е-е-е….. - Сейя подавился смехом, так как Дэй хищно вцепилась ему в горло: - ГАД!!!!!

… А в это время внизу:

- Куда мы денем труп?! - В который раз истерически вопрошала Аска. Каджи неловко чесал подбородок, Мисато - лоб, а Рей вообще стояла в шоке, не в силах осознать, что именно она стала причиной гибели ее любимого Икари Гэндо…Это был конец…Конец Евангелиона! В смысле, что аниме "Евангелион" для наших героев закончилось...

...- Э-э-э-э-э?... - Дэй, не зная, куда ее забросило на сей раз, панически оглянулась. Слава Солнцу, Сейя сидел рядом, почесывая затылок...

- Где эт мы? - Тоже завертел головой он.

- Не зна... Но тут красиво.. - Уставилась на аллею цветущих сакур Дэй. Вдали возвышалось красивое, до боли знакомое здание. У пруда, находящегося рядом, неподвижно-романтично замерли две фигуры...

- ЦУЗУКИ-САМА!!!!!!!

- ХИСОКА-КУН!!!!!!!

- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорали в унисон родственнички, пережухав до смерти напарников. Увидев несущееся на них нечто, бессмертные шинигами решили спастись в пруду, но он оказался слишком мелким... В результате, бедные Хисока с Цузуки были извлечены за ноги...

- Тебе кого? - плотоядно покосилась на мокрых напарников Дэй.

- Чур мне Цузуки!!!! - Сейя оценивающе оглядел перепуганного темноволосого парня, который после этого взгляда побледнел еще сильнее. После того, как до него дошли дальнейшие намерения Файтера, бедный Цузуки покраснел до корней волос и с надеждой покосился на рыжеволосую девушку.

- Да не дрейфь! - ободряюще похлопал его по плечу Сейя. - Я буду нежен!.. Кхе! В смысле, буду нежно кормить тебя сладостями!

Цузуки заметно повеселел, т.к. поесть любил, причем, много и вкусно. Дэйрдрэ же недоверчиво зыркнула в сторону брата, но затем переключила свое внимание на более притягательный объект:

- А Хисока похож на Харуку!!! - запрыгали в глазах у нее сердечки (в который раз). Вдруг она вспомнила о еще одном секс-символе "Ями но Мацуэй" - докторе Мураки.

- А-а-а.. - хищно потянула Дэй. - Давно мечтала с ним встретиться... Хисока-кун, где у вас тут ближайшая церковь??? - Бледный юноша только и смог поднять руку в нужную сторону...

... Солнце просвечивало сквозь цветные стекла и бросало на пол храма красивые блики... У самого аналоя сидел, преклонив колени, высокий мужчина в белом плаще.

- Мураки! - Распахнулась дверь от мощного пинка. Последний неторопливо обернулся, сверкнув вставным глазом и намереваясь, как обычно, толкнуть философскую речь о бренности бытия. Но Дэй не дала ему такой возможности. Выхватив жезл, она взвыла, почище пожарной сирены:

- ФАЙЕРБОЛЛ!!!!!!! (Ой, что-то не то... Но процесс пошел, поздняк метаться....) - Появившийся черный шар задумался на секунду, затем прицелился и направленно стартанул за Мураки. Тот в первый раз в жизни почувствовал что-то вроде беспокойства, сматываясь по церкви от бешеного файерболла, подобрав полы плаща, высоко задирая ноги и прыгая через скамейки.

- Не уйдешь!! - хищно выкрикнула Дэй, войдя во вкус погони...

В это время Цузуки с Сейкой сидели на лавочке в парке, наворачивая эклеры. Они уже успели довольно-таки неплохо поладить - вкусностями раздобрить сладкоежку-шинигами было легко. Хисока же перепугано наматывал круги около той самой церкви, не решаясь зайти. Вдруг ближайшее окно с треском вылетело и на дорогу выкатился Мураки сопровождаемый битым стеклом и перьями. За ним весело скакал файерболл.

- Спасайтесь!!!! - не своим голосом взвыл доктор, улепетывая прочь. Хрупкое здание церквушки просто-напросто снесло, в небе образовался гигантский черный смерч, сметывающий все кругом... В центре этого безумства стояла Дэй, картинно раскинув руки и триумфально хохоча:

- Я! Властительница ТЬМЫ!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! Я ЗАВОЮЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!! ВЕСЬ МИР БУДЕТ У МОИХ НОГ!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!!

- Э-э-э-э.... Дэй-сама... Вы ничего не забыли?... - Скромно прокашлялся Хисока.

- Что? - Соизволила опустить глаза от глобальных замыслов вниз Дэй. - Ты еще здесь?

- А где мне быть? - Слегка опешил шинигами.

- А? Я еще не царица мира? - Вернулась к жестокой реальности девушка. - Во, блин...

- А-А-А-А-А!!!!!!! Цузуки-кун, ТЫ КУДА?!!!! - донеслось со стороны парка. Над несостоявшейся властительницей Тьмы и Хисокой появились характерные только для аниме капли. Дэй сразу замахала на свою жезлом:

- Пошла вон отсюда!!! Кыш-кыш!!!

- ДЭ-Э-ЭЙ!!!! - обиженный Сейя мчался на всех парах к сестренке. - ДЭЙ!!!! Цузуки-кун сбежал от меня-а-а-а-а!!!!!!! Я всего лишь положил руку ему на коленку!!!!!

"Неудивительно! - хмыкнула Дэйрдрэ про себя. - Извращенец!" Вслух же ласково пропела:

- Да как он мог?!! Он использовал тебя и бросил? Кинул? Хочешь об этом поговорить? - (Любящая сестра, сразу видно,- прим. авторов.)

- Дэй. Я убью тебя. - Опустил голову Сейя, нервно дергая бровью. С небольшим опозданием появился крестик. Чтобы хоть как-то отвлечь брата от кровожадных помыслов, девушка ткнула пальцем ему за спину:

- Сейка, гляди, ИНУЯША!!!

- Так я тебе и поверил. - Мрачно ответствовал брат, но тут до Дэй дошло...

- Инуяша?.. ИНУЯША!!!!!!!! НЯ-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ринулась за новой жертвой она, потрясая жезлом. Сейя кинулся следом, схватившись за развевающийся (и непонятно откуда появившийся) плащ сестры.

Ничего не подозревающий Инуяшик собирался уже в который раз признаться в своих чувствах Кагомэ, как...

- ИНУЯША-А-А-А!!!!!!! Ты просто КАВАЙИ!!!!!!! - Дэй оседлала перепуганного полудемона, который от неожиданности чуть не получил инфаркт миокарда на месте. Ее "блудного братишку" по инерции закинуло на проходившего мимо Мироку. Последний не растерялся, пристав к Сейе с любимым вопросом:

- Не родите ли вы мне ребенка?

- ЧТО-О-О-О?????!!!!! - Сейка округлил глаза, поспешив слезть с извращенного монаха, и с ужасом осознал...

- ЧТО-О-О-О-О-О????!!!!!!!!! Я ОПЯТЬ ДЕВКА?!

- И притом симпатичная! - Ехидно подбодрила брата Дэй, и по хищной улыбке Сейя понял, чьих лап это дело...

- УБЬЮ-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!! - Взревел... Взревела Сейя, но было поздно, так как окончательно запуганный Инуяша решил спастись бегством, унося на своей спине торжествующую Владычицу Вселенной. Последняя не совсем правильно расценила маневры полудемона:

- Ты решил спасти меня!!! О, мой герой!!! Мой демон!!! Зверь!!! Э-э?.. Что это?!.. БЛОХИ?!..

Внезапно на пути романтической пары нарисовался Сейшомару:

- Инуяша! Отдай мне меч Тэссайгу! - Яшик резко тормознул и теперь уже Дэй ощутила на себе прелести инерции. Вместе с клоками серебристых волос, она сорвалась со спины полудемона и, в свободном полете направилась прямиком к его чистокровному братцу. Каменное лицо того на миг утратило вечное отмороженное выражение... Даже его непонятный спутник не в силах был ему помочь... Девушка ловко зацепилась за голову Сейшо и крепко засела у него на спине.

- Э-э? - только и вымолвил он.

- Всегда было интересно, зачем тебе капкан на плече? - Принялась расшатывать железки Дэй, попутно кромсая прекрасный белый мех... Сейшомару исчез так же быстро, как и появился. Удачно спланировав на землю, покорительница мужских сердец убедилась, что Инуяша тоже пропал.

- Вот так всегда... Мужчины! Кстати, о мужчинах.... - Вспомнился ей Сейя, брошенный в весьма привлекательном облике один на один с озабоченным Мироку...

А в это время в ближайших кустах:

- Да...О, да... Черт! Э-э? Что ты мне тычешь??!! Ах ты, извращенец!!!! Посох-то тут причем???!!! А-А-А-А!!!! Пошел вон!!! И без средства контрацепции не возвращайся!!!! Хам!! - Под ноги Дэй выкатился покрасневший и неудовлетворенный монах, на ходу запрыгивая в рясу.

- Это у тебя из-под рясы посох торчит или ты так рад меня видеть? - Невинно хлопая ресницами, добила Дэйрдрэ бедного Мироку. Тот покраснел еще больше и скрылся в неизвестном направлении. Секундой позже из тех же кустов выползла недовольная Сейя:

- Дэй, ты представляешь... - начала она. - Ой... что это? - Приподняла ногу брюнетка. Жалобно блеснули остатки Камня Четырех Душ...

- Бежим отсюда, бра... сестрица! - Ухватила ее за руку Дэй и девушки ринулись прочь. Все бы хорошо, да только впереди был обрыв...

- ...Ну вот, снова падаем...

- Только теперь куда?

- Может, домой?

- Ага, щаз! Мы еще мно-огое тут должны сделать!!! - Дэйрдрэ загадочно улыбнулась, вспомнив свои глобальные замыслы.

- Э-э? Дэй, кажись, ща будет посадка… Причем, не особо мягкая…

- Почему не мягкая?? Я вижу какого-то бисенена и ... кажется… если хорошо прицелиться…

- АААААА!!!! – Не совсем обрадовался свалившемуся на него счастью бисенен.

- Че орешь, придурок?! Лови момент удачи! На тебя изволила приземлиться сама Владычица Вселенной! Ха-ха-ха!!! (капля).

- Ээээ? Дэй? Кажется, я что-то сломал…

- Опять? - Сестра слезла с обалдевшего Парна (а это оказался он…) и помогла брату подняться… Под ним, покряхтывая, развалилась хрупкая эльфийка.

- Дидлит? – уставились на пострадавшую родственники.

- Ох… Пердуперждать же надо… - недовольно сморщилась представительница вымирающего вида, но тут же потаяла, глядя на обаятельно улыбающегося Сейю. – Кто вы, чужеземцы?..

- Э…Мы… Прекрасные воины в матросках! – некстати поперло Сейю.

- Мы несем возмездие во имя Луны! – дополнила Дэй.

- Наемники! – радостно подвел итог гном. – Это нам пригодится! Мы освободим Лодосс от нечисти!

- Что-то тут нечисто… - буркнул себе под нос маг. – Я чувствую темную ауру… От нее! – ткнул он костлявым пальцем в сторону Дэй.

- Ни фига! – возмутилась Царица мира. – Я борец за добро и справедливость! У меня не может быть темной ауры! Хошь, ксиву покажу?..

- Нет-нет, я вам верю! – отмахался маг от жуткого заклинания «ксивы»…

Внезапно из-за кустов вынеслась толпа гоблинов и с похабными криками устремилась к нашим героям… Родственники порешили, что умирать во цвете лет им еще рано и, не сговариваясь, задали стрекача… С гиком вломившись в ближайшие заросли, они напоролись на что-то мягкое и жующее…

- Э-э-э-э?.. По-моему, на этот раз я кого-то раздавила… - кипишнулась Дэй, убирая ногу с чьей-то страшной физии.

Сейя с интересом нагнулся к распластанному трупу и признал в ней жрицу Судзаку: - Э-э? Это ж Миака! Не повезло девушке – нелепая смерть с недоеденным пирожным в зубах! – посочувствовал он.

- Та да. – не особо расстроилась Дэйрдрэ, предвкушая романтическую встречу с императором Хотохори… В самый разгар ее мечтаний о богатых дворцах и набитых сокровищницах из густых дебрей вывалился прекрасный некто и с ходу заключил в объятия непутевого братишку...

- Нурико?!..- приятно удивился Сейка, стиснутый в сильных руках женственного воина.

- Я! – Довольно ответил тот…или та…(капля), попутно буксуя Сейю к ближайшим кустам…

- Куда??!! – Рявкнула Дэй. – Стоять, руки за голову, ноги на ширину плеч!!!

- Чаво? – Перепугался Нурико, послушно засовывая ноги за голову…

- Дэй? – Сейка слегка обиженно глянул на сестренку, попрекая взглядом за отвлечение от развлечения.

- Хи-хи-хи… Эммм…. А… - Дэй покрылась многочисленными каплями. – Развлекайтесь…

Тут раздался топот копыт, и неожиданно возникший всадник легко подхватил ошалевшую от счастья Дэй, и унесся в голубую даль… Романтика… Однако всадник оказался неопытным лесопроходцем и через пять минут нарезания кругов по голубой дали нелегкая снова вынесла их к тусующимся Нурико и Сейе. Кипишнув несостоявшихся яойщиков с облюбованных кустов, Хотохори и Дэй случайно спешились им на головы…в смысле… Спешились, короче. Как всегда удачно – Хотохори на Нурико, повергнув последнего в упоительный раж, а Дэй – на любимого братца, яростно зашептав ему в ухо:

- Линяем отсюда, пока они Миаку не нашли!!!!! Они ж оба по ней фанатеют, а у нее на харе отпечаток моей туфли!!!! Какие еще доказательства требуются???..

И, пока император отбивался от любвеобильного воина, родственнички прибрали к загребущим ручкам имперскую лошадку.

- Но!!! НООООО!!!!!!! – верещала Дэй, лупцуя пятками бока бедного скакуна. Умное животное взяло с места в карьер, однако всадники не учли географических особенностей мира аниме, за что и были сбиты наземь огромной веткой прекрасной цветущей сакуры. Подлая лошадь, конечно, пропала неизвестно куда, позорно скрывшись с места злодеяния…

Родня настороженно застыла, в ожидании новых каверз и бед, потирая шишки на лбу. Вдруг Сейе померещилось какое-то движение за огромным стволом. Решив проверить обстановку, парень осторожно прокрался туда. Там… прислонившись к вековому дереву… стояла пара… явно собирающаяся заняться чем-то нецензурным! Кошмар! Надо немедленно пресечь яой!.. ЯОЙ?!.. («Кто бы говорил!» - раздался в уме ядовитый горос Дэй. – «А кто Мироку с Нурико по кустам валял?!» - «Это был не я! Меня подставили! Мне подложили Нурико в куст!!!! А Мироку сам пришел!!!» - мысленно отбивался Сейя). Так что там за яой?... Когда парень в очередной раз выглянул из-за дерева, с целью усладить зре… то есть получше запомнить преступные рожи, его ухватила сильная рука и приятный голос Камуи произнес:

- Любишь подсматривать?...

- Ээээ… я… не… Это не так! – возмутился Файтер. – Какое оскорбление! Я подам в суд за моральный ущерб!!!

- Да ну?... – Тут только до Сейи дошло, что Камуи не настроен на беседу… Треснула, разрываясь, одежда, распахнулись два крыла, одно черное, другое – белое…

- Ой! – Белое крыло явно кого-то сбило по дороге…

- ДЭЙ?? Ты…ПОДСМАТРИВАЛА???!!! – Впал в прострацию Сейя.

- Я?!.. Да ни в одном глазу! – выплевывала Дэй перья. – Только в интересах следствия! – Попыталась было отмазаться она старой отмазкой, но тут ее тоже постигло счастье в виде сильной руки и прекрасного голоса, рявкнувшего в ухо:

- Не мешай им!...

- Фуууума???? – (Куча сердечек, романтическая мелодия, неизвестно откуда появившийся розарий и парящие в небе купидоны в одангах.)

- Да, Каноэ…

- Хто? Ты че эт меня какой-то байдаркой обозвал??? Хотя… Может, это у тебя нездоровые ассоциации… Ладно, парень, давай займемся делом, а то этому, понимаешь, можно, а мне… только гребаные маскированные гонцы! – в голосе девушки послышались слезливые нотки, она вздохнула, и Фума понял, что сейчас услышит жизненную историю о подлых мужиках, которые все козлы, о бабах, которые все стервы, о колготках, которые вечно рвутся… А в это время за деревом…

- Эээ… Камуи, я, конечно, понимаю, что перья – это весьма эротично… Но когда они ВЕЗДЕ!!! Я уже запарился чихать!!

- Ну что ты, любимый… - прошептал несостоявшийся Бог, продолжая творить свое черное дело…

- Ээээ… - слабо отбивался Сеич, но Камуи был на удивление упрям…и страстен…

- Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!! – Вдруг прозрел Сейя.

Его крик слился с синхронным воплем Дэй с другой стороны дерева…

- Ладно, как скажите… - грустно вздохнул кто-то сверху, и великий Миядзаки взмахнул карандашом, вычеркивая двух смутьянов из почти завершенной манги…

- УРРРРРРАААААААА!!!!!!!! – От души выдохнули родственники, и радостно обнялись. Они снова были дома, перед компьютером, в комнате Сейи…

…Прошел год… Великие путешественники иногда вспоминали свое приключение, погрязая в серой унылости университетских будней… Однажды, в выходной, Дэй и Сейя снова собрались попить чаек вместе. На пятой пачке сухариков и шестой чашке чая идиллию нарушил звон битого стекла, и в многострадальную комнату вкатилось чье-то тренированное тело.

- Майор Кусанаги??!!! – в унисон опознали родственники.

- К оружию! Полчища ужасных дигимонов пытаются захватить Землю! Им помогает Великое Зло!

- Опяяяять……

0

2

ПАМЯТКА АНИМИССИОНЕРА
(Несем свет заблудшим душам)

ОТНОШЕНИЕ К НЕАНИМЭШНИКАМ

1. Запомни, анимэ дано от бога и именно тебе, поэтому абсолютную истину
знаешь только ты.
2. Главное, не забывай почаще заявлять, что ты - анимэшник. А то вдруг не
догадаются.
3. Чем громче ты признаешься в общественном месте в любви к Миядзаки, тем
конечно же приятнее будет окружающим и самому режиссеру.
4. Говори всем: "Что вы! Анимэшники - это такие же люди, как и все!.."
5. Или: "Мы избранные! Только нам доступно истинное счастье!"
6. Все равно все поймут, что анимэшники - особые. Или по крайней мере, что
ты - особый анимэшник.
7. Ты уже открыл канистры с сарказмом? Будь готов к тому, что через пять
минут общения в форуме/чате/тусовке/подворотне тебя (а заодно и всех
остальных анимэшников) отнесут к
сектантам/фашистам/коммунистам/фидошникам).
8. Чем болезненнее ты отреагируешь на реплики типа: "анимэ - это голые бабы
с большими глазами" или "анимэ - это там, где пакемоны", тем больше пользы
ты принесешь родному движению.
9. Все неанимэшники - потенциальные враги. В любых их словах надо искать
скрытый подекст.
10. Если ты не находишь подтекста, то все равно они гады, потому что не
смотрят анимэ, а подчас и не знают что это такое.
12. Скажи им об этом.
13. Лучшая защита - это нападение. Объясни врагам слабые стороны их увлечений.
14. Помни! Никто, кроме тебя не защитит анимэдвижение от грубых вторжений
внешнего мира

ОТНОШЕНИЕ К СОБРАТЬЯМ
15. Смотри пункт 1.
16. Ты смотрел все фильмы.
17. Даже если ты не смотрел какой-то фильм, то все-равно тебе найдется что
сказать - ведь ты читал про него, слышал мнение компетентных товарищей либо
все равно когда-нибуть просмотришь.
18. Возможно, в другой жизни.
19. Фигня, что "не стоит судить об анимэ по манге" или "об манге по анимэ".
Ты пробовал, у тебя получалось.
20. Только ты знаешь, как правильно читаются слоги chi, shi, za... И
вообще, ты очень компетентен в вопросах японского языка - ведь даже японцы
говорят неправильно.
21. А ты говоришь правильно, потому что прочитал самоучитель, в котором в
76-м году пр-р Вано Серафимович все объяснил правильно.
22. Пиши в чате на ромадзи - это загадочно и показывает, что ты не простой
человек.
23. Если тебе говорят, что "Тоторо - такая трогательная вещь!..", сообщи
им, что Тоторо - жалкая детская сказка, без сюжета, со слабо выраженными
героями, отстойной графикой.
24. Если тебе говорят, что "Тоторо - откровенно неудачная вещь", сообщи им,
что Тоторо - светлая вещь, заставляющая вернуться в детсво, а режиссер -
великий человек. Скажи, что в нескольких местах ты плакал.
25. Объясни товарищу, как он неправ.
26. Подробно, с хронометражем, расскажи над какими фильмами и в каких
местах ты грустил/плакал/рыдал.
27. Особенно часто делай это в форумах.
28. Причем не в анимэшных. ("Флэйм", "Железо" или "В помощь Web-мастеру"
вполне подойдут)
29. Пиши как можно более длинные мессаги. Цитируй скупо -
собрату-анимэшнику будет приятно покопаться в форуме, вспомнить старое.
30. А вообще, все анимэшники - люди временные. Только ты - вечен. И потому
так ценно донести до них хотя бы частичку божественного сияния.

