Всеобщий форум фэнов Sailor moon

Объявление

Мы!!!
Прорисходит набор модераторов! всем желающим оставить заявки на форуме в разделе "Заявки на Модератора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум фэнов Sailor moon » Анкеты, Опросы о сейлорах » Опрос:Что для вас САМОЕ ВАЖНОЕ в сейлор мун?

Опрос:Что для вас САМОЕ ВАЖНОЕ в сейлор мун?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что для вас САМОЕ ВАЖНОЕ в сейлор мун?
Сюжет, его раскрытие.

7% - 1
Анимация.

0% - 0
Поднятая тема.

0% - 0
Эмоциональность.

15% - 2
Количество серий (чем больше, тем лучше).

0% - 0
Герои. (Их характеры, внешность, мысли.)

15% - 2
Неожиданный ход событий (так, чтобы я удивился/лась).

7% - 1
Год выпуска

0% - 0
нравится все

53% - 7
Мне не интересно.

0% - 0
Голосов: 13

1

Ну вот такой вопросик.

0

2

Меня всегда интересовал только сюжет

0

3

Герои, не похожие друг на друга. Эмоциональность (1 и 5 сезон просто давят на жалость!) и многое, многое, МНОГОЕ другое! В том числе и замечательные музыкальные композиции

0

4

мультик прикольный всем: сюжет, эмоциональность,анимация, а самое главное там есть Харука

0

5

Харука
Только о Харуке и думаешь...

0

6

Ну вообще нравятся герои, сюжет, эмоциональность, анимация. Но главное это эмоциональность.. Я а ж плакал в некоторых сериях... Ах, какой я сентиментальный! Помню када был маленький сейлор мун в лагере смотрели.. Там была серия када Ами казалось, что ее все осуждают, что она списывает, поэтому у нее  такие оценки... Вот, но она не поддалась гипнозу и убила вместо подруг демона... В общем чушь написал, но не в этом суть... мне было лет 8 и я плакал... недавно скачал все 200 серий и уже в 18 летнем возврасте посмотрел и снова плакал(((

0

7

Фсё нрава))

0

8

Нравится всё!  ^^

0

9

Мне нравится в особенности то как они любят друг друга,как поддерживают что бы не случилось!

0

10

Харука :cool:

0

11

мне нравится все :)

0

12

Эмоциональность. Во время просмотра сейлор мун я плакала и смеялась, меня это аниме как будто разбудило.

0

Вы здесь » Всеобщий форум фэнов Sailor moon » Анкеты, Опросы о сейлорах » Опрос:Что для вас САМОЕ ВАЖНОЕ в сейлор мун?