И так всё таки давайте мы раставим все точки над и и узнаем Ху из ху!
И так, то что Шинигами ето ясно и так а кто же мя в раеле?
И так В реале я Артур Игоревич Овод . возраст 22 -года студент 4-го курса(стационарщик) Инстут Технологии и менеджмента(менеджер организаций) Живу в слвном городе Киеве(....И боюсь сейлоров....."хихикает ",ШЮТКА)
Рабтаю на Т.О.В(по украински Организация с Ограниченым бюджетом) Фирма Инфотех Сервис(заимаемся зборкой наладкой компьютерных систем и поставка комплектущих к заказчику. Я же являюсь главным Зборщикм(то биш и завскладом) иногда выполняю курьерские работы) О сибе: Болтливая похотливая зараза, всегда готов дать в глаз тем кто наедет на моих друзей )На самом же деле добродушный и спокойный, здержанный(когда общаюсь с анимешниками вылитый Хисока или же Зойсайт"вспоминает на каком он форуме но всё таки ХИСОКА ) Музыкальные предпочтения:Больше к року я душой, и любому роду музыке. Люлю класику, Панк рок, енто, метал, ска(он же ои),и торч-андеграунд(недавно образовавшийся стиль) Закончил в 2003 музыкальную школу по класу Акустическая гитара, долгое время играл в Группе Шторм(рок-н-рол бенд)в конце концов основал свою группу МУнькинштейн( играем в основном стёб ска и немного диджеинга ) а так в данный момент лидел и гитарист в группе иногда между песнями играю на басухе!
Хоби естественно аниме(из любимых СМ, слеерс Ямики, и Иксы) ну и увлекаюсь професиональной фотографией(если увидите меня близко то, знаете что попав под обектив моего Зенит 211 вы будите идеально выглядеть.(люблю професональный фотокамеры.
Воть такой я забавный КАВАЙ.
Кому хочеться познакомиться пишите в личку буду рад вас видеть слышать( если вы из Киева)
ПС: Даже если вы из другого города я буду вам рад!
ПС2: Ето было сфотано в прошлое воскресение и как раз когда меня фоткали меня отвлекли одногрупники в итоге получилось что я показываю ето им..(а получилось на КАРТУ ПАМЯТИ МОЕГО Sony Erisson K750I)
http://img71.imageshack.us/img71/8868/dsc00035rl2.jpg Ето МЯ!!!