ПРОСТО ТАК
31. Помни - когда-нибудь тебе поставят памятник

0

3

Про файну гуцулку Усагі, яка була козачкою сейлор
   Жила собі колись на Україні, у славному місті Токіо, файна гуцулка на ім'я Усагі. Не вірила вона у прикмети, не йняла віри, що чорні коти приносять нещастя - а дарма… Прийшла до неї колись чорна кішка на ім'я Луна та зробила Усагі козачкою на ім'я Сейлормун. І вдягла тоді дівчина, як справжня козачка, червоні чобітки та синю спідничку, замість стрічки на чоло - діадему, і стала вона битися з іродами-татарами. Сильними були іроди, та Сейлормун - сильнішою, бо допомагали їй друзі. Пліч-о пліч з нею билися ще троє. І були це Такседо Маск, чорнявий козаченько у масці, і кохали вони з Сейлормун одне одного. А іншими двома були дівчата Сейлормарс та Сейлормеркурі. Сейлормарс звали Рей Хіно і мала вона, як справжня українка, довгу чорну косу, а Сейлормеркурі звали Амі Міцуно, і була вона найрозумнішою серед своїх одноліток.
   Ось так билися вони учотирьох з ордами татар, а очолювали татар чотири генерали: Джедайт, Нефрит, Зойсайт та Кунсайт. Першим був Джедайт. Бився він з козачками та вирішив влаштувати їм пастку, але не такі прості українські дівчата. Загнали козачки ірода у свою ж пастку і утік він тоді до своєї королеви. Але не могла змиритися бусурменська королева з поразкою, як гаркнула на генерала, так той аж дух випустив, а на його місце призначили Нефрита. Усим Нефрит був до ладу, та чи не біда… закохався, так якби ж у бусурменку, а то у гуцулку на ім'я Нару Осаку. І вирішив він тоді покинути свій дім та допомагати козачкам, але не схотіли миритися з цим інші генерали, вбили Нефрита, в ніжки королеві вклонилися і самі стали головними. Почали тоді генерали шукати сім райдужних кристалів, а знаходилися вони у серцях українців, бувших колись татарами(емігрантів).Але на першому ж кристалі, ой лишенько, знайшли вони ще одну козачку, а ім'я їй було Макото Кіно. І була ця козачка Сейлор'юпітером, і мала вона силу богатирську, та й усім була файна. І ось, після усього, знайшлися сім кристалів та були п'ять з них у бусурменських генералів, один у козака Такседо і ще один у козачок сейлор. Але підступні генерали виміняли кристал козачок на життя гуцулки Нару, але мало було генералам і вирішили вони забрати кристал козака Такседо та дізнатися хто цей козак. Захопили вони козачок, напали на Такседо, зірвали з нього маску і кажуть, щоб віддав кристал. Побачив хлопець козачок, злякався, що продадуть їх у бусурменську неволю, та вирішив віддати кристал. Але нагодилася тут іще одна козачка - Сейлорвенера, звільнила подруг і не змогли бусурмени отримати останній кристал. Та не були б вони бусурменами, якби погодились з цим. Визвали вони Такседо на битву і сказали: "Хто переможе, той і отримає усі сім кристалів". І пішов Мамору, а саме так його звали, на битву. Але побачила Усагі, що хлопець поранений і ув'язалася за ним тихенько та з'явився тут Зойсайт і забрав їх у велику вежу. Обманув він Мамору, забрав собі останній кристал силою та хитрощами, а хлопця з дівчиною вбити намагався. Стала тоді Усагі Сейлормун, а Мамору - Такседо і дізналися вони хто є хто, бо до того часу не знали, та стало їх кохання ще сильнішим. Але підступні генерали намагалися вбити козачку Сейлормун, а натомість ледве не вбили козака Такседо. Побачила Сейлормун кров та як заверещала, аж вежа затряслася, а райдужні кристали стали одним срібним. І з'явилися на той вереск інші козачки сейлор, а ще, від таких нечуваних децибел, Мамору згадав, що він принц Ендіміон, а Усагі стала його коханою принцесою Сереніті. Бідного Зойсайта від цього як поплющило. Так він майже на місці і поздихав. А бусурменська королева Беріл забрала собі Ендіміона, бо була давно у нього закохана, а Кунсайту звеліла дізнатися хто такі козачки сейлор, відібрати у них срібний кристал та повбивати. Стерла королева усі спогади Ендіміона та відправила на допомогу останньому генералові. Та хоч щоб Мамору не робили, все одно він мав палке серце і не міг образити дівчат. А Усагі як побачила, що Беріл забрала собі її хлопця, так і сказала: "Якого дідька ти чіпляєшся до мого хлопця, свого треба мати", - і як дала вона своєму коханому срібним кристалом по макітрі так він усе і позгадував. Та підступна королева знову викрала хлопця. Як почула це Сейлормун, як визвірилася, так одним махом і генерала останнього вбила та гайда до королеви у гості. Але випустила Беріл на козачок п'ять найлютіших бусурменок. Загинули бусурменки, загинули козачки, одна Сейлормун лишилася. Прийшла вона до королеви, як побачила, що її хлопець знов усе забув, так бідолашну аж засмикало. Почала тоді дівчина лупцювати коханого, та так, що йому нічого не лишалося, як знову все згадати. Образилась тоді королева, та попросила допомоги у короля Металії, а був він таке велике цабе, що його навіть не бачив ніхто. Вбила Беріл Ендіміона, щоб той нікому не дістався і почала мірятися силою з Сейлормун. А та образилася і стала принцесою Сереніті. Поглянула на мертвих подруг та коханого, так одним махом усіх бусурменів і повбивала. А потім усі воскресли, повернули час до тоді, як ще не стали вони козачками, усе позабували, навіть що були знайомі, і жили собі приспівуючи як раніше.

0

4

Вот вам ещё 2 кубика, и больше пока не буду ДОЗЫ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ!

Маленький Сейя читал Кама-Сутру
Шестую позицию принял под утро
Помни, товарищ! Секс не игрушки
Мальчик погиб. Он застрял в раскладушке!

--------------------------------------------------------------------------------

В небе синем облака,
Белые просторы,
В них исчезнет навсегда
Самолет Мамору...

--------------------------------------------------------------------------------

Мышка Стальная в подвале бродила,
Разные краники сдуру крутила...
Мощный фонтан и крутой кипяток
Вынесли сваренный мяса кусок.

Макото варила вкусные щи,

По полу ползали калеки Senshi.

Королева Погибель на свиданье спешила,

Вдруг из-за угла вырулила машина...

Долго Нефрит пытался понять,

Где он так смог передок проломать?

Демон Зойсайт купил кимоно,

Он единоборств насмотрелся в кино.

С криком “КИЯ” и ударом ноги,

Уши Кунсайта слетели с башки.

Рей по берегу реки гуляла,

Вдруг Фишика с Тигром она увидала.

Всплески воды и трижды гладь,

Больше не будет она духов вызывать.

Принц Алмаз Банни домогался,

Мамору Джиба конечно вмешался.

Вспышки света, ничего не понять,

С кем же теперь Усаги гулять?

Чиби-Чиби шла через парк,

В кустах её ждал сексуальный маньяк,

Не было слышно ни крика, ни писка,

Молча забила его каратистка.

Таксэдо Маск в карьере купался,

С высоковольтки провод сорвался.

Видно в том проводе ток был крутой…

Мамору бежал по воде, как святой!

Хотару Сецуне, за ласку в награду

В кофе подсыпала крысиного яду…

Новые планы в мозгу сироты:

Харуке в пиво подлить кислоты,

А учесть Мичиру уже решена,

На люстре красуется её голова.

Юджил новый компьютер купила

Два дня поиграла – в дур дом угодила.

Банни Цукино на вишню залезла,

Ехидная Рей за винтовкой полезла.

Выстрел, хлопок и сдавленный крик,

“Во как задело!” - хихикнула - “Шик!”

Банни Цукино варенье варила,

Вместо лимона лимонку вложила.

Макото хотела попробовать пенки,

Чуть отскребли её вилкой от стенки.

“Three Lights” на машине торопились на концерт

И в спешке не заметили таблички “Объезд”.

Сломаны кости, машина на свалке,

Принцесса горюет, собирая останки.

Малышка Банни на лифте каталась,

Кнопку нажала... кабина осталась.

Долго Малышка пыталась понять,

Как же без лифта можно летать?

Харука с секирой Saturn’a играла,

Ниндзя она из себя изображала.

Сецуна попав под горячую руку,

Надолго запомнит Тэно Харуку.

Долго Хотару лечили столбняк,

В составе настойки: Крапива, Мышьяк.

Мамору приглашает Усаги на бал
Розами щедро усыпан весь зал
Так проводок кое-где лишь торчит
Тонну взрывчатки запрятал Нефрит

Мамору Берилл очень любил,
Бомбу в постель он ей подложил.
Ночью раздались два взрыва:
Берилл Мамору тоже любила.

Хотару и Малышка в Гестапо играли
И Рубиуса в подвале пытали
Впрочем у Руби вся жизнь впереди
Если он вытащит лом из груди

Хотару с утра очень сильно спешила
Смерти Косу в коридоре забыла.
Мичиру спросонья пошла в туалет...
Больше на карте Токио нет.

В гости к Хотару Малышка пришла,
Коконы демонов случайно нашла.
«Какие красивые» – кроха решила
И тут же на волю их всех отпустила.
Некому выругать детку за это –
Спит вечным сном голубая планета.

Это было в мае, на рассвете.
Вышла Банни с Сейей погулять.
Но, некстати так, Мамору их заметил…
Больше им рассвета не встречать.

Харука на кухне проводку чинила,
Банни случайно рубильник врубила,
Больше не будет Харука мешать,
Банни японскую мангу читать...

Сейя бьётся головой о стену,
Ятен, на фоне, душит Луну.
Таики замкнуло пальцы в розетке,
Какую, бедняжку, забили в углу.
Крошка Чиби-Чиби забыв обо всём ,
Пляшет по полю плеская ершом.
Вот что на Kinmoku случается,
Когда здесь лайтеры похмеляются.

Банни стоит с ведром на башке,
Мимо пропрыгал Мамору в мешке.
Минако в полосатом халате стоит,
Рей за окном без страховки летит.
Ами ровняет головой потолок,
Малышка кидает в неё молоток.
Мако нацепила чепец малыша,
Ах, как в дур доме жизнь хороша!!!

Раз-два-три-четыре-пять-
Вышла Банни погулять.
Тут вдруг демон выбегает,
Файербол в нее кидает:
Шмяк! Бряк! Ай-ай-ай!
Ну, Такседо, выручай!
С фонаря вопит Такседо:
"Не позволю сделать это!"
Роза в демона летит -
Демон в ужасе бежит!
Вот теперь (слегка не в тему)
Банни мечет диадему
Неудачнику во след:
Бац! - и демона уж нет.
И финальная картина:
Наш Такседо с мисс Цукино
При свете утренней луны
Стоят, до жути влюблены...

Наша Рэй от гриппа свалилась,
Тут Минако вмиг появилась.
Кашу с перцем сварила она,
Рэй хоронили только вчера.

Сейя по стройке гулял как баран,
Рядом работал башенный кран.
Сверху упала панель тон под триста,
Был просто парень - стал ЗАВТРАК ТУРИСТА.

Малышка Мако все в трамвае каталась.
На контролера случайно нарвалась.
Странный случился у них разговор:
Остался на рельсах лежать контроллер!

Если за стеной соседи
Ночью спать вам не дают!
Значит Хару и Мичиру
Там Старлайтам рожу бьют!

Частушка, которую поет Хотару:

Мне Мичиру – мать родная!
Хару мне  – отец родной!
Нафиг мне сдались две лесбы,
Лучше стану сиротой!

Сейя отважно по стройке гулял,
Кнопки разные там нажимал.
Четко сработал отлаженный пресс -
Тепленький блинчик упал под навес

9-й этаж. Узкий карниз.
Шинго стремительно падает вниз.
Снизу глядит удивленная мать.
Не научится мальчик летать!

Маленький Шинго нашел хлеборез,
Тихо в квартиру директора влез.
Быстро свершилося черное дело -
В ванной нашли расчлененное тело.

Провод по дереву вьется змеей.
Шинго схватился за провод рукой.
Папа склонился над кучкой углей:
"Где ж эти джинсы за двести рублей

Косточка к косточке, юбочки в ряд:
Трамвай переехал сейлор-отряд .

Cейя однажды по парку гулял,
Сзади к нему каратист подбежал:
Правой ногою удар в поясницу -
... и увезли каратиста в больницу.

Глазик Тигриный по шпалам шагал.
Поезд, как молния, быстро промчал.
Дрогнули рельсы, земля и цветы...
Лишь голова откатилась в кусты.

Забрался однажды Нефрит в холодильник.
Щелкнул замок, и не слышен будильник.
Быстро замерзли сопли в носу -
Больше не будет он красть колбасу!

В Токио к елке Starlight'ы пришли,
Много несчастья они принесли.
Крикнули "Fire!" и елка зажглась,
Только снегурочка еле спаслась.

Банни и Рей раз петарды купили
И в сигареты их все подложили.
Папа решил закурить в Новый год...
Банни теперь только с мамой живет.

Как-то Перуру на крыше сидел -
Был бы он птицею - он б полетел.
Тихо подкралась с дубинкой Макото:
Вот и сбылася мечта идиота.

Хотару с Малышкой играли на крыше.
После двух выстрелов стало потише.

Бритву под ванной Малышка нашла.
"Что это, папа?" - спросила она.
Мамору ответил: "Губная гармошка..."
Все шире и шире улыбка у крошки...

В парке Таики раз мину нашел,
Взял ее в сумку, в автобус зашел.
Люди на парня все глянули косо...
Дальше поехали только колеса.

Девочка Хино на лифте каталась -
Ноги уехали, попа осталась...

Уса Малышку из школы ждала,
Калий цианистый в ступке толкла.
Усу Мамору опередил -
Дочку гвоздями к забору прибил!

Как-то Харука веревку нашла,
С этой веревкою в школу пошла...
Долго смеялись на педсовете,
Как лысый директор висел в туалете!

Как-то Мичиру купаться пошла -
В среду нырнула, в субботу всплыла.

Мицуно в лесу собирала малину
И наступила на ржавую мину...
Долго я буду видеть во сне
Ее голубые глаза на сосне.

Эйл раз поехал кататься на лодке.
Взял он с собою бутылочку водки...
Мертвое тело упало на дно -
Вот и пропали билеты в кино!

Химия очень занятный урок:
Взрывом из колбы пробит потолок,
Завуча школы не стало в момент.
Это Таики был эксперимент!

Кинула Анна в часовню снежок -
Вьется с Хикава чернейший дымок.
"Так и бывает, - всем Анна твердит, -
Если в снежок заложить динамит".

Глаз Ястребиный в зверинец пришел,
К клетке с тигрицею он подошел.
Руку засунул, сказал ей: "Привет!"
...Был у тигрицы вкусный обед.

Суп мама в кухне к обеду варила.
В детской Усаги свой ножик точила.
Банни не хочет идти на базар -
С маминых ножек вкуснее навар!

Дети играли в подвале в роддом:
Вышла Малышка с большим животом.

Как-то Фиоре сидел у дороги -
танком ему переехало ноги.
Добрый Мамору в армейской фуражке
Пулей в живот успокоил бедняжку.

Как-то Берилл с баобаба спускалась.
С треском вмиг ветка под нею сломалась.
Но не ударилась вовсе Берилл:
Вовремя пасть приоткрыл крокодил.

В чаще однажды Сапфир потерялся!
Вкусный подарок медведю достался!

Ятен по травке ползет и хохочет.
Ятену травка яйца щекочет.
Кончилась травка и гравий пошел:
Ятен домой без пиписьки пришел.

Прибежал Зой в туалет,
А без денег входа нет.
Шарил деньги, не нашел,
А процесс уже пошел.

Ходит Гелиос по крыше
И стучит калошами.
Все равно любить не будут:
Морда, как у лошади!

Смотрит Уса, в луже попа.
Что за невидаль была?
Вдруг ей попа улыбнулась,
Оказалось, то - она!

В туалете Рей сидит
И негромко плакает:
Почему так мало ест
И так много какает?

Мако всем парням давала
В саду на скамеечке.
Не подумайте плохого:
Из кармана семечки.

Чем все время рассуждать
О тарелках в небе,
Лучше б Сенши вспоминали
О насущном хлебе.

Раз Усаги по Мамору
Саданула кочергой,
Чтобы он не шастал ночью
К Нехелении плохой.

На костюме у Минако
Петушок да курочка.
Никто замуж не берет,
Думают, что дурочка.

К Рей Ючиру не идет -
Только обещается,
А с любимой поллитровкой
Каждый день общается.

От любви Берилл худела
Да поисстрадалася:
Было сорок килограммов,
Семьдесят осталося.

Нафиг Мако дом кирпичный?
Был бы милый симпатичный!
Если милый по душе -
Проживут и в шалаше.

Минако, вся красивая,
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А Фиш лишь пнул ногой.

После свадьбы наш Мамору
Ходит грустный целый год:
Ведь Усаги аж доселе
Честь девичью бережет.

У Минако раз на кухне
Не хватало в суп воды.
Подняла повыше ногу
И добавила туды.

Мамо Усе подарил
Золотые часики.
И пришлось за это ей
Прыгать на матрасике.

Мамо с Усой поженился?
Так смотри, не прогляди!
А чтоб ночью не украли,
Под себя ее клади!

"Огни" в Токио гуляли,
Всем подарки раздавали:
Кому - сына, кому - дочь.
Надо ж девушкам помочь!

0

5

Сатурн: На дом задали отыскать у себя эрогенные зоны. Я нашла больше всех! Одну. Косу. Не зря же за нее мальчишки все время дергают!

0

6

Сказка о том, как опасно испытывать терпенье сейлор воинов.

Харука и Мичиру сидели в кафе “Корона” и отдыхали. Это был короткий промежуток времени, когда у них была собственная, независимая ни от кого жизнь. После окончания сериала жизни воинов стали зависеть от воли фанатов, а иногда это было очень неприятно. Если почитать, что их заставляли делать, можно понять, как они ценили личное время.

Дверь кафе открылась и вошла заплаканная Мако. Она подошла к столику, где сидели Харука и Мичиру и села. Девушки переглянулись: на Мако такое поведение было не похоже. Немного помедлив, Мичиру спросила:

-Мако, что случилось?

Мако вместо ответа разревелась. Воительницы Урана и Нептуна были в растерянности – они никогда не видели Сейлор Юпитер в таком состоянии. Наконец Харука нашла выход. Она рявкнула во всю силу неслабых лёгких:

-Унадзуки! Пива! И побольше!!!

Требуемое было незамедлительно доставлено. Количество бутылок свидетельствовало о том, что Мако довольно часто приходит в кафе в подобном состоянии. Когда от десятка ёмкостей осталась половина картина прояснилась. Захлёбываясь слезами и пивом Мако рассказала, что ужё год, как они с Нефритом поженились, а трезвым она его видела только месяца три. Рыдая, она сообщила то, что в принципе было понятно:

-Эти фанаты когда-нибудь отравят Нефрита самогонкой. Они его заставляют всякую дрянь бочками хлестать.

