Всеобщий форум фэнов Sailor moon

Объявление

Мы!!!
Прорисходит набор модераторов! всем желающим оставить заявки на форуме в разделе "Заявки на Модератора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум фэнов Sailor moon » Аниме... » Ваше первое аниме

Ваше первое аниме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Расскажите о первом просмотре аниме, ваших первых впечатлениях и как оно повлияло на вас

0

2

Ну... Тоже спросила... Ну я посмотрела первое сейлор мун... А впечатления сама знаешь какие(надеюсь)

0

3

Я не помню, какое было первое. Это очень давно... Кажется, только кажется, это было что-то типа "Кобра", космической тематики. А так весь теле набор) Но вот именно аниме мне понравилось после "Легенды о 4х королях". Очень нравилось в детстве)

0

4

Я свое первое аниме смотрела в n-лет (я не помню, тогда еще маленькой была!. Какой-то был интересный мультик про роботов.... С тех пор и фанатею!

0

5

У меня список побольше: в 1996 посмотрел Корабль призрак, зафанател, потом началось Кенди-Кенди,СМ,Покемоны, Робин-гуд(аниме) и так далее 17 увидил Рубак и пошла лафа.......

0

6

А я вот первое  анимэ посмотрела лет в пять может в шесть не позже, это была Сейлормун, с тех пор просто обожаю смотреть анимэ (ну конечно которые мне понравятся)!!! :)

Отредактировано Serenity (2007-06-27 22:23:11)

0

7

Самое первое аниме это Сейлор мун дальше манга потом пошли Унесённые призраками и Ходячий замок =)

0

8

Тема называется "первое аниме")

0

9

мое sailor moon , что не удевительно

0

10

Харука
Я это знала!!!!!!!!!!!!

0

11

Сейлор Мун.... Наверное, поэтому оно и осталось любимым)). Я вот сейчас читаю мангу)). И очень интересно, между прочим))

0

12

мое первое аниме - это ''Маленькие женщины'', ''Роза Версаля'', ''Lady-Lady'' на каком то немецком канале :)

0

Вы здесь » Всеобщий форум фэнов Sailor moon » Аниме... » Ваше первое аниме