Аутеры сочувственно молчали. Дверь опять открылась, и в помещение вполз Нефрит собственной персоной. Доползя до столика, он устроился на диване, и опустошил все остальные ёмкости с пивом. Во время данной процедуры никто не сказал ему ни слова: Харука и Мичиру были в шоке, а Макото вновь залилась слезами. После принятия опохмелки взгляд у Нефрита стал куда более осмысленным, и он смог пробормотать что-то насчёт “проклятых фанатов”, которые вконец обнаглели и даже не дают ему выходить из запоя. Харука нашла выход и на этот раз. Она сочувственно посмотрела на астролога, покопалась по карманам и извлекла бутылку “Антипохмелина”. Взгляд Мичиру стал нехорошим:

-Харука, откуда это у тебя? – спросила она вкрадчивым голосом (вдруг Уранус в свободное время водку хлещет). Нептун приготовилась закатить скандал на данную тему, но Харука обломала её:

-С прошлых фанфиков осталось. – Огрызнулась она. – Кстати, тебе этого стыдно не помнить – мы ж с тобой вместе бухали. Пришлось обзавестись.

-Хару – заныл Нефрит – ну зачем тебе такая прелесть, отдай мне лучше, а то на гонки не допустят.

-Для тебя и достала, алкоголик. – Харука протянула бутыль звёздному лорду. Какой при этом она скорчила фейс надо было посмотреть ( ну как же, а вдруг перед гонками заставят напиться?). Нефрит одним духом опустошил двухлитровую бутыль и с уважением посмотрел на Харуку.

-Хороший протрезвитель – сказал он куда менее пьяным голосом, чем в начале своего протрезвления. – Где взяла?

-В России. – Ухмыльнулась Тено.

-Где?!?!?

-В России. Несколько фанатов меня посылали туда, я и обзавелась. На всякий пожарный.

-Это что, типа служебной командировки?

-Нечто в роде.

-Везёт вам. Я в Россию не успеваю слетать. А в фанфиках меня туда посылают редко. Просто ужас. – Предался недолгой скорби Нефрит. Наконец он соизволил заметить жену. – Мако, а чего ты плачешь? Кто тебя обидел? Я тому фейс об тейбл устрою.

-Ты её обидел. – Не выдержала Мичиру.

-Я?!? Когда?!? Как?!?

-Ты. – Спокойно пояснила Харука. – Во-первых напился. Во-вторых ничего не пытаешься сделать с фанатами. В-третьих, выпил всё её пиво.

-А что я могу сделать с фанатами.

-Ты звёздный король или кто? Можешь же послать демона и отобрать энергию у фанатов. И тебе хорошо и остальным неплохо.

-Я со сбором энергии завязал. На фиг она мне нужна?

Дискуссия на эту тему могла развиваться часами, но её прервал влетевший в кафе Зойсайт. Наспех со всеми поздоровавшись он заорал:

-Быстро в часовню Хикава. У нас срочное собрание.

-Зойчик, что случилось? У нас новый враг? – нагло спросил Нефрит.

-Лучше бы был новый враг. Эти фанаты ************* совсем обнаглели. Знаете, что они придумали?

-Пока нет, но если ты расскажешь, будем знать.

-Несколько особенно выдающихся нахалов пишут шестой сезон.

-Как шестой сезон – возмутилась Харука. – Зачем?

-Затем. Но самая большая наглость в том, что лордов туда не включили.

-Как не включили, – взвыл Нефрит. – Нас что, зря воскрешали?

-Не знаю. Факт тот, что Ами сейчас вычисляет, как можно попасть в тот мир, где фанаты живут.

Не сговариваясь сейлоры взлетели со своих мест и рванули к машине Харуки. За несколько минут домчавшись до часовни они побежали в храм. Там разгорался скандал. Громче всего было слышно Усаги:

-Этих фанатов надо проучить. Как они смеют говорить, что Чиби-Уса не моя дочь? – ей вторил Такседо Маск – Как они смеют посылать меня по публичным домам?

Остальные крыли фанатов самой отборной нецензурной лексикой. Было ясно, что терпению сейлоров пришёл конец. Вновь прибывшие потребовали объяснений. Оказалась, что Ами откопала много новых фанфиков, в которых погибали сейлоры, Земля оставалась без защитников, будущее менялось. Кунсайт громко возмущался тем, что почти во всех фанфиках у него сменили ориентацию: была нормальная стала нетрадиционная. Несчастным фанатам наверное во всю икалось от нелестных эпитетов, которыми сейлоры их именовали. Но среди этого безобразия вскоре выделился вопль Меркури:

-Получилось!!!

-Что получилось? – неуверенно прозвучал голос Мако во внезапно наступившей тишине. Усаги начала ей объяснять. Оказалось, что устав от бесконечных издевательств фанатов Ами начала искать выход в реальный мир, где эти самые фанаты живут. Туда решено было отправиться всем вместе, чтобы показать фанатам, кто главный, а кто погулять пришёл. Уранус довольно потёрла руки

-Вот теперь я с ними за всё рассчитаюсь. Uranus Crystal Power! Make Up! – остальные поддержали её:

-Pluto Crystal Power! Make Up!

-Neptune Crystal Power! Make Up!

-Venus Crystal Power! Make Up!

-Jupiter Crystal Power! Make Up!

-Mars Crystal Power! Make Up!

-Mercury Crystal Power! Make Up!

-Moon Eternal! Make Up! Ну вот кажется и всё. – Произнесла Сейлор Мун, когда все перевоплотились.

-Нет, ещё не все – раздался детский голосок. – Saturn Cristal Power! Make Up! – Перед воинами-в-матросках предстала Сейлор Сатурн, злая, как сто чертей. – Сатурна как обычно не подождали, да?

-Извини Хотару, мы про тебя как-то забыли.- Сообщила Сецуна. – Да и за что тебе мстить фанатам. Они тебе вроде ничего не сделали.

-Именно вроде. Есть отдельные экземпляры, с которыми мне надо посчитаться – кровожадно усмехнулась, обычно спокойная Сейлор Сатурн.

-Ну ладно. – Пресёк их разговор Джедайт. – Нам пора в путь. Здесь всем есть, что сказать фанатам. Веди нас, Сейлор Меркури.

Путешествие в реальный мир было не таким захватывающим, как некоторые могут вообразить. Сейлоры и лорды оказались в новом для них мире ничуть не растерялись и тут же начали искать своих жертв.

* * *

А в это время, некий фанат “Сейлор Мун” включил свой компьютер и приступил к новому фанфику. Но не успел он даже набрать заглавие, как ему в руку вонзилась красная роза. Посмотрев туда, откуда она прилетела, фанат вскрикнул: в оконном проёме теснились все девять сейлор воинов вместе с Такседо Маском. Первой мыслью фаната было слинять отсюда куда подальше, но Харука уже занесла свой карающий меч над его головой…
боже мой, как замечательно! воины идут мстить за поруганную честь! моя голубая мечта... :) как вы все знаете.
так вот, выдержки:
"…ХАРУКА: Ну так кого я тут играю?
АВТОРЫ: Прекрасную неуравновешенную лесбиянку.
ХАРУКА: *посмотрев на медальон с изображением Мичи* согласна."
"…ХАРУКА: Мы драться-то будем, или как?"
И из другого:
"Малышка произнесла магическое заклинание: "Вах-вах, откройся",
и перед ними распахнулась потайная дверь, вернее, под ними.
Малышка произнесла магическое заклинание: "Вах-вах, закройся".
Такседо включил сверхмощный компьютер, к сожалению, пробки такого напряжения не выдержали, и штаб погрузился во тьму. Артемису и Луне было все равно - они прекрасно видели и в темноте, зато воины стали бегать по штабу в поисках распределительного щитка и сталкивались друг с другом. Осветить помещение решила Рей, крикнув: "Burning Mandala". От огня смог увернуться только Такседо, который спрятался в несгораемом шкафу, все остальные покрылись
слоем копоти.
Такседо, который поспешно выходил из шкафа, чтобы моль не
попортила его плащ, увидел картину, которую про себя назвал: "Сэйлор воины – негритянский вариант". Разрядила обстановку Меркурии. После принятия душа: "Shabon Spray", который любезно предоставила Сейлор Меркурий, к воинам вернулось их обычное хорошее расположение духа. Ко всем, кроме Такседо, так как он тоже попал под мыльный душ, хотя и не был испачкан, теперь его плащ, впитав в себя пару литров воды, стал гораздо тяжелее.
…Артемис и Луна за шкирку повешены на дереве.
- Так это вы всё подстроили, да? Это была проверка наших сил?!!!"

0

7

слишком много смотришь Сейлор Мун, если:

1.      Ты придумываешь свои вариации атак сенш - "Посудомоечный дождь!», «Дух утюга, в бой!»…

2.      Тебе кажется странным то, что твой дедушка очень большого роста

3.      На Хеллоуин ты одеваешься только в костюмы Сейлор воинов

4.      Если тебя приглашают на свадьбу, то твои первые мысли: «О, клево! Я оденусь как Такседо Маск!»

5.      Твоих кошек могут звать только Луна, Диана, а кота – только Артемис

6.      В каждом ювелирном магазине ты ищешь Серебряный кристалл.

7.      Во время грозы ты кричишь все атаки Сейлор Юпитера.

8.      Когда ты зажигаешь свечи, то громко кричишь: «Дух огня, в бой!» или «Огненный снайпер Марса!»

9.      Твое свадебное платье обязательно будет таким же, как платье принцессы Серенити.

10.  Даже твой попугай знает наизусть песню «Moonlight densetsu»

11.  Ты вставляешь себе в голову антенну и во время грозы ходишь по улицам, надеясь, что сам (а) вызовешь молнию

12.  Ты распечатываешь этот список и с гордостью показываешь друзьям и родителям.

13.  Ты поешь «Moonlight densetsu» в душе, да и везде, где душе угодно!

14.  С собой ты постоянно носишь красные розы… на всякий случай.

15.  Твои друзья снова обсуждают глупые сериалы, вроде «Мерлоуз Плейз», и ты думаешь: «Чтобы Зойсайт делал на месте их героев?»

16.  Никто уже больше не удивляется, что ты можешь часами сидеть на полу у камина, и ждать, когда духи огня откроют тебе будущее.

17.  На твоем лбу всегда красуется татуировка в виде полумесяца

18.  Ты видишь много схожего между собой и Усаги

19.  Ты назвал свой компьютер Ами

20.  Когда ты голоден, то всегда вспоминаешь Мако, и мечтаешь о том, чтобы она готовила тебе каждый день.

21.  Ты подал петицию о введении обязательной школьной формы в виде матросок!

22.  Каждый день начинается для тебя с просмотра Сейлор Мун

23.  На всем пути до школы ты слушаешь только песни из СМ и плачешь над 'My Only Love'

24.  Ты привязываешь к указательному пальцу небольшой фонарик, чтобы вдоволь накричаться: «Venus Crescent Beam!».

25.  Ты начинаешь верить в то, что Сейлор Мун реальна, и каждый день ходишь в библиотеку, надеясь на то, что найдешь факты, что раньше на Луне существовала жизнь.

26.  Когда ты ешь M&Ms, то ассоциируешь каждый цвет конфеты с воинами: Желтый = Сейлор Мун; Красный = Сейлор Марс; Голубой = Сейлор Меркурий; Оранжевый = Сейлор Венера; Зеленый = Сейлор Юпитер; Коричневый = Такседо Маск

27.  Ты похищаешь черного соседского кота и выкрашиваешь ему лоб желтой краской 

28.  Ты продаешь все, что возможно, пытаясь скопить деньги на поездку в Японию. Ты собираешься отыскать там сенш.

29.  Кто-то говорит тебе: «Ты выглядишь, двигаешься и говоришь совсем, как Сейлор Мун!», и ты принимаешь это за комплимент.

30.  Твоя девушка думает, что ты любишь Сейлор Мун больше нее. И она ПРАВА!

31.  Тебя влечет к девушкам с голубыми волосами.

32.  Ты можешь петь все японские песни из СМ при том, что японского ты совершенно не знаешь!

33.  Вся твоя комната обклеена постерами с СМ

34.  В каждом игрушечном магазине ты ищешь Луна-Пи

35.  На твоем рюкзаке нарисован кролик

36.  Ты подстригла свои волосы и выкрасила из в голубой цвет в надежде, что станешь умнее.

37.  Ты начинаешь сравнивать своих друзей с Сейлор воинами

38.  Когда ты начинаешь произносить: «Сейл…», твои друзья закатывают глаза и истошно кричат: «НЕТ! ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ!»

39.  Ты начал изучать японский язык, чтобы посмотреть СМ в оригинале

40.  Ты отмечаешь все дни рождения воинов!

41.  Когда тебя спрашивают: «Какие две планеты ближе всего лежат к Солнцу?», ты, не задумываясь, отвечаешь: «Ами и Минако»

42.  Ты убедила своего парня носить смокинг, чтобы он больше был похож на Такседо Маска

43.  Каждый раз, когда ты видишь число четыре, тебе кажется, что это – символ Юпитера.

44.  Sailor Moon FAQ – твоя библия

45.  Каждого твоего нового знакомого, ты начинаешь приучать к Сейлор Мун

46.  Ты распечатываешь «Ты слишком много смотришь СМ, если…», чтобы показать друзьям.

47.  Ты собираешься назвать своего первого ребенка Усаги или Мамору (в зависимости от пола)

48.  Ты выращиваешь у себя розы, надеясь, что это привлечет Такседо Маска

49.  На уроке химии ты просыпаешься стразу, как только услышишь названия следующих химических элементов:  Уран, Нептуний, Плутоний

50.  Ты увидела Ферарри и полчаса ждала владельца этой машины, желая убедиться, что это - Нефрит

51.  Ты носишь красные сережки в форме звезд, совсем, как у Рей

52.  Ты тратишь кучу времени, стоя у телескопа, пытаясь разглядеть на Луне руины.

53.  У тебя есть свой сайт, посвященный Сейлор Мун

54.  Когда тебе в руки попадает новая ручка, то ты сразу кричишь: "Disguise Power! Turn me into a beautiful princess!".

55.  Ты постоянно названиваешь в компанию Нинтендо, спрашивая, когда же у них готовится релиз игры Сейлор Ви

56.  Ты собираешься служить на флоте только ради того, чтобы получить Сейлор фуку

57.  Ты можешь назвать всех Сейлор воинов, но не можешь вспомнить даже имя собственного президента!

58.  Ты хочешь поменять религию и стать синтоисткой, совсем, как Рей!

59.  Ты учишь разговаривать своих котов!

60.  В жаркий день, ты выбегаешь на улицу и кричишь: "Shabon spray!"

61.  Ты рисуешь спиральки на стеклах своих очков, надеясь, что это сделает тебя умнее

62.  Твой любимый шоколадный батончик – «Марс»

63.  На людях ты всегда носишь тиару

64.  Ты говоришь с видеоиграми, стараясь связаться с Лунным командным центром: «Кодовое имя – Луна. Пароль: Лунный кролик на Луне печет рисовый пирог…»

65.  Единственная причина, по которой ты выходишь в Интернет – проверить обновление сайтов про СМ

66.  Ты можешь сыграть мелодию Эйла на своей флейте… и играешь постоянно

67.  Когда тебе грозит опасность, ты пытаешься трансформироваться

68.  Когда кто-то называет тебя «Оданго-атама», ты принимаешь это за комплимент!

69.  На курсах французского ты просыпаешься всякий раз, как только слышишь месяц март (по-французски он звучит как марс),  но, вновь засыпаешь, поняв, что тема урока, увы, не Рей Хино.

70.  Ты не понимаешь, почему розы не втыкаются в стены или в пол, когда ты их бросаешь.

71.  Ты больше не играешь в карты….

72.  Твой компьютер работает 24 часа в сутки, чтобы скачать все файлы с СМ

73.  Когда что-то идет не так, ты плачешь точно так же, как Усаги:"WAAAAAAHHHHH!"

74.  Каждый раз перед контрольной работой, ты идешь в большую обсерваторию и спрашиваешь совета у звезд

75.  Тебя больше не пускают в синтоистские храмы. ТЫ ТАМ ВСЕХ ДОСТАЛ!

76.  Любовь Усаги и Мамору гораздо более важная, чем твоя собственная

77.  Когда тебе плохо, ты слушаешь песни из СМ, и тебе становится лучше!

78.  Ты думаешь, что твоя учительница алгебры очень похожа на королеву Берилл

79.  На твоих обоях в компе изображены Сейлор воины

80.  В школе ты организовал Фан-клуб СМ

81.  Когда ты играешь в «Море волнуется…», то обязательно встаешь в позах Сейлор сенш

82.  Ты пытаешься разговаривать с деревьями, и, когда они не отвечают, то думаешь, что это из-за нехватки энергии

83.  Ты в депрессии, т. к. ты не Сейлор воин

84.  Всякий раз, когда ты слышишь слово «Сейлор», то истошно вопишь: «МУУУУН!!!»

85.  Ты купил очки. Похожие на визор

86.  Ты начинаешь искать песни из СМ в чартах

87.  Когда ты видишь милого парня, то краснеешь и сразу лепечешь: Боже, он так похож на моего бывшего….»

88.  Ты даже знаешь имена всех юм! (не говоря уже об остальных врагах СМ)

89.  Когда ты бросаешь летающую тарелку, то обязательно кричишь: «Moon tiara action!»

90.  Ты звонишь на радиостанции лишь с просьбами поставить что-нибудь из Сейлор Мун

91.  Когда ты читаешь, то у тебя появляются глюки, вместо имени Нина, ты видишь Лита (американская версия Макото), вместо серы - Серена

92.  Твои друзья больше не приходят к тебе домой, т. к. они больше не могут видеть СМ

93.  Ты часто спрашиваешь у флористов: «Какие розы обладают лучшей аэродинамикой?»

94.  Ты можешь часами искать сережки, при помощи которых пережд твоими глазами материализуется визор

95.  Самым страшным наказанием для тебя является день без Сейлор Мун!

96.  Пока ты читаешь это, у тебя на компьютере играет «Moonlight densetsu»

97.  Когда ты встречаешь черную кошку, то обязательно спрашиваешь у нее: «Луна, это ты?»

98.  Ты вышла из себя, узнав, что Ами не поедет в Германию, так как ты уже забронировала себе туда билет

99.  Все, что тебе нужно для выживания – это еда, сон и Сейлор Мун! Причем, первое и второе не так уж и важны….

100.    Ты думаешь, что песня группы AC/DC "ThunderStruck" о Сейлор Юпитере

101.    Когда идет дождь, ты всегда напеваешь "Rainy Day Man".

102.    Твоими первыми словами были: "Moon Prism Power!"

103.    Ты всегда опаздываешь в школу, надеясь прийти туда в одно время с Усаги

104.    Тебе кажется, что Рапунцель – это, на самом деле, принцесса Серенити

105.    Ты пытаешься собрать побольше энергии, пылесося своих друзей

106.    Ты думаешь, что все парни, умеющие играть на флейте – дети Темного дерева

107.    Ты посетил каждый сайт, посвященный СМ

0

8

Продолжаю....

108.    Твои родители всегда носят в ушах затычки, чтобы не слушать твои рассказы про Сейлор Мун

109.    Чтобы одеться, утром ты кричишь:"Moon Crystal Power!"

110.    Ты называешь свою маму Королевой Серенити

111.    Играя в SimCity, ты всегда называешь свои города не иначе как: «Лунное Королевство»

112.    Ты идешь к гипнотизеру, жаждая узнать, кем же ты был в прошлой жизни на Луне

113.    Когда кто-то говорит при тебе: «Шоколадный пудинг», ты плачешь

114.    Ты учишься бегать, прыгать и драться на красных туфлях со шпильками

115.    Твой дом горит и ты должен сделать выбор либо спасти своего младшего брата, либо – все вещи, связанные с СМ  (нам тоже будет не хватать твоего брата….)

116.    Ты начинаешь смотреть «Секретные материалы», в ожидании того, что Скалли и Малдер узнают, куда же пропали Эйл и Анна

117.    Ты знаешь, кто такая Наоко Такеучи

118.    Ты загружаешь на свой компьютер Microsoft Windows NT, наивно полагая, что NT расшифровывается как Наоко Такеучи

119.    Ты думаешь, что «Лунная соната» Бетховена написана в честь рождения принцессы Серенити

120.    Ты поешь «Eien no melody» на всех школьных выступлениях

121.    На новый год, каждый подарок тебе начинается со слова Сейлор

122.    На твой день рождения ты ешь торт только в форме полумесяца

123.    Ты беспокоишься за Санта Клауса. Ведь он может случайно встретиться с королевой Берилл…

124.    Когда кто-то говорит: «Я ненавижу нашего президента», то ты тут же отвечаешь: «Не дави на меня, я голосовал за Сейлор Мун!»

125.    Ты думаешь, что символ Макдональдса – это два хвостика Усаги

126.    Ты думаешь, что СМ – ключ к миру во всем мире

127.    Ты думаешь, что песня "Fire Woman" группы The Cult была написана в честь Сейлор Марс

128.    В «Звездных воинах», вместо «Да прибудет с тобою сила!», ты слышишь: «Да прибудет с тобою лунная призма!»

129.    Ты готов поклясться, что видел Луну и Артемиса в мюзикле «Кошки»

130.    Твои друзья уже не узнают тебя без красного банта

131.    Ты не боишься драться с кем-либо, так как знаешь, что в сложной ситуации тебя обязательно спасет Такседо Маск

132.    Когда ты смотришь Зену, то очень удивляешься, почему она, бросая чакрам, не говорит: «Moon tiara action!»

133.    Ты ни капли не удивишься, если черная кошка или белый кот подойдет к тебе и скажет, что ты – новая Сейлор воительница

134.    Твой учитель химии до сих пор гадает почему ты так ненавидишь химический элемент под названием Бериллий

135.    Ты можешь спеть «Moonlight densetsu» как минимум на четырех языках

136.    Иногда ты прикладываешь свой лоб к монитора компьютера, ожидая, что на твоем лбу появится знак Меркурия

137.    Ты думаешь что лунатик – это человек, сходящий с ума от Сейлор Мун

138.    Ты думаешь, что лунатик – это ты

139.    Ты думаешь, что из Нефрита получился бы отличный астролог

140.    Когда родители предлагают тебе вступить в шахматный клуб, ты соглашаешься, надеясь, что Ами уже записалась туда

141.    Ты убеждаешь директора своей школы в качестве звонка поставить «Moonlight densetsu»

142.    Когда твоя мама с сарказмом спрашивает тебя: «А почему же в команде сенш нет Сейлор Солнца», то ты спокойно отвечаешь: «Потому что Луна, до сих пор не нашла меня!»

143.    Когда ты чувствуешь себя слабой, то карабкаешься на дерево, надеясь, что оно поделится с тобой энергией

144.    Когда твой учитель по танцам требует от тебя больше энергии, то ты орешь, как сумасшедшая и с криком: «Врагу не сдается храбрый Варяг!» выпрыгиваешь из ближайшего окна на улицу, где ты в безопасности

145.    Ты называешь своих учителей – Сейлор алгебра, Сейлор геометрия, Сейлор история…..

146.    Ты рисуешь символы сенш на стеклах грязных машин

147.    Ты кричишь: "Moon Prism Power!" всякий раз, когда хочешь получить идеальный маникюр

148.    Ты думаешь, что Нару пора выпустить собственную линию повязок, под слоганом: «Сделано из отборнейших пижам Нару!»

149.    Ты взял в видеомагазине фильм «Люди в черном», полагая, что в нем снимался Такседо Маск

150.    Твои родственники злятся, потому что во время семейных фотосъемок ты всегда встаешь только в позы Сейлор сенш

151.    Ты можешь до бесконечности ругаться с семилетней девочкой, сказавшей, что Сейлор Мун – это – чушь.

152.    Ты думаешь, что Сейлор Меркури должна открыть машинную мойку

153.    Ты до сих пор носишь траур по Нефриту

154.    Когда твоя новая знакомая говорит: Ты – единственный человек, которого я знаю, который любит Сейлор Мун», ты вздыхаешь и мягко говоришь: «Ох, бедняжечка….»

155.    Когда кто-то спрашивает твое имя, ты говоришь: «Я – борец за добро и справедливость ….»

156.    Когда кто-то невзначай упоминает имя Сейлор Мун, то ты тихо (голосом Гомера Симпсона) произносишь: «Ммммммммммммммм…. Сейлор Мун……»

157.    Ты говоришь только одну фразу: «Чиби Чиби!»

158.    У каждого белого коня ты ищешь золотой рог и пару белоснежных крыльев

159.    Ты поклялась отомстить Зойсайту за смерть Нефрита

160.    Ты думаешь, что «Призрак оперы» - это фильм про Такседо Маска

161.    Ты злишься на родителей из-за того, что у них аллергия на кошек

162.    Ты пытаешься использовать свой зонтик для атаки или гипноза людей (совсем как Малышка или Темная Леди)

163.    Ты изменила слова песни "My Favorite things" из мюзикла «Звуки музыки», и вот, что получилось:
Sailor Moon's fuku
And moon people's hair-do's,
Nega moon sisters
Who wear huge tutus
Sailor Moon's scepter and character rings,
These are a few of my favorite things...

164.    Ты не можешь прожить ни минуты не упоминая имя Сейлор Мун

165.    Ты надеваешь на карандаш банан и кричишь «Moon Healing Activation!»

166.    Идя на турнир по шахматам, ты всегда берешь с собой паяльник… так, на всякий случай…

167.    Ты выходишь из себя, когда кто-то говорит, что Сейлор Мун – это всего-лишь мультяшка

168.    Ты думаешь, что покемон Пикачу – это домашнее животное Мако

169.    Ты думаешь, что Усаги Цукино – это твое имя

170.    Наоко Такеучи советует тебе сходить к психиатру

171.    Ты бегаешь по улицам и бросаешь во всех свои контрольные работы, надеясь, что так ты сможешь найти Мамору ;)

172.    Ты стала лучшей ученицей класса, и первое, что тебе пришло в голову, было: «Теперь Ами сможет гордиться мной!»

173.    Ты можешь играть на скрипке и одновременно удерживать на ней лимон

174.    Ты думаешь, что твой попугай – родственник Чиби-Чиби

175.    Ты умеешь смеяться как Изумруд

176.    Если парень с длинными рыжими волосами подойдет к тебе и с легким японским акцентом спросит: «Не подскажите, который сейчас час», ты с громкими воплями побежишь прочь, решив, что этот парень не кто иной, как Тигриный глаз.

177.    Ты подумываешь насчет того, не сменить ли тебе сексуальную ориентацию

178.    Ты кричишь каждый раз, как только слышишь "Sanji No Yousei".

179.    Каждый раз, когда звонит телефон ты дрожишь от страха, боясь, что это звонит Галаксия

180.    Ты записалась в волейбольную секцию, думая, что это еще больше сделает тебя похожей на Минако

181.    Когда ты входишь в комнату, то тебя всегда сопровождает звук щелкающих пальцев и свист

182.    Ты пишешь письмо Наоко Такеучи с просьбой продолжить СМ

183.    Перед сном ты каждый день молишься о том, чтобы появился новый сезон СМ

184.    Ты думаешь, что Ванесса Мэй (знаменитая скрипачка) – фанатеет от Мичиру

185.    Ты не можешь вспомнить, когда последний раз слушал не японских муз. исполнителей

186.    Вместо привычных гамм ты слышишь: до-РЕЙ-ми-фа-соль-ля-си-до…

187.    Смотря аниме «Ранма ½», ты сразу вспоминаешь о Старлайтах

188.    Ты заставляешь своего парня навсегда отказаться от поездок куда-либо на автобусе и самолете

189.    Ты ненавидишь «Евангелион», т. к. в нем использованы оригинальные прически Ами и Харуки, один персонаж зовется Рей, Shinji  разговаривает голосом Харуки, а Misato голосом Усаги!

190.    Ты кричишь, как сумасшедшая, и становишься пунцово-красной, получив любовное письмо

191.    Прежде, чем открыть консервную банку, ты кричишь: "Silence Glaive Surprise!"

192.    Когда твой учитель английского кричит "SILENCE!" ты добавляешь "GLAIVE SURPRISE!"

193.    Твой учитель астрономии просит тебя описать Нептун и ты невозмутимо говоришь: "Она элегантна, красива, замечательно играет на скрипке….»

194.    Ты с маниакальной настойчивостью преследуешь красных бабочек

195.    Ты с криками убегаешь от тех, кто предлагает тебе дать визитную карточку

196.    Ты планируешь нарисовать СМ на своей машине

197.    Ты мечтаешь есть столько же, сколько и Усаги и при этом не поправляться ни на грамм

198.    Ты – офицер полиции, и когда ты видишь кого-либо, делающего что-то плохое, ты останавливаешь его и произносишь длинную речь. Как только ты заканчиваешь, они в страхе убегают прочь.

199.    С собой ты всегда носишь одну или две офуды (или десять) … так… на всякий случай

200.    Ты думаешь, что песня "Dude looks like a lady" группы Aerosmith's написана в честь Зойсайта

201.    Тебе что-то попало в глаз, и ты тут же бежишь к зеркалу, посмотреть, не стал ли твой глаз золотым

202.    Ты просыпаешься и не можешь вспомнить, что делала вчера. В итоге, ты приходишь к заключению, что вчера ты дралась с королевой Берилл и победила!

203.    Ты с криком убегаешь от тех девушек, которые предлагают тебе съесть с ними шоколадный пудинг

204.    Ты учишься готовить, чтобы быть более похожей на Мако

205.    Твои друзья называют тебя «Witch №6»

206.    …..Или Мимет

207.    Твоя сестра учит алфавит по твоей специальной программе: «А – Ами, Б – Берилл, В – Вилью, Г – Гелиос, Д – Диана…..

208.    Твой последний фанфик про СМ был длиннее, чем «Война и мир»!!!

209.    Ты обратился к новой религии - СЕНШИизм

210.    Ты огорчилась, узнав, что отнюдь не Рей будет зажигать Олимпийский огонь

211.    Ты не можешь решить, что любишь больше – Россию или Японию

212.    Ты можешь решить – больше всего ты любишь Японию

213.    Всем в школе ты говоришь, что твой папа – сумасшедший ученый

214.    Ты пыталась уговорить свою маму выкрасить волосы в голубой цвет

215.    Ты считаешь отношения Харуки и Мичиру нормальными

216.    Ты знаешь, как сделать оданго

217.    Твоя любимая группа – «Three Lights»

218.    Ты хочешь, чтобы Mitsuishi Kotono пела на твоей свадьбе

219.    Тебе кажется, что дети, за которыми тебе приходится присматривать, - из цирка Мертвой Луны

220.    Ты не раз прибегала к Сейлор телепортации

221.    Твой учитель математики, думает, что ты – юма

222.    Ты стараешься получать такие же отметки в школе, что и твой любимый Сейлор воин

223.    Ты нашла остатки Серебряного Тысячелетия на Луне

224.    Ты совсем недавно осознала, что живешь не в Токио

225.    Ты хочешь выйти замуж за Умино, причем, ты не сумасшедшая!

226.    Твой психиатр считает себя Такседо Маском

227.    Того, кто дает тебе приказы, ты называешь: «Моя королева!»

228.    Ты отрезаешь себе палец и плачешь, видя, что кровь у тебя не зеленая!

229.    Ты сумела убедить своего психиатра в том, что ты и есть Сейлор Мун

230.    Каждый раз, когда твоя учительница математики спрашивает тебя: «Ты, что, с Луны свалилась?», ты гордо отвечаешь: «ДА!»

231.    Ты переделываешь все пословицы на свой лад (как Минако)

232.    Когда друзья спрашивают тебя, почему ты не пришла на вечеринку, ты говоришь, что охраняла врата времени

233.    Твои родители забыли твой настоящий голос

234.    Ты мечтаешь стать идолом (как Минако)

235.    Ты пытаешься научиться летать при помощи зонтика

236.    Когда кто-то говорит: «Сейлор Мун», ты тут же кричишь: «ГДЕ???»

237.    Цель твоей жизни – найти три священных талисмана (конечно же, быстрее сил зла)

238.    Ты боишься летать на самолетах, т.к. думаешь, что у тебя могут украсть звездное семя

239.    Ты боишься летать на самолетах, так как родители Макото Кино умерли в авиакатастрофе… Ты водишь вертолет, машину и мотоцикл без водительских прав

240.    Ты можешь есть больше, чем Усаги

241.    Ты думаешь, что каждое кольцо на символе Олимпийских игр, представляет собой определенного Сейлор воина

242.    Ты плачешь, в надежде, что из твоей слезы материализуется Серебряный Кристалл

243.    Все думают, что твоего младшего брата зовут Шинго (хотя его настоящее имя – Миша)

244.    Никто не знает твоего настоящего имени…..

245.    ….даже ты его не знаешь

246.    Ты делаешь из картона пару крыльев и пытаешься взлететь

247.    Самое грозное оружие для тебя - арфа

248.    Все думают, что ты – парень, и тебе это нравится

249.    На каждый свой пейзаж ты помещаешь Пегаса

250.    Ты думаешь о Рей, каждый раз, как только видишь ворон

251.    Чтобы заснуть, ты считаешь не овец, а юм!

252.    На двери, ведущей в твою комнату, написано «Wiches 5»

253.    Ты решаешь больше не целовать своего парня, так как воины погибли, так и не поцеловав тех, кого они любили

254.    Ты решаешь больше не целовать своего парня, так как он не Мамору

255.    Ты влюбилась в коня

256.    Ты носишь такие же очки, что и Сейлор ВИ!

257.    Ты надеешься, что владеешь золотым зеркалом мечты

258.    Ты часто говоришь своим родителям замогильным голосом "Приближается революция", правда, у них эти слова ассоциируются с совсем другим J

259.    Ты пытаешься найти информацию о Ксенианском цветке в каждом учебнике по ботанике

260.    Чтобы превратиться в Сейлор Луну, ты нажимаешь 672 на своей мобилке

261.    Ты думаешь, что в твоем теле живет кто-то еще (Мистресс 9?!)

262.    Ты разрыдалась, получив по тесту на знание Сейлор Мун всего 99 процентов

263.    Доктора до сих пор пытаются тебя убедить, что в твоем теле нет никакого звездного семени, а, уж тем более, радужного кристалла

264.    Ты все еще читаешь это!

265.    Ты читаешь это не в первый раз!

266.    Тебя арестовывали в Лувре за то, что ты пытался напялить sailor fuku на Венеру Милосскую

267.    Запуская под Новый Год всяческую пиротехнику, ты кричишь "Mars Flame Sniper!"

268.    Тебе показалось, что во время интервью с известным космонавтом, он сказал: "Во имя луны, мы исследуем лунную поверхность и установим лунную базу"

269.    Тебя арестовывали в Букингемском дворце за то, что ты бросался(-ась) королевскими диадемами

270.    Ты была в Голливуде и долго и упорно искал(а) автограф СМ на Аллее Всех Звезд...

271.    ... и ты нашла его!

272.    Твой пейджер (мобильник) наигрывает музыкальную тему СМ

273.    Ты надеешься, что скоро снимут Sailor Moon T - Sailor Moon Z. А также, Sailor Moon A - Sailor Moon Q, чтобы сериал был полностью завершен

274.    Ты слышала, что Лунное Королевство с недавних пор участвует в Олимпийских Играх (и имеет немало медалей по фигурному катанию)!

275.    Ты – гордый обладатель Официальной Подушки СМ. И тебе - 26 лет!

276.    Ты прикрепляешь ко лбу антенну на ремешке и часто стоишь под дождем, скрестив руки над головой, ожидая удара молнии

277.    Тебя уже не беспокоит, что ты перерос на 20 лет целевую аудиторию СМ

278.    У тебя кончается место на диске из-за кучи файлов, связанных с СМ. И чтобы освободить немного места, ты стираешь Microsoft Office Т

279.    ы задумываешься о тех временах, когда ты запишешь всю СМ, и решаешь, что ты устроишь себе непрерывный 32,5-часовой просмотр всей СМ!

280.    Ты тайком используешь цветной лазерный принтер на работе, ссылаясь на "очень важную и неотложную работу"

281.    Тебя отправляют на сеанс к психотерапевту из-за "ненормальной" увлеченности СМ. И когда ты выходишь из его кабинета, врач тут же уходит домой смотреть СМ, выпросив у тебя несколько постеров!

282.    Твой автомобиль ломается посреди дороги. Ты просишь вызванных  работников автосервиса встать в круг, соединив руки, напрячься, и сказать "Sailor Teleport!" Когда они отказываются, ты начинаешь размахивать прикуривателем перед машиной, пытаясь "вылечить" ее

283.    Твои друзья больше не приходят к тебе домой, так как боятся, что ты ОПЯ-Я-ЯТЬ будешь показывать им СМ!

284.    Ты угрожал создателю anti-sailor-moon web-сайта Лунным Жезлом!

285.    Ты поменял на своей Windows, а именно в одноименной папке, все звуки и все картинки на связанные с Сейлор Мун

286.    ... и теперь Билл Гейтс просит тебя сделать ему тоже самое для его Windows

287.    Ты кидаешься во всех подряд бильярдными шарами, чтобы получить зеркала мечты

288.    Ты стала искать во всех возможных источниках информации адрес телевидения Галакси Нэтворк, чтобы придти туда и разделаться со злом

289.    Ты стала искать во всех возможных источниках информации адрес телевидения Галакси Нэтворк, чтобы стать его работником

290.    Тот, кто скажет тебе, что ненавидит Сейлор Мун по непонятным причинам не доживает до следующего дня

291.    Ты пытаешься найти сайт, посвященный группе "Three Lights", а заодно и их e-mail

292.    Ты считаешь, что царевна, спящая в хрустальном гробу, - это королева Селенити.

293.    Для тебя нет такого понятия - СЛИШКОМ МНОГО СЭЙЛОР МУН!!

0

9

:lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

0

10

jipiter: А типерь представь как я ето озвучу в аудио формате :lol: !!!!

Над нещасным трупом Металической Мышы чёрными воронами носились перфораторы.

Таиннственные существа.

Пpисpак: Пpиведение пугающее человека так, что он от стpаха накладывает себе
в штаны.
Обуpатни: Люди, котоpые в полнолуние пpевpащаются в буpатин и, впиваясь
зубами в стволы деpевьев, пьют их сок. Особенно обуpатни любят беpезы. Так
что если где засохла pоща, знайте - это pабота обуpатней! Hа людей, слава
богу, они не бpосаются, но стать обуpатнем может любой человек, котоpого
клюнет в шею бешеный дятел.

Буpдалак: Опустившийся вуpдалак. Вместо кpови лакает любую буpду.

Минитавp: Каpликовое чудище,котоpое так и не выpосло,потому что в детстве
куpило.

Тупыpь: (он же Дуpакула). Тупой упыpь. Он настолько туп, что нападает сам на
себя и пьет у себя же кpовь. Иногда, впpочем, ему удается отбиться от себя,
убив осиновым колом.

Баба Яга - 62-го pазмеpа нога. Самая стpашная женщина в миpе. После встpечи
с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.

http://www.ljplus.ru/img2/n/n/nn_meg/Sakura10.jpg

Как Дуо и Трова метро искали...
(основано на реальных событиях)

© Теро

Как-то так получилось, что двух Гандамовцев командировали в Россию, а в частности в Москву. Они должны были выполнить секретную миссию под кодовым названием “Ё”. Почему “Ё”? Думаю, ответ известен всем, мало-мальски знакомым с отечественным российским кинематографом, - что б никто не догадался… Так несказанно “повезло” Дуо и Трове. Почему не Дуо и Хиро? А очень просто! Надоело. И, потом, яоя тута наблюдаться не будет… Итак, начнем доклад от лица секретного наблюдателя, следившего за парнями по спутнику (интересно, это кто ж таким маньяком оказался?..).

* * *

15:00 по московскому времени:
Дуо Максвелл выходит из ворот учебного заведения (ул. Радио, 6/2) и направляется к перекрестку.
Подходит к остановке троллейбуса (маршрут №24) “Доброслободская улица, театр “Сопричастие”.

15:03 по московскому времени:
Шинигами достает книгу (обложка черная без оформления, кожаная, на корешке золотыми буквами на русском языке написано “Черная Книга Арды”). С увлечением читает.

15:19 по московскому времени:
К остановке подъезжает троллейбус.
Из него появляется Трова Бартон.
- Гомэ, я опоздал!
- Я так и знал. Между прочим, тут холодно.
- Гомэ…
- Ладно, вон троллейбус до “Красных Ворот”, побежали!
Парни перебегают дорогу и садятся в троллейбус, следующий в сторону, откуда приехал Трова.

15:35 по московскому времени:
Вход на станцию метро “Красные Ворота”.
- Итак, куда мы теперь, Трова-кун?
- На станцию “Лубянка”.
- И что там? Ты никогда не договариваешь. Что-что?
Проходят через турникеты, заходят на эскалатор.
- Сейчас… - лезет в карман куртки и извлекает оттуда листок бумаги. - Книжный магазин “Библио Глобус”. Там мы должны перехватить одно важное сообщение.
Заходят в поезд.
- Ксо… а повеселее они не могли места придумать. В конце-концов, я точно знаю, что там же на “Лубянке” есть огромный магазин! “Детский Мир”, вроде, называется. И там куча всякой развлекательной фигни! Игровые автоматы, магазины, еда…
- Дуо…
- Что?!
- У тебя есть деньги?
- А? Я думал, что… Нет? Хатопатонэ!
- У меня от силы рублей 50. Начальство не рассчитывало на прыгающие цены…
- Они должны были это предвидеть. Это же Россия. Здесь все не как у людей. О! Наша станция! Выходим.

15:50 по московскому времени:
Вход в магазин “Библио Глобус”. Первый отдел на первом этаже – “Канцелярские товары и письменные принадлежности”.
- Эй, Трова! А тут не так уж нудно. Какие папки! Записные книжки! Бумага!
- Ты поспокойнее.
- О’k! Ой, мама! Это ж кто так извратился! Трова, смотри, хоббиты!!!
- Где?!
- А вон, на тетрадях. И жуткие-то какие. Вау, “Назгул – черный король”, а это… Гэндальф и… и… Бильбо?!! Бедные… Вай-вай! А это у нас “Гном Гимли с приятелем”, хорошо звучит… Слава Шини, хоть Леголаса с Арагорном нет. Кошмаррр!!!
- Дуо, я понимаю твое горе и готов его и тобой разделить… Но только, когда вернемся домой!
- Хай-хай…
- Пойдем в кассу и на выход.
- Э-э… Можно мне пакетик, а? Мне надоело эту папку в руках таскать.
- Ты же знал, что мы сегодня едем на задание. Для чего брал?
- Ну, так это ж я!
- И действительно, чего я спрашиваю?.. Держи свой пакет.
- Аригато! А он не порвется? Чего-то не влазит…
- Осторожней! Вот так. Все, доволен?
- Ага, теперь куда?
- Пойдем к выходу.

16:14 по московскому времени:
Парни ошиваются около витрины, мозоля глаза охране.
Запиликал сотовый.
Гандамовцы одновременно восклицают в трубку: “Roger!”, и Трова убирает телефон в карман.
Охрана в капле.
- Что ж, теперь можно расслабиться… Пойдем что ли по магазину побродим?
- Ну надо же… Вперед! – Трова явно в капле от такого поворота событий.
Уходят налево от входа.

16:21 по московскому времени:
Отдел календарей и плакатов.

0

11

Триллер «Колобок»
“Все по местам!!!Сегодня мы снимает триллер “Колобок”. На роль колобка пробуется Берил…Только не надо истерек…никто не намекает на то, что ты толстая…тогда колобком будет Нефрит , а на место зайчика поставим Кунсайта.Что значит зайчики не бывают таких размеров?! У нас все бывает…

Итак,сцена первая: Спрыгиваешь с подоконника и катишься…Я сказала “катишься”,а не “бежишь”… Ну куда ты побежал???Тащите его назад! Мне тут Берил подсказала отличную идею:свяжите ему ноги и столкните вниз…О!как покатился-то,а?Снимайте его!!!Так,теперь сцена с зайчиком…Кунсайт,что ты делаешь?Ты что сценарий не читал???Там же написанно:колобка съест лиса… Зой!!!!Отойди от него!Я знаю, что ты – лиса, но сейчас мы снимаем сцену с зайчиком…Ну что вы сделали? Он теперь похож не на колобка, а на огрызок яблока. Дайте ему новый костюм. Так дальше... покатился….Это что такое???Оператор!Поставь ему подножку!…Нет, Нару, спасибо, я не хочу шоколадный пудинг…. А теперь финальная сцена с лисой! Неф, прыгай на пенек и начинай петь… Так… Появляется лиса…Ой! О чем я только думаю! Лиса ведь женского рода, а Зой – парень…Что? Что значит “Зойсайт – она моя, женский род”??? Ты у меня, Берил, дошутишься…. Зой, иди-ка, поотскребай жвачки со стульев, а ты, Берил, раз такая умная, будешь лисой… Вот…Неф, прыгай на нос Берил…Что значит не хочешь??? Она тебя убьет?! Убьет, если ты ей нос сломаешь, а ведь ты сломаешь, туша неповоротливая…Что ты делаешь? Какое завещание? Перестань портить казенные шторы!… Берил! Зачем ты пнула Нефрита??? Что значит “для настроения”??? Что ты говоришь? Каскадера? Он у тебя есть? Джедайт? Прекрасно…Так, Зой, прыгай… Берил??? Почему прыгнула ты? Джедайт назвал тебя большой шишкой?! А ему теперь надо играть в сказке “Карлик-нос”…Да не хочу я шоколадный пудинг!… Что? Что ты сказала, Тетис? Как? Зой опять обьедается паралоном в гримерке?! Обиделся, что роль отобрали…ладно, тащи его сюда. В конце концов правильно “Зойсайт – она моя, женскитй род”…Я знаю, Кунсайт, что Зойсайт она – твоя!Это был морфологический разбор. Не надо закатывать глаза!Ты сам знаешь, что это такое…Упс… он в обмароке… Нет, Нару, он не хочет шоколадный пудинг. Ладно, продолжаем снимать… Ну, Нефрит, прыгай!…Зой!Почему ты отошел? Тебе было бы больно? А Нефу, что, не больно?!… Хорошо, что у него костюм мягкий.Как “немягкий”? Чем – чем набит??? Гайками и гвоздями? Паралон кончился? Ладно, дайте ему костюм докрора Айболита – потом смонтируем… Ну, наконец-то… Нефрит, прыгай… почему не падаешь? Что значит “не знаю”? А кто должен знать?…Эй! Эндимион, я тебя вижу! Зачем ты подцепил Нефа на кючок? Ты его страхуешь? Нефрит, скажи “спасибо”. А, не страхуешь? А что ты делаешь: Нет… краткометражку “ангел прилетел” мы будем снимать на следующей неделе. И, разве, Нефрит похож на ангела? Нет, это не крылья, это полы халата раздуваються… Неф, я кому сказала, держи халат!!! …Зойсайт, что случилось??? Почему ты снимаешь с Нефрита халат? Что значит “новый приступ клептомании”? Пусти халат! Берил, помоги! Кунсайт, убери его! Нефрит, прикройся!…Выключите камеры!…

0

12

Hisoka-san ха ха ха :lol: Я валяюсь :lol:

0

13

Пятикратная проблема

Мамору тяжело вздохнул, поняв, что его участь решена и катастрофы избежать не удастся.
- Усаги, ты скоро? - вздохнул парень, поглядывая на летевшие из двери и разбросанные по всей комнате кофты, юбки, брюки, рубашки.
- А вот и я! - в дверях появилась виновница происходящего, одетая в белые велотреки и длинную футболку розового цвета с аппликацией в виде играющего котенка.
- Тебе очень идет, - заявил Мамору, раздумывая о том, как долго еще будет длиться этот показ мод, и почему именно он первым обязан оценить обновки возлюбленной.
- Дорогой, тебе надоело? - вздохнула та, - потерпи еще немного, ты не видел самого лучшего.
Мамору понял, что его смертный приговор уже подписан, а подписали его мимолетная улыбка и один единственный взгляд этих влюбленных глаз.
- Ты почему такой кислый? - рассмеялась Усаги и, разбежавшись, прыгнула на кровать, рассчитывая попрыгать как на батуте.
Мамору молча закатил глаза, поняв, что ему придется спать на диване некоторое время. И вот, только девушка упала на кровать, как под ней что-то хрустнуло. В следующую секунду Усаги очутилась в воздухе, а еще через пару секунд спустя почувствовала под ногами твердый пол. Оказалось, что это Мамору стащил возлюбленную с кровати и установил в центре комнаты, подальше от бьющихся и ломающихся предметов.
После долгих поисков, оказалось, что источником звука была брошь Усаги, на которую та неудачно приземлилась. Лунная призма, в свою очередь, не замедлила разломаться, а кристалл - разбиться на пять частей.
Увидев, что она натворила, виновница происходящего применила свое главное оружие, против которого Мамору не мог устоять, - слезы. (А вы смогли бы устоять, когда новый ковер, мебель, да и вас непосредственно, заливает слезами, а на полу плавно поднимается уровень воды)
Не выдержав такого душераздирающего зрелища (в смысле, о новом ковре и мебели), Мамору молча нашел суперклей и начал ремонтировать брошь. Через пятнадцать минут она была как новенькая (брошь, а не мебель, если кто не понял, просто мебель потеряла свой новый вид еще тогда, как Усаги впервые пришла в гости к своему принцу). Усаги на радостях бросилась целовать парня, но где-то через полчаса такой "благодарности" за спиной парочки послышалось деликатное покашливание. Отпрянув друг от друга, они увидели Чиби Усу, которая, нагло ухмыляясь, наблюдала за ними.
- Ты что здесь делаешь? Я думала, что ты в будущем! - возмутилась Усаги.
Мамору счел за лучшее промолчать.
- Размечталась! - ухмыльнулась девчушка.
- Чиби Уса, тебе никто не говорил, что перед тем как войти, нужно постучать? - рассердился Мамору
- Не-а! - широко улыбнулась Чиби Уса и добавила: - Родители так заняты друг другом, что у них почти не остается времени на мое воспитание…
- Чиби-и-и Уса-а-а!!! - взвыла Усаги, заметив, что ребенок втихомолку поедает ее конфеты.
- Усаги, что с тобой? Тебя что, муха укусила, или Мамору на ногу стал? - заметила та, отправляя в рот последнюю конфету.
Девчушка мысленно поздравила себя с тем, что опять довела Усаги, но заметив злобные лица "родителей", сочла за лучшее воспользоваться ключом и исчезнуть пока руки Усаги не дотянулись до ее шеи.

Три часа спустя, только Уса переступила порог своей комнаты, как услышала ехидный детский голосок.
- Ну, Усаги, что ты на этот раз сделала с серебреным кристаллом?
- А, а почему ты решила, что это я виновата? - начала выкручиваться блондинка, - Может это что-то произошло веке в эдак э-э-э… двадцать третьем?
- Знаешь, мне почему-то кажется, что обращаться нужно именно тебе, - заметила Чиби Уса, вспоминая как все и вся были погружены в сон, аж до тридцатого века.
- Ничего я не натворила, - возмутилась Усаги, - На! Смотри!
- Действительно ничего. Все в порядке. Странно даже как-то. Но почему тогда же папа при виде мамы хватается за голову и шепчет что-то о серебряном кристалле. И почему мама пять раз пожелала мне доброго утра? Ясно только одно. Здесь явно нужна моя помощь!

На следующий день Усаги сидела на заброшенном футбольном поле (тщетно пытаясь вообразить, что крапива, в которую она только что свалилась, была кустом ромашек, вот только тело почему-то жгло и чесалось от ромашек) и выслушивала лекцию Луны о возможностях серебряного кристалла.
- Ну а теперь, - заявила кошка, - попробуй создать свою копию.
- Запросто! - заявила девушка, прогрезившая половину объяснений о кусте ромашек, и произнесла магическую фразу, которую Луна все-таки вбила в ее голову когтями и зубами.
И вот кристалл засверкал, начал переливаться разными цветами, засиял, из него столбом повалил черный дым. Мгновенная вспышка света, и вместо еще одной Усаги перед кошкой предстало еще пять.
- Усаги, быстро! Обратное заклинание! - крикнула Луна.
Все шесть девушек (не забывайте о той, что читала заклинание) одновременно открыли свои брошки с серебряными кристаллами и произнесли обратное заклинание. Теперь уже пять столбов черного дыма, вновь мгновенная вспышка света, и вместо шести их стояло пять.
- Луна, серебряный кристалл израсходовал всю свою энергию! - хором пожаловалась пятерка и так же хором спросила, - Может его нужно зарядить? У мамы дома было зарядное для телефона. Вот только я никак не могу найти, куда его вставить.
От такой наивности Луну начало немного дергать, но взяв себя в руки (простите, лапы), кошка сделала глубокий вдох и на одном дыхании заорала в передатчик.
- Всем, всем, всем! У нас проблемы! Жду на старом футбольном поле, перевоплощаться не нужно!
Через несколько минут на горизонте появился Мамору, но увидав представшую перед ним картину, парень так и замер, решив, что это осложнения после гриппа, которым он переболел пять лет назад.
Следующими явились Артемис и Минако. Девушка сразу же начала ощупывать голову, вспоминая, обо что она могла сегодня удариться, а кот во все горло заорал: "Ах, валерьянка, валерьянка, ты творишь чудеса!!!"
Следующими явилась Ами (оглохшая на одно ухо от вопля Луны), на которую внезапно нашло прозрение, что нельзя заниматься 20 часов в сутки. И Мако, пытавшаяся сообразить был ли алкоголь в коктейле, которым она запивала очередную несостоявшуюся любовь (нужно признать, что за последние 7 дней это была уже 4 влюбленность девушки, при этом, после отказа, с парнями вдруг происходили несчастные случаи. С чего бы это?).
Рей, узрев пять Усаги, так и осталась стоять с отпавшей челюстью, даже не пытаясь ее поймать, а все ее мысли тут же улетели в теплые края на зимовку, хотя на улице стояло начало лета.
И вот, самой последней явилась Чиби Уса, которая не растерялась, как предполагалось, а наоборот обрадовалась.
- Классно! - завопил ребенок, - Раньше у меня была одна мама и давала мне денег на одно мороженное, а теперь у меня пять мам и, соответственно, пять мороженных!
Опешив от такой наглости, Усаги поставили себе на заметку в будущем не давать Чиби Усе денег, или, в крайнем случае, самим съедать все сладости, не делясь с этим наглым розововолосым ребенком.

Пока иннеры пытались найти решение возникшей проблемы, в темном измерении дела шли полным ходом. Там стояла обычная девятиэтажка (с надписями типа "тут был Вася"), на которой висел огромный плакат, гласящий "ДЕМОНЫ ВСЕХ СЕЗОНОВ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!". Внутри здания толпами сновали демоны, которые выжили после битв с сейлорами, или попросту не успели в них поучаствовать до разрушения своих королевств. Сегодняшняя же суматоха была вызвана выборами президента темных. Поскольку подобное мероприятие проводилось впервые, то все усилия были приложены к тому, что бы избежать фальсификаций, а особенно магическим путем. Ну да ладно, оставим демонов с их выборами и посмотрим, как же светлые смогли разобраться с возникшей проблемой.

Дальнейшее совещание иннеров проходило в квартире у Мамору, на котором гроздьями висели все пять Усаги и ругались друг с другом о том, чей это парень. На повестке дня стоял вопрос о расселении девушек, что бы никто из посторонних не узнал о произошедшей неприятности. После нескольких часов споров (все девочки), ругани (поскольку никто не хотел селить у себя Усаги) и слез (Усаги, которые хотели жить у Мамору), было решено одну Усаги отправить домой, двоих поселить у Мако (правда, существовала опасность, что через время эти две не пролезут ни в одну дверь, учитывая кулинарные таланты Макото) и двоих у Минако (Артемис сразу же сел писать завещание и прощальную записку, заявив, что в своей смерти просит винить девочек). В школу они должны были ходить, каждая на свой урок. Таким образом, с помощью жеребьевки решив, кто где будет жить, девочки разошлись по домам, с трудом выдрав несчастного Мамору из прощальных объятий его невест.

Через пару дней

Кто-то из друзей Мако попросил ту присмотреть пару дней за собакой. По его словам это была малюсенькая собачонка, не доставляющая никаких хлопот. На проверку, эта милая собачка оказалась огромнейшей овчаркой, которой требовалось еды больше чем Усаги. В добавок ко всему у собачки была страсть к тому, что бы покусать всех соседей. И вот сейчас, одна из Усаги как раз выгуливала пса (или наоборот, учитывая, что собака бежала куда хотела, а Усаги просто метелялась сзади на поводке) когда, встретила Ами. Далее продолжив прогулку вместе (попытка удержать псину вдвоем не увенчалась успехом, и теперь обе девушки бежали за милым песиком), девочки наткнулись на Харуку с Мичиру (после грозного рыка Харуки "СИДЕТЬ!" собака жалобно заскулила и, прижав уши замерла на месте), которые тут же начали выспрашивать у Ами, что бы та хотела на День Рождения, которое будет через неделю.
- Не знаю… - застеснялась девушка, - Может какую-нибудь книгу. Нет, Харука, только не про машины. И про скрипки тоже не надо. А ноты мне не нужны тем более!
- Это твой пес? - заинтересовалась собакой Мичиру, оторвавшись от созерцания своей новой скрипки
- Нет, - вновь засмущалась Ами, - Хотя я всегда мечтала о щенке…
Харука и Мичиру переглянулись, тут же решив подарить щенка. К сожалению, эта же мысль пришла в голову и Усаги, которая не замедлила поделиться этим наблюдением с остальными девочками.

Продолжив прогулку, иннеры услышали вопли людей и увидели демона.
- Негодный демон, как ты смеешь нападать на людей! - тут же выскочила Сейлормун, - Я накажу тебя именем Луны
- Я Сейлор Меркурий, и накажу тебя именем Меркурия! - заявила Меркури
- А я демон Ка… - начал было демон, но был прерван подоспевшей Марс.
- Я Сейлор Марс, я несу возмездие во имя Марса!
- Я борец за добро и справедливость Сейлормун, и покараю тебя во имя Луны! - прибежала еще одна Усаги.
- Я демон Ка…- снова начал демон, но был прерван вновь появившимися воинами.
- Я Сейлор Юпитер и покараю тебя именем Юпитера!
- Я прекрасный воин Сейлормун, ты будешь наказан именем Луны!
У демона глаза начали лезть на лоб от такого обилия воинов.
- Я богиня любви и красоты Сейлор Венера, моя планета покровитель Венера!
- А я прекрасный воин Сейлормун!
- Я Сейлор Чиби Мун! Я покараю тебя именем будущей Луны!
- Я борец за добро и справедливость Сейлормун! Я не позволю тебе творить свои мерзкие дела! Ты будешь наказан именем Луны.
- Все? - с надеждой спросил демон, мгновенно растеряв всю прыть. У бедняги уже голова шла кругом, особенно от количества одинаковых Сейлормун.
- Мерзкий демон. Да как ты смеешь нападать на прохожих в этот прекрасный выходной. Бедные люди искренне радовались сегодняшнему дню, а ты посмел им все испортить! (демон подумал, что это он тут бедная несчастная жертва и помощь требуется как раз ему, но парень на столбе так и не унимался). Я Такседо Маск не позволю тебе творить свои гнусные дела и дальше! Действуй Сейлормун!
- Да! - хором воскликнули пять девушек, и одна из них отпустила пса, скомандовав "ФАС!"
Когда демон скрылся из виду, преследуемый собакой, первой подала голос Сейлор Юпитер.
- Эх, жаль демона, а он ничего был, очень даже симпатичный парень, чем-то похож на мою бывшую любовь. Слышь, Уса, а ты не могла бы отозвать собачку, я, наверное, его себе заберу.
- Кого, пса? - не поняла Ами
- Да нет, демона. Будет ходить со мной на свидания, носить завтраки в постель и делать мои домашние задания.
Над головами всех появились капли. Но Усаги, по природе создания добросердечные, все впятером отправились спасать демона на радость подруге.
Спустя некоторое время был найден покусанный демон, придавленный к земле рычащим (но уже не голодным) псом.
- Знаешь, Мако, зачем тебе нужен такой покусанный демон, - хором повернулись все пять мунок, - Я тебе другого найду, еще красивее, ладно?
- Эх, а какой был парень, - грустно вздохнула Юпитер и поплелась домой под вопль "Волшебный Лунный Жезл, помоги!!!"

Неделю спустя

Все пять Усаги сидели в гостях у Ами, ожидая прихода остальных гостей. В спальне резвились пять щенков, подаренные Усаги (по одному от каждой). Раздался звонок в дверь, на пороге, радостно улыбаясь, в довольно откровенном мини и с экстремальным декольте, стояла Минако, протягивая Ами щенка с бантиком на шее. Немного позже пришли Мако, Рей, Чиби Уса и Хотару, каждая из которых притащила по щенку. Ами преспокойно провожала всех в гостиную, пряча щенков в спальне, что б не расстраивать гостей тем, что они не единственные придумали такой оригинальный подарок. Спрятав очередной подарок, Ами вновь пошла открывать двери, встретив Мамору, который с радостной улыбкой достал из цилиндра щенка. Следующими были Харука и Мичиру, решившие подарить одного щенка на двоих, но зато очень дорогого, породистого и с родословной. Совершенно забыв о том, что аутеры не знают про проблему с Усаги, Ами отправила их в гостиную, унося подарок.
Зайдя в двери и увидев на диване пять совершенно одинаковых Усаги, сидящих в одинаковых платьях и в одинаковой позе, Харука, как истинная леди, тут же подумала о том, что бы упасть в обморок, но потом внезапно передумала и начала ловить Мичиру, которая успела сделать это раньше.
Пока откачивали Мичиру, приводили в чувство Харуку, объясняли в чем дело (а я думала, почему вчера Усаги поздоровалась со мной пять раз, - заявила Харука), снова откачивали Мичиру. Раздался звонок в двери. Это пришла Сецуна, которая встретила по пути демона, потому и задержалась.
Выйдя к последней госте, Ами увидела Сейлор Плутон, которая еще так и не успела перевоплотиться обратно после битвы. От души поздравив именинницу (Ами с облегчением вздохнула, не увидев в руках Сецуны щенка), воительница Плутона открыла подпространственный карман и достала оттуда щенка, запихнув на его место ключ. Ами побледнела, но, стараясь не подать виду (мысленно проклиная всех и вся с их подарками), вежливо поблагодарила девушку, наплев о том, что это самый лучший подарок, злорадно отправила старшую из сейлоров (которая тоже не знала об Усаги) в гостиную.
Сделав пару шагов, Сецуна увидела несчастного Мамору, на котором висели пять Усако и одна Чиби Уса. Лишь успев подумать, что демон который встретился ей по дороге, был вовсе не так прост и это последствия битвы с ним, девушка потеряла сознание.
Когда последняя гостья была откачана, все неясности улажены и растолкованы, компания села за праздничный стол. Где-то пару часов спустя, Артемис, обидевшись на развеселившуюся Минако, с оскорбленным видом отправился в другую комнату. Увидев двери в спальню, кот решил уединиться там.
Услышав дикий вопль Артемиса и громкий лай, вся компания бросилась на источник звука. Сорвав с петель двери (поскольку все вместе пролезть в них никак не могли, а ждать своей очереди никому не хотелось), воины наконец-то оказались в коридорчике, откуда донесся вопль. Утрамбовавшись там методом сардины в банке, все начали оглядываться в поисках источника звука. Наконец-то Рей заметила у себя под ногой Артемиса, которого затоптали щенки, а в последствии по нему прошлись еще и все воины. С кухни продолжал доноситься лай.
Минако начала отдирать от линолеума своего кота, когда с кухни донесся визг всех пяти Усаги. Бросив напрасное занятие по отдиранию Артемиса, она первая бросилась на кухню, первая же вновь протоптавшись по коту.
Вбежав в кухню (благо, она была довольно большая по размеру), все увидели ораву из 13 щенков, доедавшую праздничный торт и все пять Усаги, рыдавших над остатками угощения.

Немного позже в Темном Измерении

В огромном зале сидели все демоны, проводилось собрание. На повестке дня были издевательства сейлоров над несчастными демонами.
- Товарищи демоны, как вы все знаете, мы собрались здесь, что бы рассмотреть проблему Сейлор Воинов, - заявил главный демон, выбранный путем вседемонского голосования, и продолжил, - А сейчас я прошу на трибуну одного хорошо знакомого вам демона, который сумел вырваться живым из лап этих кровожадных сенши.
Хромая, на трибуну вышел довольно побитый демон.
- Уважаемые друзья и коллеги, как вы все знаете, пару дней назад я был захвачен Сейлормун и Сейлор Венерой и был подвергнут зверским пыткам. Они привязали меня к стулу и стали кормить блюдами собственного приготовления. Я едва остался в живых, чудом вырвавшись в перерыве между вторым и десертом.
По залу пронесся сочувственный гул. Несколько самых чувствительных демониц даже потеряли сознание, представив эти зверские пытки.

По коридору шла молоденькая демонесса, которую попросили принести какие-то бумаги на заседание, и бормотала:
- Да если бы мне попались эти сейлоры, то я бы их… А еще этот Такседо Маск…
На слове Такседо Маск, с воплем "Где Такседо? Где? Где? Он здесь?" на голову демонице свалилась Сейлормун.
Издав вопль ужаса, демонесса упала на пол и закрыла голову руками.
- Не бойся, я не буду тебя убивать, - нагнулась над ней Сейлормун, - если ты поможешь мне снять с люстры (где она сидела в засаде) коробку с пирожными.
Осторожно приоткрыв один глаз, и поняв, что Сейлормун вовсе не такая страшная, как представлялось, демоница согласно кивнула головой.
Достав сладости, и получив прощение Сейлормун за то, что является демоном, девушки пошли дальше вместе, болтая по дороге.
- Слушай, а что ты делала на люстре?
- Понимаешь, мы сидели в гостях у Меркури. Ага, у нее сегодня День Рождения. Так вот, торт был испорчен, к Такседо подобраться просто невозможно из-за остальных. Ну, я и решила, что если сделаю что-нибудь особенное, то он обратит на меня внимание и выделит среди остальных. Вот я пришла сюда, залезла на люстру, устроила там засаду. А что бы не так скучно было, взяла с собой пирожных и мангу. Угощайся.
- Угу, спасибо. Очень вкусно. Сама делала?
- Да нет. Это Юпитер напекла вместо испорченного торта, а я тихонько угостилась пока она вышла с кухни.
Так болтая, они дошли к залу, где проходила собрание. Усаги первая распахнула дверь, и криком "Всем привет!!!" радостно вбежала в зал. Увидев ту, о которой только что шла речь, все демоны испуганно взвыли и начали спасаться кто как мог. Четверть прикинулась мертвыми, кто-то прялся под столы, стулья, взбирался по стенам на потолок, разбивал окна и прыгал с девятого этажа. Все это сопровождалось воплями "Спасите! Помогите! Убивают! Милиция-а-а-а-а!!!". Увидав в руках Сейлормун коробку с пирожными, все кто прикинулся мертвыми, вспомнили рассказ о демоне, которого пытались закормить насмерть, и начали прыгать в окно, не думая о том, что они не умеют летать, а до земли далеко.
С несчастным видом рассмотрев несколько демонов, скончавшихся от сердечного приступа, Усаги выглянула в окно и увидела множество разбившихся демонов и остальных убегающих подальше. Девушка печально вспомнила о том, что обещала Мако привести симпатичного демона. Тяжко вздохнув, воительница Луны телепортировалась назад.

Эпилог

В связи со всеми происходящими событиями, и проблемой как вновь сделать из пяти Усаги одну, Мамору за неделю написал и защитил диссертацию о процессе обратном клонированию. После чего, он доказал на практике действенность своей работы, сделав из пяти Усаги вновь одну. Луна поклялась больше никогда не учить Усаги новым свойствам Серебряного кристалла, если в этом не будет жизненной необходимости. Мако так и не завелась симпатичным демоном. Минако, в конце концов, отодрала от пола Артемиса и теперь тот ходил весь в гипсе и бинтах, и нервно дергался при слове собака. Ами пришлось раздать всех щенков, поскольку никто из девочек не поинтересовался, почему она до сих пор не завела собаку. А ответ оказался прост - у ее мамы была аллергия на шерсть. Теперь Ами убирала погром в квартире и злорадно придумывала зверские планы мести девочкам, которые устроили такое. В частности, что такое подарить им на Дни Рождения, что бы отомстить за всё.

0

14

Если вы решили твёрдо
Написать яойный фанфик,
И не знаете, с чего бы
Этот тяжкий труд начать -

Не волнуйтесь! Мы поможем,
Вам расскажем всё подробно:
Что писать, о ком и сколько
Раз за это вас пошлют.

Для начала Word откройте
И придумайте названье,
Чем сопливее, тем лучше,
И старайтесь – помрачней,

Слов должно в нём быть изрядно,
Три, не меньше. Лучше – больше:
Ссылка будет подлиннее –
Больше шанс, что кликнут там.

Вот, прекрасно! Пишем пэйринг.
Пэйринг должен быть банальным,
Типа Фудзимия/Ёджи.
Зой/Артемис – не пойдёт.

Жанр. Отметьте всё что можно:
Darkfic, Shounen ai, Romance
Angst, Adult, H/C и Yuri,
Можно даже и MPREG

Дальше пишем красным “Warning”.
Должен быть он очень длинным:
«Смерть героев, мрак и ужас,
Детям лучше не читать»

Ведь иначе дети точно
Не прочтут ваш новый фанфик,
Так что надо постараться
Пробудить в них интерес.

Пишем рейтинг. С той же целью
Ставим в нём: NC-17
Фики с рейтингами ниже
Не читают никогда.

Пара слов насчёт сюжета:
В фике он не нужен вовсе.
Чтобы мрак нагнать и ужас
И чтоб слэша подпустить

Вам достаточно простого:
Пусть все ждут Армагеддона
Или битвы безнадёжной,
В общем – скорого конца.

Вставьте больше ретроспекций
(По-киношному – флэшбэков):
В них должно быть всё прекрасно
(По сравнению с «сейчас»)

Ставьте больше многоточий,
Выделяйте всё курсивом –
Это самый лучший способ
Передать эмоций спектр.

Про пейзажи – позабудьте!
Описания природы,
В сон читателя вгоняют –
Разве нужно это вам?

Вместо этого – побольше
Вставьте сцен, где все красиво
И подолгу умирают
Друг у друга на руках.

Не забудьте что герои
Быть должны как можно младше:
Пэйринг Старичок/Дедуля -
Это, братцы, выпендреж!

У героя вашей драмы
Участь быть должна суровой:
Катамит, а лучше – хаслер,
На худой конец – певец.

В описаньях – больше крови,
Стали, боли и насилья,
Только не переборщите –
Сразу всех мочить нельзя,

То есть, если фик начался
С взрыва голубой планеты,
На которой – все герои -
Это малость перебор.

В тексте нужно много умных
Риторических вопросов
От лица героев фика,
Типа: «Как же ты посмел?!»

Нужно помнить непременно:
Всё должно быть очень грустно,
Если ваш герой смеется –
Значит он вот-вот помрёт.

Если кто-то из героев
Вдруг остался жив случайно
Переделать нужно срочно:
Слишком явный хэппи-энд.

В каждом фике, пусть яойном,
Быть должна мораль простая,
Чтоб читатель не грузился,
Время с пользою провёл.

Каждый фанфик, даже слэшный,
Должен нас учить чему-то!
Например любви и дружбе,
Или как ******* в ***.

0

15

День рождения Чибиусы. Чибиусе 14 лет. В зал влетает минако и радостно говорит Чибиусе: Малышка, Господи, как ты похожа на маму!!!
Мамору(тихо) : -Госопди, только не это! Спаси и сохрани!
На радoстях,после рождения Чибиусы, Мамору ещё долго обходил стороной капустные грядки и кидался розами в пролетающих аистов…(Из семейного архива)
"Самая прочная семья-из одного человека"-утвердительно кивнув головой,сказала довольная собой Сетцуна.
Из сочинения Чибиусы:"…Усаги очень красивая. У неё большие голубые глаза распологаются по всему лицу.Рот у неё находится в нижней части, а её курносый нос плавно переходит в шею…"
Сейя:-"Сиреневый туман над нами проплывает…"
Ятэн парирует:-"Когда обкуришся,ещё не то бывает."
"Усложнять себе и другим жизнь!"(Девиз Сейлор Старлайтсов) Рекламный лозунг Сейлор Старлайтсов :-"Надоели критические дни - смени пол!"

Сейлор Старлайтсы о Сейлор сенши:-"Жить рядом с вами настоящее счастье… для мазохиста!!!"
Встречаются как то Харука с Сейей…
-"Тено, твоя Мичиру просила мне что-нибудь передать?-Язвительно спрашивает Сейя.
-"Да, соболезнования твоей Какуе!"-не менее язвительно отвечает Харука
Харука:-" АПЧХИИИ!!! "
Сейя:-"Будте здоровы, между прочим!"
Харука:-"Пойдите на …(пи!), на всякий случай!
Сейе задали вопрос-"Что надо сделать,чтобы узнать направление ветра?"
Сейя:-"Мда… Чтобы узнать направление ветра…Хм… надо плюнуть в лицо Харуке Тено! Если Тено простоит с оплёванным лицом три секунды, спросите себя:-"А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный-то… вы сами в этом виноваты!"
Мичиру и Харука встретили в парке Усаги и Чибиусу …
Натянув улыбку Мичиру приветливо произносит: -"Здравствуй Усаги тян, Чибиуса тян!…"
Харука про себя - "…Принесла ж вас нелёгкая!" Затем вслух:-"А мы только что о вас говорили!…"
В свою очередь Мичиру про себя:-"…Всякие мерзости…" Харука продолжает:
-"Усаги, Чибиуса так на тебя похожа!…"
А Мичиру про себя:-"… Да, такая же лопоухая!"
"Усаги:-Все мои подружки буквально помешались на диетах.А лично я люблю покушать.И только Мако меня понимает.Да мой сладкий?"
Усаги:-"Слушай Минако, а почему у тебя на майке № 23?"
Минако:-"Это размер груди."
Усаги:-???
Минако:-"Ну, одна второго… а другая третьего".
Усаги:- "А, ясно.Теперь понятно почему когда Харука принимала участие в марафоне на ней была майка с номером десять".
Минако:-?!!
Пришла зима-лудшая пора сражений Сейлор Сэнши с апостолами Смерти. В школе Мюген начался отупи- тельный сезон…
Сейлор Мун боец гордый, пока не скажешь "действуй" жезлом работать не станет!(Все Сейлор Сэнши)

Ищи Сейлора ночью.(Народная японская мудрость)

Болезнь Сейлор войнов - "синдром статуи". Главный симптом - ГОЛУБИ!!!(мама Ами)
Не долго мучилась Цукина в
высоковольтных проводах.
Её туда Зойсайт закинул
Мамору запинав в кустах
Мамору приглашает Усаги на бал
Розами щедро усыпан весь зал
Так проводок кое-где лишь торчит
Тонну взрывчатки запрятал Нефрит
Маленький Зоя играл в водолаза
Смело нырял он на дно унитаза
Добрый Нефрит нажал на педаль
Зоя унёсся в лазурную даль
Маленький Куня нашел пулемёт
Больше в деревне никто не живёт
(Сейлоры идут в ТК)
- Куда ты завел нас, Артемис, о герой?
- Идите вы к черту! Я сам здесь впервой.
- Давайте отрубим Артемису мы ногу.
- Идите вы к черту! Я вспомнил дорогу.
Маленький Зоя играл в водолаза,
Смело нырял он на дно унитаза.
Ножки и ручки смылись все сразу.
Взрослые! Не подпускайте детей к унитазу
Маленький Куня нашел ананас.
В нем оказался немецкий фугас.
Лишь начал Куня его быстро есть -
Челюсть нашли километров за шесть.
Мамору как-то пьяным домой пришел.
Усаги не в лучшем расположении духа нашел.
Сея не сразу узнал своего друга.
Лунная призма - опасная штука.
Красавица Керми по крыше гуляла.
Крыша кончилась, Керми упала.
Сделала в небе 33 сальто,
Долго отскребали её от асфальта.
Нефрит на яблоню влез,
Дядюшка Зоя вскинул обрез.
Выстрел раздался и Зоя упал:
Неф быстрее свой магнум достал.
Однажды Рубиус бомбу нашёл,
С этой игрушкой в автобус вошёл.
Лишь пассажиры глянули косо,
Дальше поехали только колёса.
Мамору Берилл очень любил,
Бомбу в постель он ей подложил.
Ночью раздались два взрыва:
Берилл Мамору тоже любила.
девочка Уса по свалке гуляла
Всякую хрень там она собирала
Но встретила Юму девчонка
Очень понравилась Юме печёнка
Харука Тенно подорвалась на бомбах
Долго рыдала Мичиру в катакомбах
Всё вспоминать он любила по весне
Голубые девчачьи глаза на сосне
Хотару и Малышка в Гестапо играли
И Рубиуса в подвале пытали
Впрочем у Руби вся жизнь впереди
Если он вытащит лом из груди
Кунсайт и Зойсайт с балкона упали
На острые камни прямо попали
Оба разбились насмерть и в кровь
Так умирала большая любовь
Неф по пьяни по трассе гулял,
Мимо него грузовик проезжал.
Месяц водитель в больнице лежит -
В гневе по пьяни ужасен Нефрит
Обкуренный Неф по лесу шатался,
Тут Зойсайт к нему привязался.
Зою в морге не сразу узнали -
Долго, как паззл, его собирали.
Моё имя Джедайт, я - один из четырех Великих Лордов Темного Королевства. Ну, а что ты, Зой-тян, делаешь в постели Кунсайта, не моего ума дело. Буду лезть - он мне голову откусит
Вот только этот милый мальчик, ни на секунду не задумавшись, влепит вам фаерболл промеж ушей, а уж потом будет разбираться, кто прав, а кто так, рядом постоял. Когда он ввязывается в разборки, крайних не бывает - танцуют все
Берилл лордов муштрует:
- Кунсайт! В пятидесяти метрах от тебя Серенити использует Серебряный Кристалл... Твои действия?
Кунсайт, хмуро:
- Подыхаю, Ваше Величество…
Он задумал стать величайшим демоном в истории Темного Королевства. Демоном, о котором будут слагать легенды и после сотни тысячелетий со дня его смерти. И не было в округе хорошего психотерапевта, чтобы посоветовать ему добрые ласковые таблетки
Банни с Мамору прогуливаются по городу. Проходят мимо ресторана. Банни говори:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Хочешь, мы ещё раз пройдём?
Мамору долго спорит с Банни. В конец совсем измученный говорит:
- Ладно, пусть будет по твоему!
- Поздно, я уже передумала!
Чибиуса, недавно вышедшая замуж спрашивает у Банни:
- Мама, что делаешь с обедом, если он отцу не нравится?
- Я оставляю его на ужин!
Рей спрашивает дедушку:
- Дедушка, ты помнишь первую в своей жизни девушку, которую ты поцеловал?
- Рей, я уже и последнюю не помню!
Чибиуса:
- Мам, там за дверью стоят двое и поют!
- Дай, им по 10 йен и пускай уходят.
- Я не уверенна, что они уйдут! Один из них - наш папа!
Мамору Банни:
- Не выпить ли нам шампанского?
- А почему бы и нет?
- Ну нет, так нет!
В конце концов, вышла Усаги замуж за Мамору ... И родилась у них дочь ... Но постигло её проклятье, которое постигало всех детей Токио, которые, как только начинали говорить, убивали отцов своим голосом ... расстроились родители Чиби Усы ... А что делать? ... Короче, стали жить дальше ... Прошёл год, второй ...
И вот сидит Мамору, гроб себе готовит, ибо вчера вечером его дочь сказала первые слова ... Судьба!
Но тут в тронный зал врывается Уса и орёт:
Что ты здесь сидишь? Пошли - Сейю умер! Нужно к похоронам готовиться!!
Идёт Куня по дворцу тёмного королевства и тащит за собой глобус на верёвочке. И стретился ему Энди, который тут же пристал с вопросом:
- Куда это ты идёшь? Ещё и с глобусом!! Это же из тронного зала Берилл!! Она рассердится!
- Да понимаешь, Энди, у меня сегодня такое плохое настроение ... вот, просто хочется наср@ть на весь мир!
*лежит корольЭндимион на диване, и стонет*
Воды ... пить хочу!!
А ж@пу отодрать от дивана лень, вот и надоедает всем .... А все, зная его привычку, делают вид, что не слышат ничего ... Короче, удалось ему-таки засечь Чиби Усу. Схватил её за подол платья и причитает:
Маленькая Леди!! Воды!!
Ту скривило всю! Достал её папа!! ... И вот решила она его перехитрить: взяла кружку и перевернула вверх дном. Подходит к нему, и говорит:
Папа, смотри, у нас кружка бракованная ... запаянная!
Он подхватился с дивана и выпучил глаза от удивления*
Блин, так она же ещё и без дна!
Харука с секирой сатурна играла
Ниндзю она из себя изображала
Сецуна попав под горячую руку
Долго будет вспоминать Тено Харуку
Сайприн и Петирол в прятки играли
Но этого они не ожидали
Когда они с сейлормун,
играли в кошки и мышки
Взорвались они
Это всего лишь излишки
На сейлор марс
Напала стая ворон
Но пусть они знают
Что марс сделала армаггедон
\ Как-то раз сейлор марс,сейлор мун и сейлор юпитер попали в неизвестное пространство.
Сейлор свинцовая ворона говорит им:
"Если я ударю своей плеткой первого сейлор воина,а он закричит от боли,то его отправят в ад,а если нет,то в рай,но вы можете выбрать себе оружие".
Юпитер говорит:
-Возьму щит.
Свинцовая ворона ударила плеткой ее,щит ее сломался,потом еще раз и ее отправили в ад.Свинцовая ворона спрашивает теперь марс:
-А ты чем будешь защищаться?
-Ни чем
Ударила ее свинцовая ворона,держится.Еще раз ,та покраснела от боли,и еще раз слезы появились.
Хотела свинцовая ворона в рай отправить марса и решила спросить сейлормун:
-Чем будешь защищаться?
- Как чем,марсом.
Хотару Сецуне за ласку в награду
Подсыпала ей крысиному яду
А Харуке в пиво кислоту
Смерть Мичиру уже решена
Вместо люстры красуется ее голова
Море бушуется ,и вот ураган!
Внезапно поссорились нептун и уран
Дело уже до драки дошло
Наконец все закончилось
Пришла счастливая Харука
А где-то в утесах
Отправилась на небеса,
душа нептуна
Ох как быстро время летит
Как сейчас на Галаксию,
большой метеорит
Сколько демонов взорвется
Сколько трупов заведется
Что за киллер?Вот загадка
Неизвестно,что отгадка
Киллер этот демонов мочил
Прямо всех врагов убил
Киллером назвать нельзя
Потому что сражается,
во имя добра
Кто стучится дверь ко мне?
C толстой сумкой на ремне?
Это он,это он
Почтальон Эндимион
Кто такая Харука,мужчина или женщина?
И то и другое
Амазонскиий квартет возмущается на цирконию.Первая начала Веста( Вес Вес):
-Нам не нравится выполнять задания,короче не хотим.
Циркония:
-Мне тоже не нравится,но уговор Нехелении*показывает картинку с печальным соотрудником и с надписей и говорит уговор*ты должен делать то ,что должен вот так гласит уговор и это ваша работа нравится вам это или нет,а моя работа заставлять вас работать нравится мне это или нет.Мне нравится
Идет на новый год королева Берилл.
Банни говорит:
"Девочки,c очередным гадким миленниумом»
Что за гром?Земля трясется
И виновных не найдется
Это чибуса надрывается
С ниндзей она сражается
Обязательные атрибуты прикида "новых" сейлор-воинов
1. Сотовая призма.
2. Малиновая юбка.
3. Шестисотый такседо с откидным цилиндром.
4. Волшебный лунный жезл с дырочками для пальцев.
5. Трехэтажное Серебряное Тысячелетие с параболической Серенитель.
Сейлормун с иннерами всю ночь пинала демонов,
Утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены;
учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит.
Мисс Харуна в шоке: "Усаги, что ты такое несёшь?!!"
СМ: "Я несу... я несу... -- Наконец, окончательно проснувшись: - Я несу... возмездие во имя Луны!"
Банни на столике тортик нашла
«Подарок Мамору» - решила она.
Долго смеялась над шуткой Берил –
Зойсайт в этот тортик гранату вложил.
Алмаз и Сапфир в музее рассматривают мумию.
Сапфир: "Как ты думаешь, что это с Мудрецом случилось?"
- "Сейлоры запинали!"
- "А что значит "III тыс. до н.э.?"
- "А это номер серии, в которой они его вынесли..."
Из дневника Сейлор-Урануса:
"Понедельник. Мы отпинали Апостолов смерти.
Вторник. Апостолы смерти отпинали нас.
Среда. Мы отпинали Апостолов смерти.
Четверг. Пришла Сейлормун и выгнала с Земли и нас, и Апостолов..."
Ами сочинила стишок и рассказывает его Минако: "А у нас сегодня Банни Родила троих детят
Подросли они немножко
И все в Сейлоры хотят!"
Минако предлагает рассказать стишок Мако.
Ами рассказывает стишок Мако:
"А у нас сегодня Банни
Родила троих детят
Подросли они немножко
Двое в Сейлоры хотят!"
Минако подсказывает:"Не два , а три!"
А Ами отвечает:"А у одного уже мозги появились!"
Рей Ючиро очень любит. На День Святого Валентина она решила написать ему письмо, в котором описывыла, как и за что она его любит. Долго Рей мучилась, но все-таки написала, про свою Любовь Ючиро. Вот что у нее получилось:
"Ты у меня один, словно в тарелке блин,
Словно сухарь в воде, словно СМ (сейлормун) в дерьме.
Морда твоя в прыщах, шея твоя в угрях,
Уши твои, как клапоны, к морде твоей приляпоны.
Ты у меня один: длинный, как крокодил,
Толстый, как бегимот, глупый, как кашелот,
Лысый, как фантомас, бледный, как унитаз,
Глазки, как у совы...
Вообщем красивый ты!!!"
Название вида сенши: "Сейлормунус Плаксус Оригиналус"
Сидит старая-старая Минако в кресле, рядом с ней валяется на солнышке кот Артемис. Минако сидит и мечтает. Вдруг рядом появляется какая-то красивая девушка и говорит:
Я- фея! Исполню три твоих любых желания!
Минако решает проверить:
-Сделай это кресло золотым!(из золота в смысле)
Фея взмахивает палочкой и кресло становится золотым.
-Крууто! Сделай меня молодой и красивой!
Фея еще раз взмахивает и минако снова становится молодой…
-Сделай моего кота артемиса красивым юношей!
Фея взмахивает палочкой и исчезает.
Кот превращается в красивого голубоглазого блондина, подходит к минако, целует ее… и говорит:
-Ну что, теперь жалеешь, что ты меня кастрировала?

Сейлор Страшилки или просто потемневший юмор
Банни Цукино на вишню залезла,
Ехидная Рей за винтовкой полезла.
Выстрел, хлопок и сдавленный крик,
“Во как задело!” - хихикнула - “Шик!”

Крошка Чиби-Чиби нашла самокат,
Больше в Японии дома не стоят.

Банни Цукино варенье варила,
Вместо лимона лимонку вложила.
Макото хотела попробовать пенки,
Чуть отскребли её вилкой от стенки.

Икуко на кухне проводку чинила,
Банни нечайно рубильник врубила...
Больше не будет Икуко мешать,
Банни яойную мангу читать.

Тихо плещется вода в стенках унитаза ,
Долго будут вспоминать Мичиру водолаза.

Sailor Mercury по стройке гуляла
И не заметила она самосвала.
Тихо на стройке, не крика не стона,
Только сапожки торчат из бетона.

Ами с книжкой стояла у сетки,
Рей подключила сетку к розетке...
Больше не будет Ами напрягать
Бедную Рей кровать заправлять.

Мамору Джиба в боулинг играл,
Палец в дырке случайно застрял.
Кувырок, групировка, ещё кувырок,
Между кеглей лежит 7-ой позвонок.

Харука без рук сидит в штанах,
Сецуна на костылях вспоминает о ногах.
Мичиру вообще не присутствует здесь,
Табличка на входе: “Хотару! Секиру повесь!”

Минако с глиняным горшком играла,
Она голову туда случайно запихала.
Тянем за ноги, за руки тянем,
“Нет, так мы больше играть не станем!”
Воины стояли над бьющейся тушкой
И рассуждали, перебивая друг дружку.

Калека ХХ века - новое прозвище Банни,
Оно привязалось к ней, когда та упала в ванне.
Без рук и без ног, переломаны кости,
В обморок похлопались на свадьбе все гости.

Сейя бьётся головой о стену,
Ятен, на фоне, душит Луну.
Таики замкнуло пальцы в розетке,
Какю, бедняжку, забили в углу.
Крошка Чиби-Чиби забыв обо всём ,
Пляшет по полю плеская ершом.
Вот что на Kinmoku случается,
Когда здесь Лайтеры похмеляются.

“Three Lights” на машине торопились на концерт
И в спешке не заметили таблички “Объезд”.
Сломаны кости, машина на свалке,
Принцесса горюет, собирая останки.

Малышка Банни на лифте каталась,
Кнопку нажала... кабина осталась.
Долго Малышка пыталась понять,
Как же без лифта можно летать?

Харука с секирой Saturn’a играла,
Ниндзя она из себя изображала.
Сецуна попав под горячую руку,
Надолго запомнит Тэн’о Харуку.

Банни стоит с ведром на башке,
Мимо пропрыгал Мамору в мешке.
Минако в полосатом халате стоит,
Рей за окном без страховки летит.
Ами ровняет головой потолок,
Малышка кидает ей молоток.
Мако нацепила чепец малыша,
Ах, как в дур доме жизнь хороша!!!

Умный Таики синтезатор чинил,
Он проводки не так соединил.
Продолжение гастролей, неполный состав,
Чинил синтезатор инструкций не знав.

Ятен Коу тащит мешок,
Таики подавляет ехидный смешок.
Сейя бы тоже улыбнутся хотел,
Но только теперь он у нас не удел.
Пополнить коллекцию трупов и тел
Пальцами Сейи Ятен захотел.

Не долго мучился Мамору на оголённых проводах,
Его обугленную тушку нашли Малышка с Пи в кустах.

Sailor Star Fighter в догонялки играла,
Сзади Uranus с кувалдой бежал.
Камень, полёт, ни стона ни стука,
Памятник там: “Здесь побывала Харука.”

Sailor Star Maker в конструктор играла,
Какю у неё над ухом орала.
Эмоций через край, служит затычкой игрушка,
Больше не будет орать над ухом старушка.

Sailor Star Healer по ванной ходила,
Впереди, под ногами, валялось мыло.
Его не заметив она поскользнулась,
В ванну упала и захлебнулась.

Икуко стиркой занималась,
На не стиранном белье Малышка валялась.
Загрузив всё бельё и на кнопку нажав,
Долго ругалась от волос отчищав
Ванну, одежду, машинку в конец,
Теперь у Малышки гладкий черепец.

Долго Хотару лечили столбняк,
В составе настойки: Крапива, Мышьяк.

Харука Тэн’о добивалась Банни,
Дело это происходило в бане.
Место имело мыло,
Им Банни прибила Мичиру.

Ятен с Таики мимо леса шли,
Пороховое ружьё там случайно нашли.
Выстрел, другой и две тушки в полёте,
Сейя их видел летя в самолёте.

Мудрец проглотил камень топаз,
Сильный взрыв Менизис весь потряс.

Сецуна пила кофе за столом
И зажёвывала со смаком батон.
Откусила она налегке,
Пару пальцев у Хотару на руке.

Минако готовила рис,
Рядом бегал Артемис...
Как то он не догадался,
Как в желудке оказался.

Мамору сидел на витраже,
На последнем этаже.
Поскользнулся и упал...
Скоро землю увидал. Сапфир и Пятсайт лежали во ржи,
Тихо комбайн стоял на межи,
Тихо завёлся, тихо пошёл...
Рубиус в батоне локти нашёл.

Макото варила вкусные щи,
По полу ползали калеки Senshi.

Королева Погибель на свиданье спешила,
Вдруг из-за угла вырулила машина...
Долго Нефрит пытался понять,
Где он так смог передок проломать?

Демон Зойсайт купил кимоно,
Он единоборств насмотрелся в кино.
С криком “КИЯ” и ударом ноги,
Уши Консайта слетели с башки.

Демон Джедайт на рыбалку пошёл,
Удочку закинул и улов удачным нашёл.
Вытащил удочку с Фишем на крюке,
Штанишки торчком, помада в руке.

Рей по берегу реки гуляла,
Вдруг Фишика с Тигром она увидала.
Всплески воды и трижды гладь,
Больше не будет она духов вызывать.

Принц Алмаз Банни домогался,
Мамору Джиба конечно вмешался.
Вспышки света, ничего не понять,
С кем же теперь Усаги гулять?

Доктор Томо зашёл в кабинет,
Там в мини юбке сидела Мимет.
Следом вошла с дубинкой Каори,
Трупик Мимет, Лулу нашла в коридоре.

Мамору с Усаги занимались любовью
Темная Леди сказала: “Заплатите кровью!”
Кинула мясо, пустила собак,
Больше не тревожит Малышку пустяк.

Берил игралась с “бананом любви”
Кнопку пуска никак не могла найти,
В спальню вошёл Лорд Кунсайт
“Металлия, право! Неужели опять!?”

Лорд Джедайт любовался тьмой
Тетис тихо кралась за спиной,
Он испугался и бросил заряд...
Юму не видно уж целых лет пять.

Нефрит и Джедайт в карты рубились
Берил их застукала и рассердилась.
Несчастный астролог остался без ног,
А Джедди нужен лишь чёрненький гроб.

Король Металлия захватывал мир,
У него под ногами мешалась Берил.
Не долго думая он замахнулся...
Бедный Зойсайт, король промахнулся.

Маленький Джедди вошёл в трансформатор
Вышел оттуда второй Терминатор.

Чиби-Чиби шла через парк,
В кустах её ждал сексуальный маньяк,
Не было слышно ни крика, ни писка,
Молча забила его каратистка.

По крыше гуляла ЧибиУса-чан
Принца ждала она по ночам,
Завидев Пегаса она улыбнулась,
Сделала шаг, но навернулась…
Долго смеялся глупый Пегас
Как на асфальте моргал правый глаз.

Малышка Берил по полю бежала
Сильно споткнулась, больно упала,
Трактор проехал, брызнула кровь,
Вино у Нефрита вкусное вновь.

Нехелиния ткнула пальцы в розетку,
То что осталось собрали в газетку.

Маленький Мико по стройке гулял
В бочку с цементом случайно упал…
Королева Виктория пошла в магазин
Смотрит – в стене улыбается сын.
(Это по 6 части СМ которая ещё не вышла)

Если Зойсик не поёт,
Не играет в мячик,
Этот Зойсик не живёт,
Это мёртвый Зойсик.

Галаксия от берега всё отплывала
Вдруг акулий плавник она увидала,
“Боже, – подумала – что за напасти!”
Поздно! Золотые сапожки торчали из пасти.

Все дети Senshi в трамвае катались
На контролёров случайно нарвались,
Детей штрафовать садисты не стали
Поставили к стенке и расстреляли.
(Потерянное поколение J )

Таксэдо Маск в карьере купался,
С высоковольтки провод сорвался.
Видно в том проводе ток был крутой…
Мамору бежал по воде, как святой!

Хотару Сецуне, за ласку в награду
В кофе подсыпала крысиного яду…
Новые планы в мозгу сироты:
Харуке в пиво подлить кислоты,
А учесть Мичиру уже решена,
На люстре красуется её голова.

Демон Кунсайт по стройке гулял,
В бочку пустую случайно попал...
Нефрит сверху скинул плиту тон под триста,
Так изобрели завтрак туриста.

Юджил новый компьютер купила
Два дня поиграла – в дур дом угодила.

Sailor Tenyanko по стройке гуляла
Сзади Jupiter шустро бежала,
Лом просвистел, как копье Чингачкука
У Animal Meits поубавилось друга.

Школа подверглась налёту родителей
Эндимион, Серенити и прочие жители
С диадемами, жезлами, как у воителей
Штурмом взяли всех предводителей.
Были изъяты у гадких учителей
Крупные взятки и даже наркотики
Дети, такие, их обделили
И учителям всё дары раздарили.
Теперь все родили мчаться домой
Впереди их ждёт зверский запой,
А что до детей, нам лучше не знать,
Но мы не увидим их больше, эт факт.

Рей Ючиро дала порученьице
В виде спичек и милой бутылочки
В комнате дедушки вокруг костра,
Хино скакала, как ягоза.

0

16

Любовь Мамору бъет прямо в сердце.Стоит лишь Банни раскрыться.
Она не похожа на атаку Сейлор Марса.
Она бъёт гораздо сильнее.
И вот лёжа на полу,первый раз в жизни...Им больше не хочется драться!
Автор Артём из к/ф "Бой с тенью"
MIX "Мир принцессы Серебрянной луны"

Любовь чем-то похожа на атаку Сейлор Венеры-Она ослепляет...
Похожа на атаку Сейлор Юпитера-словно гром обрушивается на твою голову...
Похожа на атаку Сейлор Марса-огнём ополяет твою душу...
Похожа и на атаку Сейлор Меркури-с головой накрывает волной страсти...
Но иногда она похожа и на отаку Сейлормун-приходит лунное исцеление.
Автор Х/С

Раздаётся звонок в дверь, Шинго открывает и видит, что пришёл Мамору.
Шинго поворачивается и кричит:
-Усаги, иди , твоя синица в руках пришла

Уса и Мамору,Он:
-Ты меня обманула! Ты же обещала, что будешь любить меня вечно?!
-Обещала
-А вчера я видел тебя с Сейей!
-Я обещала любить вечно, но не беспрерывно...

У Усаги и Мамору долго не было детей.
Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не разговаривала.
Вдруг в пять лет сказала первое слово - "баба". На следующий день умерла королева Серенити. Ещё через пять лет сказала - "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и, наконец, девочка сказала -"папа". Ну,Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Усаги и говорит:
-Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!!

Чибиуса никак не может заснуть. Усаги говорит Мамору:
- Может мне стоит спеть ей колыбельную?
- Ну зачем же так сразу! Попробуй сначала по-хорошему!

Приходит Мамору домой. Видит - Усаги лежит на кровати голая. Ну он сразу обыскивать шкаф:
- Костюмчик, костюмчик, костюмчик, привет Сейя, костюмчик, костюмчик...

Мамору с Усаги спят в постели. Вдруг раздаётся звонок в дверь. Усаги спросонья вскакивает:
-Муж пришёл! Скорее прыгай в окно!
А Мамору спросонья взял и прыгнул. Летит и думает: "А я-то кто?"

Серенити укладывает дочку спать. Та, полусонная уже, бормочет:
- Мама, а где у Пи крылышки?
- Какие крылышки, Малышка?
- А папа вчера ей сказал: "Сецуна, ты - ангел…", а ведь у ангела должны быть крылышки… Мама, когда Пи полетит?
- Завтра же, доченька!

Вечеринка у Серенити. Все сейлоры в сборе. Приходит Чибиуса. Гости ее просят: - Малышка, расскажи что-нибудь веселенькое!
Та выходит на середину комнаты и говорит:
- Я беременна!
Все в шоке, а Малышка объясняет:
- Я слышала, как няня вчера папе сказала: "Я беременна", а папа ей отвечает: "Веселенькая история…"

Мотоки спрашивает у Мамору:
- Ну, и что тебе сказала Усаги, когда увидела, как ты целуешься с Рей?
- Представь себе, ничего! А те два передних зуба мне все равно надо было удалять…

После 5 лет совместной жизни с Усаги Мамору заметно разжирел. Ну решил он к врачу обратится. Врач дал ему таблетки, но сказал пить не более 1 в день.
Мамору подумал:
"Буду есть по одной долго худеть придется, а съем ка я все."
Похудеть - то он похудел, но кожа висела и вообще уродом стал.
Ну, записался он на пластическую операцию, и там ему кожу подтянули.
Приходит домой радостный и говорит:
- Усаги, посмотри какой я красивый стал! Снова стройный, правда пупок на голове, но это ничего.
- Во даун! Ты лучше посмотри, что у тебя вместо галстука висит!

Позвонил Мотоки Мамору на работу и сказал, что ему Усаги изменяет. Ну Мамору домой кинулся.
Заглядывает на кухню:
- Здесь никого нет.
Заглядывает в спальню:
- Странно. И здесь никого.
Заглядывает в зал и видит, что шторка шевелится. Подходит Мамору к ней, а из-за шторки рука с банкнотой 200$ высововается. Мамору берет деньги.
- Ну надо же! И здесь никого нет!

Приходит Мамору домой поздно. Усаги:
-Где был?
-У Мотоки.
-Сейчас проверим. Звонит по телефону:
-Мотоки, у тебя мой Мамору был?
-Конечно, был, он и сейчас у меня.

Мамору Усаги:
- Усаги, где чай? Я никак не могу найти...
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".

Мамору вбегает в комнату и орет:
- Банни, наш дом горит, что выносить?
Приглушенный голос из шкафа:
- Шифонер!
Мамору в недоумении:
- А кто это говорит?
- Это мы-пиджаки!

0

17

-_-'

0

18

Окна на канале "Sailor-TV"

Автора: Муна-тян и Харука Тэно (Рыцарь Справедливости)

-Здравствуйте. Это программа «Окна» на канале «STV». Меня зовут Хотару Томоэ. Мы начинаем. Хочу напомнить, что безопасность в нашей студии обеспечивают Посланцы Новой Эпохи: Харука и Мичиру! (аплодисменты) Как часто мы не замечаем измены. Но когда любимый охладевает к вам, бывает порой слишком поздно что-то изменить. Итак, наш первый гость - Мамору!
Под аплодисменты студии в зал входит Мамору и садится на оранжевый диванчик.
-Итак, Мамору, мы слушаем!
-Вы знаете, в последнее время я стал замечать, что Усаги мне изменяет. У неё всё время какие-то дела, о которых я не знаю. Часто исчезает куда-то, а потом появляется со словами: «Ой, я снова опоздала».
-Ну конечно, Мамору, мы бы не были программой «Окна» если бы не пригласили... Усаги!
Лифтик открывается, но из него никто не выходит. Через несколько минут напряжённой тишины из-за кулис слышится громкий шёпот:
-Ну, иди же!
В студию влетает Сейлориня и начинает размахивать руками:
-Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны! Половина демонов, которые составляли аудиторию зала, с визгами спрятались под кресла.
-Усаги, что вы можете сказать?
-А?.. что?.. где?..
-Вы изменяете Мамору?
-Да. А с кем?
-Вот видите, я же говорил! Вы посмотрите хотя бы на Малышку! Откуда у неё розовые волосы и карие глаза?
-Я? Я что? Мамору, как ты мог подумать?
-Успокойтесь. Итак, ещё один наш гость - Малышка?
-Как вы можете ссориться! У меня нежный возраст, я любви хочу! А вы меня посылаете сражаться! Чуть что где-то неспокойно - сразу я! Не даёте мне комиксы почитать! В барби поиграть! Посылаете делать всю вашу работу! Мне уже надоело бороться со злом! Вы только пьянствуете и ссоритесь! А всю работу свалили на меня, бедную Малышку!
Тут поднялся Мамору:
-Так, я тебя породил - я тебя и убью!
-Докажи!- исхитрилась Малышка.
Мамору закипел от злости. Хотару подошла и стала внимательно всматриваться в лицо Чиби Мун:
-Так... карие глаза... розовые волосы... Итак, наш следующий гость - Ястребиный Глаз!
Из лифтика верхом на Цирконии выехал Ястребиный Глаз.
-Прошу сюда,- Хотару указала на место рядом с Чибиусой. Сама же она села на диванчик напротив.- Хм... Сходство очевидное!
-Что?- взревел Мамору и бросил букет роз на новоявленного папашу. Но тот легко увернулся. Букетик попал прямо за кулисы. Где-то за сценой послышался предсмертный хрип оператора. Ведущая начала допрос нового гостя:

-Вы имели какую-то связь с Сейлор Мун?
-Да, я вынимал у неё зеркало мечты.
-Ага!- перебил Мамору.- Свидетелей этой сцены не было?
-А что можете сказать вы, Усаги?- поинтересовалась Томоэ.
-Э... а... а я была без сознания и глазом не моргнув, схитрила Уса.
-Мамору, боюсь, что вы ошиблись. Свидетели этой сцены: Рыбий и Тигриный Глаз! Выйдя из лифта «Рыбка» присела к Мамору, а «Тигрюша» к Усаги.
-Что вы можете сказать?
-Ну, там такое было...,- начал было «Тигрюша», но дальше его речь стала неразборчивой, потому что её то и дело заслоняли «пи». Покрасневшая Хотару обратилась к Рыбьему Глазу:
-Вы что-то можете добавить?
Рыбка приобняла Мамору и ласковым голосочком сказала:
-Я вообще ничего не видела. Я в это время была занята. Мы с Токседиком развлекались.
-Как?! - вмешалась Уса." Как? Ты мне изменял с этой рыбой! Да я тебя... во имя Луны!
-Уса, миленькая. Успокойся. Всё совсем не так, как ты думаешь!
-Как не так? Ты, наверное, со всеми врагами уже переспал!
-Не со всеми. Ещё есть Алмаз, Зойсайт, Кунсайт (эти вообще голубые) и много других.
-Значит, вы не отрицаете, факт связи с врагами? - придралась Хотару.
-Я... э... у...
Но Хотару его опередила:
-Королева Берилл! Нихиления! Галаксия!
Элегантно постукивая каблуками, из лифта появились три названные личности, поминутно споря, кто из них всё-таки самая лучшая королева тьмы. - У всех этих троих «дамочек» вы находились в плену. Не так ли?
Мамору издал звук, похожий на мычание коровы.
-Можем ли мы поинтересоваться: что вы делали с ним в плену? Прерывая друг друга, королевы начали сбивчивое описание, которое цензура запретила приводить нам в этом фанфике.
-Мамору, как ты мог? - Усаги залилась слезами.
-Усаги, успокойтесь! Это ещё не всё! - потом пошёл список, - Анна, Кермисайд, Беркерайд, Калаверайт, Петсайт, Изумруд, Сейлор Стальная Мышь, Сейлор Сирена, Сейлор Ворона, Сейлор Мяу, Агентство ведьмы пять и Каоринайт!
Вся эта толпа неизвестным образом уместилась на маленьком оранжевом диванчике. Не знаю, как, но он их выдержал. Усаги увидев Мамору в окружении ТАКОЙ компании, заревела ещё сильнее.
-А теперь сюрприз для Мамору! Супер, мега популярная группа «Три огня»! Аудитория запищала, завизжала, закричала и повскакивала с места при виде трёх гибридов, вышедших из лифта. Сейя, Тайки и Ятэн по-привычке начали петь: «Покажи мне любовь» (в оригинале «Such for your love»). Когда песня закончилась, и Старлайты раздали всем желавшим автографы, в том числе и Мамору, те присели к Усаги. Привычным жестом взяв «открывашку», Хотару подошла к Сейе и направила острие ему в горло:
-Ты любишь Сейлор Мун?
Сейя знал: что б ему не ответить - ему не жить. Вспоминая сценарий аниме, он сказал одно лишь слово:
-Да.
-Жаль... - тоном садиста произнесла Сатурн.
Остаться в живых Сейе помог ещё один букетик роз выпущенный Мамору. Пока Хотару отбивала его бейсбольной битой Марс, Сейя успел спрятаться под диван. Не найдя своей жертвы, Хотару пригласила в студию нового гостя:
-Джедайт! Нефрит! Эйл! Рубиус? Сапфир! Алмаз! Мудрец! - глаза Хотару округлились, прочитав текст, - Папа?
Из лифта вывалилась ещё одна толпа любовников и присела на резиновый диванчик. Места явно было маловато. Затем все начали кричать друг на друга. Успокоив всех «Стеной безмолвия», Томоэ узнала, что не одна пара изменяла друг другу. Кроме Усаги и Мамору друг другу изменяли Кермисайт и Рубиус, Сапфир и Петсайд, Эйл и Анна, Изумруд и Алмаз. Грозила завязаться массовая потасовка, и Хотару понимала, что одна не справится, и она позвала на помощь...
-Ами! Рей! Минако! Макото!
3 голливудскими улыбками появились иннеры. По неизвестным причинам они присели на диванчик к Мамору.
-Девочки, и вы тоже? - жалобным голоском захныкала Усаги.- Ну, Рей - это я понимаю, от Минако - это можно было ожидать, но Ами и Макото!.. Девочки, за что?!
-За всё хорошее, - огрызнулась Рей. - Понимаешь, мы в часовне так хорошо проводили время.
-Мамору такой хороший человек, с ним всегда можно поговорить на научные темы, - сказала Ами в своём репертуаре.
-Он выбрал достойнейшую, - хмыкнула Макото.
-Да за таким редким экземпляром можно год гоняться, - возвела глаза кверху Минако.
-Вы меня предали! - закричала Мунка и снова заревела.
-Возможно, ясность в наши дела принесёт Гелиос! Из ниоткуда на диванчик к Усаги спикировал Пегас. Поцарапав рогом обшивку безразмерного дивана, он превратился в Гелиоса и обнял Малышку.
-Вы знаете что-нибудь о взаимоотношениях Усаги и Мамору?
-Знаю. Они не хотят отдавать за меня Малышку. Видите ли, дети рогатые будут. Ну и что, у нас в роду все такие были.
-Кони рогатые, - буркнул Мамору.
-За рогатого ответишь! Малышка мне ни разу не изменяла... скорее всего. Правда?
-Да, конечно.
Хотару прикинув, что двух диванчиков не хватит для всех любовников Малышки, решила в студию их не приглашать.
-Вы что-то знаете о мечтах Усаги и Мамору? Гелиос покраснел до кончика рога:
-Я лучше промолчу. Иначе у вас «пи» не хватит. Хотару сочла это разумным.
-У нас ещё один гость - Сецуна!
Из лифта вышла Плутон, тяжело опираясь на свой посох. И с облегчением плюхнулась на переполненный диванчик Мамору.
-Сец, и ты туда же! Ты ведь одиночка. Тебе кроме Врат и посоха ничего ж не надо!
-Я, как любая женщина, желаю элементарной мужской ласки. А Мамору и по росту, и по возрасту подходит.
Усаги залилась слезами. Тут неожиданно негаданно в студию ворвалась принцесса Какю.
-Сейко, Ятэнко, Тайко, домой! О, и вы здесь!" обратилась она к Усаги и Мамору.- Всё, больше не прилетайте на мою планету, и так всех жителей развратили, да и Галаксия на вас жалуется.
Усаги бросилась с кулаками на Мамору. Началась большая потасовка между двумя диванчиками.
-Харука! А-а-а! Мичиру! Жёлтые! На помощь! - закричала Хотару, оказавшись между двух огней (слава богу, что не трёх).
Но Посланцы Новой Эпохи не сдвинулись с места. Им было очень хорошо распивать бутылку водки на рабочем месте. Они не обращали внимания на гостей до тех пор, пока в них не попала роза, смешанная с осколками зеркала Нихилении. Они резко вскочили, забыв даже о бутылке, и бросились разнимать дерущихся. Хотя это было уже невозможно. Спустя несколько минут из кучи дерущихся по-пластунски выползла Хотару с «открывашкой» в зубах. Выплюнув драгоценность, она хриплым голосом произнесла:
-Наши «Окна» показывают трудную и опасную жизнь рядовых сейлоров. Возможно. Глядя на чужие ошибки, вы сможете разрешить свои. Это была программа «Окна» на канале «STV». С вами была Хотару Томоэ. Всё, пока. Пока!
В зале погас свет и на фоне атак сейлоров прозвучал крик:
-Мировая революция смерти! В студии всё стихло.

Автора: Муна-тян и Харука Тэно (Рыцарь Справедливости)

0

19

Serenity: Где достала ЕТО? Меня прёт!!! +1

0

20

Hisoka-san, спсибо..... :D

0

21

Serenity: Я плакаль......

0

22

задачки для поступления в witches5

1. В параллельном измерении торчали 12 демонов. Подошел Такседо-Маск и обрызгал пятерых грязью, остальные демоны успели отпрыгнуть в колючие кусты. Сколько исцарапанных демонов попробуют отомстить Такседо-Маску, если известно, что трое демонов так и не вылезли из колючих кустов.

2.Приближаясь к дереву со скоростью 18 км/ч, мотоциклист Мамору мечтал о том, как он покатает Баньку на своем мотоцикле. Как долго продлятся его мечты, если до дерева осталось 25 метров?

3.На дискотеке в бункере Томоэ присутствуют 39 демонесс. 6 демонесс пьют воду из лужи на полу. 12 ждут, пока у профессора созреет план (на грядке), а остальные пытаются засунуть слона в машину для производства демонов. Вопрос: сколько демонесс пытаються засунуть слона в делалку для демонов?

4. Банни Цукино села делать домашнее задание и просидела за столом 2 часа. 20 минут она мечтала о Мотоки, 10 минут искала в ящике стола ластик, чтобы стереть изображение Токседо-Маска из учебника по алгебре, на рисование которого ушло 40 минут. Остальное время Банни переводила английский. Сколько предложений успела перевести Банни, если на перевод одного предложения у нее уходит 25 минут?

5.Один из воинов в матросках может самостоятельно отлупить троих демонов, но уже четверо демонов могут отлупить воина сами. Кто победит в начале, и кто в конце, если лупить друг друга начнут 12 сейлоров и 48 демонов, а потом на крики о помощи прибегут еще 5 воинов и 3 демона?

6. Воины в матросках составили про Юджил задачу: "Как-то попалась нам Юджил поздно вечером в темном переулочке, и каждая из нас дала Юджил по шее 12 раз. Угадайте, сколько нас было, если Юджил получила по шее 108 раз?"

7. При виде Уранус 32 демона очень испугались и побежали прятаться в подъезд семиэтажного дома. На каждом этаже прячется по трое демонов, а остальные ездят в лифте вверх и вниз. Выясни, сколько демонов шибанет током, если известно, что во всем доме только в лифте неисправна проводка?

8. При выходе из кинотеатра Джедайт наступил на ноги семерым девушкам, толкнул троих и дернул за волосы четверых. Половина обиженных им девушек начала плакать, а другая половина погналась за темным лордом и надавала ему по шее. Скольких зубов не досчитается Джедайт на утро, если известно, что каждая девушка выбила ему два зуба?

9. Банни решила научиться предсказывать будущее на огне, но произошел несчастный случай. Расстоянее от комнаты с костерком до места, где Ючиро метет улицу = 12 метров, а запах горелого распростроняется со скоростью 4 м/с. через сколько секунд запах дойдет до Ючиро и он побежит вызывать пожарных и скорую?

10. До секретной операции, которую должна была провести Юджил, оставалось десять минут, а кокон демона все еще не был произведен на свет. Из этих десяти минут 6 минут профессор распинался о том, как тьма будет поглащать мир, а три минуты просто ржал. Сколько минут у него осталось на то, что бы найти бейсбольную биту и попытаться засунуть ее в делалку для демонов?

За каждую правельно решонную задачу даеться по 10 баллов, что бы попасть в школу ведьмочек вы не в коем случае не должны набрать больше 20 баллов

0

23

Смотрите на видео

v ЧибиУса выходит на тропу войны: смотрите на видео - "Не называй меня Малышкой!"
v Такседо Маск организовывает свой фан-клуб: смотрите на видео - "Люди в черном"
v Уранус и Нептун переходят на сторону Галаксии: смотрите на видео - "Контракт со смертью"
v Луна и Артемис попадают на обложку "Плейбоя": смотрите на видео - "Черная кошка, белый кот"
v Тайгер'c'Аю приглянулась очередная девчонка: смотрите на видео - "Новая жертва"
v Амазонцы узнают сейлоров получше: смотрите на видео - "Девушки с характером"
v Ючиро забывает побриться: смотрите на видео - "Рембо"
v Рей шантажирует Мамору с Усаги: смотрите на видео - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"
v Юмино завоевывает сердца девушек: смотрите на видео - "Маленький гигант большого секса"
v Уранус слегка промазывает с "World Shaking"-ом: смотрите на видео - "Перл-Харбор"
v СейлорМун и СейлорЧибиМун в конце 4-ого сезона: смотрите на видео - "Полет над гнездом кукушки"
v Луна, Артемис и Диана организуют митинг: смотрите на видео - "Сами с усами"
v Харука гуляет с Мичиру: смотрите на видео - "Я и моя тень"
v СейлорМарс неудачно использует "Flame Sniper": смотрите на видео - "10 негритят"
v Усаги ест перед свадьбой селедку с молоком: смотрите на видео - "Сбежавшая невеста"
v Нехеления остается без Золотого Кристалла: смотрите на видео - "Кошмар на улице Вязов"
v Макото снова встречается с Кенджи-сенпаем: смотрите на видео - "Возвращение высокого блондина"
v С каждым днем Хотару растет все быстрее: смотрите на видео - "Годзилла"
v Галаксия рассыпает Звездные Семена: смотрите на видео - "Небо в алмазах"
v С улицы Токио исчезает телефонная будка: смотрите на видео - "Мышиный дом"
v ЧибиУса выходит замуж за Мамору: смотрите на видео - "Женаты… с детьми"
v Юджил отправляется на поиски Талисманов: смотрите на видео - "Женщина в очках, с ружьем, в автомобиле"
v Усаги ведут к стоматологу: смотрите на видео - "Крик"…
v …и ЧибиУсу ведут туда же: смотрите на видео - "Крик 2"
v Фиш'c'Ай горюет о своей нелегкой судьбе: смотрите на видео - "Мужчина как женщина"
v "Wisches 5" прочно засели в бункере: смотрите на видео - "Подземелье ведьм"
v Старлайты ищут Какую: смотрите на видео - "О трех рыцарях и Принцессе"
v Харука в гневе: смотрите на видео - "Терминатор"
v Принцесса требует новую крутую диадему: смотрите на видео - "Корона Российской империи"
v Талисманы нашлись!!!: смотрите на видео - "Сердца трех"
v Ятен комплектует: смотрите на видео - "Мальчик-с пальчик"
v Мимет проваливает очередное спецзадание: смотрите на видео - "Самая плохая ведьма"
v Сейя втюрился в Усаги: смотрите на видео - "Почему дураки влюбляются?"
v На Юмино падает булыжник: смотрите на видео - "Гарри Поттер и философский камень"
v Усаги приглашает к себе домой "Three Lights": смотрите на видео - "Ужин с придурками"
v СейлорМун пуляется диадемой: смотрите на видео - "Серебряный диск"
v У Харуки зашкаливает спидометр: смотрите на видео - "Гонщик по имени Скорость"
v Диана забывает опохмелиться: смотрите на видео - "Страшный, серый, лохматый"
v Уранус и Нептун жалуются на судьбу: смотрите на видео - "Миссия невыполнима"
v Усаги вместе с ЧибиУсой: смотрите на видео - "Тупой, еще тупее"
v У Тин Ньянко отрывают не только браслет, а еще ногу и ухо: смотрите на видео - "Стойкий оловянный солдатик"
v Циркона ощипали: смотрите на видео - "Колобок"
v Ами клинит на компьютерах: смотрите на видео - "Матрица"
v Такседо Маск показывает стриптиз: смотрите на видео - "Как завоевать Принцессу"
v Тяжелы будни Пегаса!: смотрите на видео - "Конек-горбунок"
v Айрон Маус снова за работой: смотрите на видео - "Железная леди"
v У Принцессы новый супермегажезл: смотрите на видео - "Земля: последний конфликт"
v Гелиос вживается в образ Пегаса: смотрите на видео - "Мальчик с уздечкой"
v Харука застает Сейю с Мичиру: смотрите на видео - "Парень, ты попал"
v Цензура запретила показ "Sailor Moon Sailor Stars": смотрите на видео - "Четыре сезона"

0

24

Вы никогда не увидите и не услышите в сериале "Сейлормун":
Меркури, ты несешь чушь.

Усаги получила высшую отметку.

Харука, как тебе идет это платье.

Мако, на вкус это просто отвратительно.

(Такседо Камен): Сейлормун, мне надоело тебя спасать.

Усаги, ты пришла слишком рано.

У Харуки появился парень.

(Усаги): Я не голодна.

(В любом новом сезоне): Демон не напал на Нару.

(Любой враг): На кой нам сдалась Земля?

Усаги научилась готовить.

Сейлоры не толкают речей и не размахивают руками, словно демон заморожен, и у них полно времени до его разморозки.

Сейлормун убила демона без подсказки типа: "Действуй, Сейлормун!".

Демон и Сейлор дерутся один на один.

0

25

Serenity :Правильно речь ты толкаеш сестра
чтокими в жизни сенши быть должны
ну а за юмор кавайный такой ты + 1
от мну получи..... :P

ПС: Прикинь если б сенши говорили перед врагами стихами или рифмоплётсвовали.....

0

26

Hisoka-san Спасибки!!!!  :D

0

27

Выложи ссылку где ты ето вытащила!!!!

0

28

Тут и Тут

0

29

:P Пасибо " поймал и поцеловал" :P

0

30

http://k.foto.radikal.ru/0706/aa/9969a01ff181.jpg  КТО ЕТО :O ?

0